Так я не дома, а связь дисс либо форум ща нанкаю напишу.Зай, набери Бомбадулу, передай если не сложно, что если он сегодня не зайдет, я к нему зайду
Убивать его на*** буду
Так я не дома, а связь дисс либо форум ща нанкаю напишу.Зай, набери Бомбадулу, передай если не сложно, что если он сегодня не зайдет, я к нему зайду
Убивать его на*** буду
Просто не трогай его)может я не прав?
Я его разве трогаю? он сам залетел на форум и несет чушь, сначала зовёт в таг, а потом кричит о том какие все плохие а он классный пацанПросто не трогай его)
Так я не дома, а связь дисс либо форум ща нанкаю напишу.
Слыш Ахмат ****о закрой или я лично тебе его закрою не трогай моих друзей они сильней меня а я не*** дело Зак по ой ебач всем вам х1000 укбанамВроде знаешь пишешь на славянском своём родном языке.А несешь такую чушь,как будто твой друг пупок:sala NSFs goddess gyggg fuss’s ...
На такую нулины как ты даже и пруф не надо.
Достаточно тебя опрокинуть пару раз и забыть как про страшный сон.
Так что можешь сильно свои извилины не напрягать общением со мной!А то я боюсь лопнешь ...Хотя парашу Пупкин привык убирать,лопайся я даю добро нищюган.
Леха прости у меня щас тут чикули брат завтра все поясню по фактамнанкай не в силах, я ему уже писал
все уже ненада, спасибо кот
Леха прости у меня щас тут чикули брат завтра все поясню по фактам
Кто Нанкая тронет лес ч багажника Мустафы увидетТак я не дома, а связь дисс либо форум ща нанкаю напишу.
Д о л баеб шо ****ецКто Нанкая тронет лес ч багажника Мустафы увидет
Чучело я не пойму тебя сюда кто-то звал?Слыш Ахмат ****о закрой или я лично тебе его закрою не трогай моих друзей они сильней меня а я не*** дело Зак по ой ебач всем вам х1000 укбанам
Э амеба, я тебе говорю либо на деле докажи либо ****о свое закрой)Чучело я не пойму тебя сюда кто-то звал?
Вы может два деб ила это сила запишетесь в какой не будь развивающий кружок?
Ересь такую несёте топ нагибаторы.
У твоего скруби или отходняк или у него руки дрожат когда ведёт общения!
Ээээээ мартышка, ты экать будешь с своей бабой когда тебе не даст.Э амеба, я тебе говорю либо на деле докажи либо ****о свое закрой)
Ну слив есть, пруфов нет. Сорри еблан, ты все так задеваешь особей женского пола. Я понимаю трудное детство без родителей и единственный собеседник полумертвый баран, это тяжело. Ну ты самое главное крепись)Ээээээ мартышка, ты экать будешь с своей бабой когда тебе не даст.
Что тебе доказывать?Что ты нуль?Так это и без доказательств понятно.
Я ж тебе сказал что ты свободен нищюган!
Тупой ты пздц....