GvG

Так что?

• Всего проголосовало
    21

LeeKleant

Барон
Лайки
46
@Wise, почему бы не устроить пати х пати (составы 6-7-9 человек), на х15.
Для х50 были ГвГ, но кланов, не мини-паков и не 9х9.
Сделайте хоть что то уже интересное, нарисуйте призов за 1.2.3 место для сервака, который не может похвастаться онлайном в 150 человек в одном клане вечером.

Или альтернатива - сделать возможность регистрации на ТвТ ивент, но не с попаданием в рандом пак (синий, красный, зеленый), а улетать сугубо своей собранной пачкой. Не обязательно это делать каждый час (можно в 20:00 и 21:00, когда сбор людей максимальный, и до эпика есть время).
Это даст возможность фана со своими, а не рандомно, +даст сыгранность, которой у 90% играющих нет. +люди будут искать пати в "+" на ивент.

вия

Барон
Лайки
29
просто БСОЕ уберите с игры

Perf1x

Старейшина
Лайки
22
я за! Отличная вообще идея

Forumist

Барон
Лайки
72
Без бсое я не выйду с города,ну его нафик)

Perf1x

Старейшина
Лайки
22
Да блин, чего вы привязались к этим бсое? Что зазорного в том, чтобы улететь на бсое, если понимаешь, что сейчас умрешь? Наоборот, ты не отдаешь фраг врагу. Одни понты... Хватит мериться количеством бсое, и давайте обсудим лучше идею поста?
Мне вот интересно, как это можно реализовать и как это было на х50?
Сколько команд должно быть в реге? Если используются арены твт, то там есть же ограничение по количеству команд. Что если зарегаются 10 полупачек?
Собирается сначала пачка, потом пл ее регает?
Что насчет количества человек в пати: если один клан зарегал фулку, а у другого недобор? нужно условие на количество мемберов в пати.. ?
Как будет проходить бой, если от одного клана внезапно наберется 2 пака? Не будет ли такая же история, что эти паки бьют только варов, а друг друга нет?
Хочется максимально честного турнира, насколько это возможно...

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Да блин, чего вы привязались к этим бсое? Что зазорного в том, чтобы улететь на бсое, если понимаешь, что сейчас умрешь? Наоборот, ты не отдаешь фраг врагу. Одни понты... Хватит мериться количеством бсое, и давайте обсудим лучше идею поста?
Сколько команд должно быть в реге? Если используются арены твт, то там есть же ограничение по количеству команд. Что если зарегаются 10 полупачек?
Что насчет количества человек в пати: если один клан зарегал фулку, а у другого недобор? нужно условие на количество мемберов в пати.. ?
Как будет проходить бой, если от одного клана внезапно наберется 2 пака? Не будет ли такая же история, что эти паки бьют только варов, а друг друга нет?
Изменений не будет (с) Wise

LeeKleant

Барон
Лайки
46

по бсое это к вашей "вия

Shatun

Виконт
Лайки
966
жаль что девятку на х15 не найти) даже если вы соберете у вас не будет соперников, гиблая затея.

Верх