GVG

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
я по твоему фрапсю все это? Соре конечно, но пачки в которых я играл не дрочат на фрапсы.
Ну какбы тут и все понятно стало, типа "пачки" все рассказали о тебе и скиле игры в кп... Типа пачка в которой каждый день новый мембр не может показать хороший кпд

Spummer

Граф
Лайки
943
В общем в ****у с утками вести диалог= со стеной разговаривать.

Msjfrozen

[MsJFrozen]
Команда форума
Designer
Лайки
44
Давай по-порядку, пак в котором мы вышли был экспериментальным, найди мне хоть 1 физ пак который выйдет гвг( не считая арб), мб тиро пак или берсо пак, ноже пак?? таких паков просто не существует, мы попробовали и окунулись во всю прелесть.
Далее, топ страта конечно была гвг в колезее делать где каждая собака знает что убегаешь в фире в мирку, я был на пале и убежал в фире в ебеня( почти до форта нарсил добежал), что мне тепрь там надо было стоять, конечно я побегу обратно.
ХЗ действительно как сорк ребафнулся без нубла, но дпс как только уронили его по 5-6 к был без заряда , вывод, даже если там джусы и прочее откуда пов, если даже овера у них небыло( каст нюка был не виден, при том что сорк был в веспере это -1 вит)
Не понимаю вообще зачем в теме что-то пишут челики которые сидят на спойлах сутками в лоа и еще высеры свои кидают...
Спамер или как там тебя, если ты такой топчик чеж вы на адене от нашего бомже пака за 15 сек отьехали своими топ магами с 16 сакрами? на гвг вы не идете, в поле вас еле находим и еще смеешь свою пасть открывать...

Наркоманов подвезли...Кто сказал что я без нубла падала, ало?))))Хватит уже мусолить это недогвг.
Сами позвали, сдохли, и ноете. Оправдываетесь,тип пак экспериментальный бла бла. Успокойтесь уже,а.

EALTD

Барон
Лайки
80
Наркоманов подвезли...Кто сказал что я без нубла падала, ало?))))Хватит уже мусолить это недогвг.
Сами позвали, сдохли, и ноете. Оправдываетесь,тип пак экспериментальный бла бла. Успокойтесь уже,а.
То что ты была зарескилена это и так ясно, а то что ребята год играли на магах и почемуто решили провести гвг гладами для меня загадка

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
То что ты была зарескилена это и так ясно, а то что ребята год играли на магах и почемуто решили провести гвг гладами для меня загадка
Уже пару месяцев идут активно жалобы на магов, что они никчемные, канцел не какой, челики сели на физов и про****и магам)) Забавно даже)

Лайки
358
глады тут еще более УГ чем маги.
Хотя глады сами по себе УГ полное, гдя ГВГ ниочем вообще. Тот же заряд джуда контритса через саблим и гг

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
ну ты типа за****елась
я упала раза 3,если память не изменяет)
реснули, баночки, денсы\сонги, джусы...В чем проблема я не пойму?))биши в уголочках не смущают, овер убегал хз куда возвращался с баффом тож норм. А то я что я в толпе стояла по кд тип ниче ало?)
хуюсы, нахуя же ты джусы жрала и банки если ты с нублом упала? а у нас внезапно канцела нет

Fugas.afk

kry-kry
Лайки
10
Вахуе! Ребят без рофла и флуда сидели в мамбле и наблюдали за всем гвг...
Что за ересть несете тут? Какие на*** ребафы какие город летала? Очнись по кд в мамбле были команды асистера и команды разряда нойзов и дода! Ало ку! Асист раздавался тем человеком на котоорую ты пытаешься прилепить эту хую*** полеты в город и ребаф!
И еще нече так тебе инфу донесу юмористу! Мы паками в одном таге и в одной мамбле находимся!!
Добрый вечер еще раз! Ало ку! Зайти в мамбл к нам на канал и адекватно провести общение после гвг и выразить свои домысли или еще чет то ты не можешь или как?
Рофлеры... я думаю эту ересть можно прикрывать.. Большей ерести я еще от людей не слышал... Ах да точнее не читал в мамбл то ты зайти поговорить не можешь.. Ох уж эти флудеры форумные...

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Ну потому что маги зае ба ли:) честно говоря, там то и сетап был под мпвп, а не гвг:) на гладах 2 недели, надо было кое что попробовать и сделать выводы. типы еще заэвойдили 2-е гвг вне колизея, типа устали хз, такое) на магах было бы предсказуемо, но нам уже не интересно)) за****о, хотя все маги одеты обуты

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Вахуе! Ребят без рофла и флуда сидели в мамбле и наблюдали за всем гвг...
Что за ересть несете тут? Какие на*** ребафы какие город летала? Очнись по кд в мамбле были команды асистера и команды разряда нойзов и дода! Ало ку! Асист раздавался тем человеком на котоорую ты пытаешься прилепить эту хую*** полеты в город и ребаф!
И еще нече так тебе инфу донесу юмористу! Мы паками в одном таге и в одной мамбле находимся!!
Добрый вечер еще раз! Ало ку! Зайти в мамбл к нам на канал и адекватно провести общение после гвг и выразить свои домысли или еще чет то ты не можешь или как?
Рофлеры... я думаю эту ересть можно прикрывать.. Большей ерести я еще от людей не слышал... Ах да точнее не читал в мамбл то ты зайти поговорить не можешь.. Ох уж эти флудеры форумные...
ой, я бы не писал там про асист, ок? которого у вас в принципе нет. за 2 нойза и ДОД зарескилить 1 ДД, сомнительное удовольствие:) а потом в клан чат кричать "э кто еще гвг, всех порвем" ахахха, 40 минут прожимать пак без канцела и ребафа :)) и не пойти 2 гвг вне колизея)) и кто тут что ныл?) я же написал ГФ, 1-м же сообщением:))) но вы видимо словили лютое ЧСВ, вымучив у 2-х недельного пака победу за 40 минут:)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Уже пару месяцев идут активно жалобы на магов, что они никчемные, канцел не какой, челики сели на физов и про****и магам)) Забавно даже)
ну ты тут дохуя наверно мили паков видел?) за 2 недели особо не наиграли, все что нужно)) ну и по магам сделай вывод, что релаьно говно. 3 канцел мага + некр + ДА = 40 минут, нойз+дод, за 40 минут зарескилин только 1 ДД, т.е. ты считаешь что маги не говно, прожимать 40 минут пак без канцела в котором на баф овер в мили паке?) а не варк или пп:)

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Позор КЛу....
Паки в одом клане не должны себя так вести...
Животные...

Лайки
253
ой, я бы не писал там про асист, ок? которого у вас в принципе нет. за 2 нойза и ДОД зарескилить 1 ДД, сомнительное удовольствие:) а потом в клан чат кричать "э кто еще гвг, всех порвем" ахахха, 40 минут прожимать пак без канцела и ребафа :)) и не пойти 2 гвг вне колизея)) и кто тут что ныл?) я же написал ГФ, 1-м же сообщением:))) но вы видимо словили лютое ЧСВ, вымучив у 2-х недельного пака победу за 40 минут:)
дай им порадоваться) челики первый раз в гвг участвовали))

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Верх