[Набор в группу] Ha-ha Team

Meki

Барон
Лайки
19
Ну или стартанули.
Доберем 10-ых помочь, лето, пиво, нужны люди.

telegram
@undgsMeki

Последнее редактирование:

BoHpts

Барон
Лайки
62
Не удивлюсь если и Толик забор будет здесь

Exorcisme

Барон
Лайки
53
Telegram @Bohbrat / skype:sportsmenjeka - Кл бустит клан ,а не свое кп !

PokerRace

Наследник
Лайки
6
Учитывая, что лобатый у себя в тг три дня назад анонсировал врыв меки и тамики, будет не сложно предположить, в какой именно таг пойдут эти челы)
а чё на глобале кор пакам дали добро поиграть на других серверах, не боясь улететь в ЧС?
а ты потише будь в сторону глобала, тебе в ноябре в рядах опклана туда идти. не усложняй хозяину работу по твоему разбану.

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
Может я что то упустил но в мое время это пати было 20 сек параше и не больше,я понимаю студийные сервера все дела что тут пати с прайдом 4 часа может догнать при хорошем Донати,но когда сервера были с контентом марафона по лвл это параша была 20

highqueencocaine

Рыцарь
Лайки
1
жаль реакцию клоуна администрация скрайда не добавила

Meki

Барон
Лайки
19
Может я что то упустил но в мое время это пати было 20 сек параше и не больше,я понимаю студийные сервера все дела что тут пати с прайдом 4 часа может догнать при хорошем Донати,но когда сервера были с контентом марафона по лвл это параша была 20

Интересно, кем считалась там твоя пати ;)

doozdogg

Наследник
Лайки
1
Булдыжки вверх, вперед оп клан!

dvh

Старейшина
Лайки
38
Учитывая, что лобатый у себя в тг три дня назад анонсировал врыв меки и тамики, будет не сложно предположить, в какой именно таг пойдут эти челы)

а ты потише будь в сторону глобала, тебе в ноябре в рядах опклана туда идти. не усложняй хозяину работу по твоему разбану.
на колени надо будет встать, что бы разбанили?

Meki

Барон
Лайки
19
а чё на глобале кор пакам дали добро поиграть на других серверах, не боясь улететь в ЧС?
Когда не просишь кости у админов, то есть добро и выкладывать про софт доминатора на форум, не улетая в ЧС ;)

dvh

Старейшина
Лайки
38
Когда не просишь кости у админов, то есть добро и выкладывать про софт доминатора на форум, не улетая в ЧС ;)
получается я доминатора задел, сорри не знал что его нельзя называть
воландеморт ***

Верх