happily ever after | TW experience 17.04.2021

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Этот ролик совершенно не имеет смысла. Здесь вы не увидите зрелищных баталий(lite клиент и 5 fps как смысл жизни), профессионального гэйминга или вообще хоть чего-то стоящего. Снято по прэколу, слеплено от пиzды. Просто мне было неxyй делать ночью, а само TW хоть и было необычайно унылым и простым, все равно мне показалось каким-то ламповым что ли. Ну вот я и высрал, собственно.
/Убедительная просьба незамедлительно проинформировать в комментариях о том насколько я хyeвый кардинал, как я обосрался "вот там", какая у меня дерьмовая панель, неправильный баф и как я даже по биндам самтаймс xyярю мышкой. Это действительно очень важно для меня, и более того, люди должны наконец узнать правду...я долбoeб.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
2 пидора
Один-бездарь, бегающий клинсить Хиро фир, тыкает на Ники руками, у него нет галки и вообще бездарь не ресает
Второй-саблим, этим в сказано
Обосрался ты, когда родился на этот свет и ****анулся со скалы, на которой платформа размером с твою ****
Лига легенд для парашников
Вставил победу же
А че 6 лузов не вставил, ****ос?

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
2 пидора
Один-бездарь, бегающий клинсить Хиро фир, тыкает на Ники руками, у него нет галки и вообще бездарь не ресает
Обосрался ты, когда родился на этот свет и ****анулся со скалы, на которой платформа размером с твою ****
Вставил победу же
Когда вот так сможешь - звони.
CLOWN
Shot00009.jpg

S

subl1me

2 пидора
Вставил победу же
Ты там охуел что ли бJlят. Мердера на тебя нет, хамло...

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
а почему рот в говне

S

SoleilNoir

2 пидора
Вставил победу же
Аххааххаха
И ты еще хотел чтобы я с вами играла?)

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
S

SoleilNoir

Да ладно, это он на публике показушничает типа он факторный и крутой. А так мы няши-милаши...ну и местечко для тебя всегда найдём, если что;)
Да мы же все няш-мяши)
_f3ggTHflbI.jpg

Ой пока ну ее эту л2. Я вас и без нее люблю. Да и Ник тогда уж точно приедет к нам с тобой в гости)

Верх