[Набор в группу] Ha-ha Team

[PH] CapMaT

Старейшина
Лайки
71
Вообще не понимаю, почему все решили что мы "где то", когда вся информация по клану в первом посте)
Да просто юмор ситуации в том, что лобатый анонсировал ваше (с тамикой) намерение тут стартануть, за несколько дней до создание твоей темы) вот и пошел рофл про бопклан.
А вообще, тут в целом какое-то странное отношение к тому, что бы открыто анонсить про намерение играть в каком либо клане. Тут вроде и эпиком никого не привязывают, но люди все же предпочитают оставить себе шанс для маневра, так сказать.

Кстати, как оцениваешь шанс того, что у нас в итоге может быть общий алличат? Фантастика, правда?)

Meki

Барон
Лайки
19
Да просто юмор ситуации в том, что лобатый анонсировал ваше (с тамикой) намерение тут стартануть, за несколько дней до создание твоей темы) вот и пошел рофл про бопклан.
А вообще, тут в целом какое-то странное отношение к тому, что бы открыто анонсить про намерение играть в каком либо клане. Тут вроде и эпиком никого не привязывают, но люди все же предпочитают оставить себе шанс для маневра, так сказать.

Кстати, как оцениваешь шанс того, что у нас в итоге может быть общий алличат? Фантастика, правда?)
Юмор в том, что в ОП клан мы не идем, по той же причине, по которой меня не было в ирреале на глобале.
С кем тогда драться?)

Не знаю о чем речь, про какой алли чат, если снова повторюсь - вся информация по клану в первом посте)

otakoi

Рыцарь
Лайки
10
слышь, ты не понял, мы заставим тебя быть в альянсе.
:pandaredlol:

[PH] CapMaT

Старейшина
Лайки
71
все еще хаха ловлю с апа вашего клана и количества пм-ов
как и про оп клан)
Думаю где-то на уровне тех пмов, что получаю я, каждый раз когда американец тагает моего чара в заборы на мве)

ammo

Вассал
Лайки
0
А я пытался вспомнить откуда ник знакомый :D
Надеюсь вам понравилось ваша игра "ради дейли" на е-глобале) "не клоуны" (с)
получил максимальное удовольствие от игры с паками 4+ часа прайм (2-3 чара 24/7 фармят)

Meki

Барон
Лайки
19
получил максимальное удовольствие от игры с паками 4+ часа прайм (2-3 чара 24/7 фармят)
Фул по*** на удовольствие кого то левого)
Главное что моя пати получила удовольствие от файтов с 105, баликами и т.д
И для этого ей не нужно было вставать по будильнику в 7 утра.
Ну в целом все правильно, кто то пошел за фаном вечером, а кто то мобов похуярить по 20 часов ))(())(

ammo

Вассал
Лайки
0
Фул по*** на удовольствие кого то левого)
Главное что моя пати получила удовольствие от файтов с 105, баликами и т.д
И для этого ей не нужно было вставать по будильнику в 7 утра.
Ну в целом все правильно, кто то пошел за фаном вечером, а кто то мобов похуярить по 20 часов ))(())(
вкусовщина

Верх