НЕНЕ, ВЫ ЧЕ - ВСЕМ "ПАОФФУ" , ПАЦАНЫ!
@Wise обьясни народу позицию админов. Вы(админы) считаете такой дамаг от арчеров с таким эквипом и бафом нормальным?! Потому что все в шоке с настолько апнутого дамага.
Зачем на панель ставить, просто id скила вводишь и все кастуется норм...Почему если фрапсят на х1000, то неплохой мувик с прикольными пвп и норм музыкой, а если на х100, то русский реп, вортексы, кастующиеся без расположения на панели, чей-то ****ский голос за кадром?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
@FlaFsteR
дayн, смотри, маразм местной власти даже тебя переплюнул
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ВСЕ БЛЯТЬ Я ЗА****СЯ ЧЕСТНО ЭТО ****А. ТОЛЬКО ЧТО ПЫТАЛСЯ ПОФАНИТЬСЯ ПРОТИВ ССАНОГО ХАВКА ОН МЕНЯ КАНЕШНО УБИЛ 3 КРИТА ПО 4К БЕЗ ШИЛКИ БЕЗ НИЧЕГО ПОСРЕДИ ПОЛЯ. мЕНЯ РЕСНУЛИ, ВСЕ НОРМАЛЬНО@Wise обьясни народу позицию админов. Вы(админы) считаете такой дамаг от арчеров с таким эквипом и бафом нормальным?! Потому что все в шоке с настолько апнутого дамага.
Так я о том и пишу. Лучники х2-3. ТОльо админы не понимают, что их криворукий буст в 30-40% этим оборачивается.Еще раз тестанул. Дестр 4.2к атаки бьет с лука 800 ровно
Хавк 4.2к атаки бьет с лука 1160-1180.
И того луки х1.45-х1.5, вместе с тем что стака кк чоп нету, и получается такая гремучая смесь.
1.2к это бьет хавк в упор с двух метров луком за 100кк без ауры, жабы, без нихуя в шмот за 100ккк
Дайте ему нормальный баф и дистанцию это уже будет 2к) дб луком)
Именно так. Ладно бы такой дамаг на хрониках год+++ Но не тутИзи, оказывается это не я кривой маг, а луки апнутые.
Антидепрессант для души.
Лук твой и Тир твой - ловишь на Тира всё что надо луку.как может Тир словить 6к от лука объясните мне , мб я дурак ?
Го сосатьсяЛук твой и Тир твой - ловишь на Тира всё что надо луку.