Да кстати тож удивило, еще и без шилкимощный демедж кста
не по всем однакоДа кстати тож удивило, еще и без шилки
актив + пассив дм, эпик. Почему бы и неткак может Тир словить 6к от лука объясните мне , мб я дурак ?
@Wiseче за дамаг бредовый, должно 1.5к ну 2к быть но не 4-6 че тут сделали с лучками.
Сейчас пересматриваю мой муви высер с сервера где луки были апнуты, да там таки же цифры дмг только я под шилкой и аппетитом)@Wise
Объясните, пожалуйста, что с луками?
Не, ну ладно бы луков чуть апнули для играбельности. Но их тут выкрутили шо пи здец...Сейчас пересматриваю мой муви высер с сервера где луки были апнуты, да там таки же цифры дмг только я под шилкой и аппетитом)
Зашел проверил только что. в 12 сет с поясом на деф и фул бафом на деф влу бьет сырок обоссаный 3к в лицо с 1 метра дистанции. Это все что надо знатьНе, ну ладно бы луков чуть апнули для играбельности. Но их тут выкрутили шо пи здец...
на х100 луки тоже видимо сильныекак я ахуел когда на старте х100 какой то обоссаный хавк с ик луком бил мне по 4-5к в веспер сет 1800 атт
не на столько, не у каждого есть 2 кольца.на х100 луки тоже видимо сильные
но теперь с новым ахуенным ивентом у каждого желающего будет бай фул точенный +12 за 500 рублей) "всего" на месяц.на х100 луки тоже видимо сильные