залечу 10ым как ниндзя )))Telegram @Bohbrat / skype:sportsmenjeka - Кл бустит клан ,а не свое кп !
а чё на глобале кор пакам дали добро поиграть на других серверах, не боясь улететь в ЧС?Не удивлюсь если и Толик забор будет здесь
а ты потише будь в сторону глобала, тебе в ноябре в рядах опклана туда идти. не усложняй хозяину работу по твоему разбану.а чё на глобале кор пакам дали добро поиграть на других серверах, не боясь улететь в ЧС?
Может я что то упустил но в мое время это пати было 20 сек параше и не больше,я понимаю студийные сервера все дела что тут пати с прайдом 4 часа может догнать при хорошем Донати,но когда сервера были с контентом марафона по лвл это параша была 20
на колени надо будет встать, что бы разбанили?Учитывая, что лобатый у себя в тг три дня назад анонсировал врыв меки и тамики, будет не сложно предположить, в какой именно таг пойдут эти челы)
а ты потише будь в сторону глобала, тебе в ноябре в рядах опклана туда идти. не усложняй хозяину работу по твоему разбану.
по последним тенденциям глобала, лысый сам на коленки встанет, лишь бы лоб доволен был )на колени надо будет встать, что бы разбанили?
Когда не просишь кости у админов, то есть добро и выкладывать про софт доминатора на форум, не улетая в ЧСа чё на глобале кор пакам дали добро поиграть на других серверах, не боясь улететь в ЧС?
получается я доминатора задел, сорри не знал что его нельзя называтьКогда не просишь кости у админов, то есть добро и выкладывать про софт доминатора на форум, не улетая в ЧС![]()