Не ну ты рили не кого не убиваешь на видосике)глады мусор
за км его глад делает 250-300 килов, это 10% всего клана(а глада в пачке 3), смешноНе ну ты рили не кого не убиваешь на видосике)
это еще хорошо что в доминирующем клане бегаешь, а так в какихнить красных и живой бы не бегал)
Да да да по видосику видно, я в овнедах луком больше делаю, когда мой клан убивают ваши 250 человек за 3 сек, а тут глад находится в доминирующем клане который без потерь всех убивает, бьет авто атакой больше чем двумя массухами и делает 300, кульные историиза км его глад делает 250-300 килов, это 10% всего клана, смешно
жаль не было счетчика
Авто-атака, ну извини чел масухи не без кдДа да да по видосику видно, я в овнедах луком больше делаю, когда мой клан убивают ваши 250 человек за 3 сек, а тут глад находится в доминирующем клане который без потерь всех убивает, бьет авто атакой больше чем двумя массухами и делает 300, кульные истории
да я ничего не строю, просто видать на видосик попало 10 пвп, а остальные 300 прошли мимо мувика)))Авто-атака, ну извини чел масухи не без кд
Хватит строить из себя графиню на фоне других, убого смотрится
но на мувике совсем другая ситуация
чел судорожно тыкает на некстаргет и с делеем в 3 секунды чёт пожимает
Авто-атака, ну извини чел масухи не без кд
Ну ты сходу начал подрубать хейт, зачем не поймуда я ничего не строю, просто видать на видосик попало 10 пвп, а остальные 300 прошли мимо мувика)))
Думаешь без тебя не разберутся)Продуктивный глад с 0 пвп за весь мувик)
п.с если что макросом можно ребафаться а не альт б
Я в следующий раз открой окно с кол-вом пвпда я ничего не строю, просто видать на видосик попало 10 пвп, а остальные 300 прошли мимо мувика)))
Главное чтоб в след раз было кого бить))Я в следующий раз открой окно с кол-вом пвп
скинь вар лист с фуриками и красными, ты ж без шансов душишь, мне кажется такое не может быть интересным)Ну а так, на самом деле здоровское тв, давненько не было такого фана на одном замке
Ну нас на кресте было 140+- от силы, в цц оставшиеся человек 100+- это арчера в другом клане, они то перед осадкой были то в замке большую часть временискинь вар лист с фуриками и красными, ты ж без шансов душишь, мне кажется такое не может быть интересным)