helper grp. | scryde x50 (part 6) | TW | #bezotkatniemassuhi

ProTest27

Барон
Лайки
70
Скажу так, ничо не наю, особенно за маг пачки, арчерки наши к сожалению %90 без галок
Они вон на никитку жалуются ахах
Да , забей это бесполезно, я проверял, а вот за гладо паки респек!!! Лучше напишите что сделать что бы не лагало! Какие настройки .cfg, какие пачи, какое железо и скорость инета ,а то в замесе 200/200 начинает фризить((((

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Да , забей это бесполезно, я проверял, а вот за гладо паки респек!!! Лучше напишите что сделать что бы не лагало! Какие настройки .cfg, какие пачи, какое железо и скорость инета ,а то в замесе 200/200 начинает фризить((((
Ну я всем за искоренить софт, но ниче не поделать
Лайт клиент, патч(fps do nebes)на форуме, и комп получше[:cry:]

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Здесь так же)) Скажу так, у глада не было где-то 40%+- дамага, почему - не скажу)))
Но игру подымим само собой, ибо кто-то появляется раз в 2 месяца и все забывает, да? любителькфс
А анакимы дороге удовольствие, уж лучше ак юзать
нет нет, это будет топ!
я бы и сам сделал, но у меня по сей пор скиллы+0

ProTest27

Барон
Лайки
70
Не ну Артур молодец всех бездарей без буста посадил на бд,да,Овер пакеты и переезжает за счёт этого забущеные паки магов фурика, хорошая стратегия с учётом что Овер без эпика изи задебафает с фул резистом любого, или мидуза которая влетает и ей *** резисты земли и т.д. ну и ДАшники ))) сколько их у тебя? Причем буст нужен минимальный 8-10 ворпл шмот бижа Дино мечики рар и все готово! Хороший план, по-моему такое удуше было придумано на той 100 где зерг шел к викедам что бы фурик не фармил на 2 сервера и челы без буста просто драверили на стопоках, почему фурики так же не сделают я хз!

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Не ну Артур молодец всех бездарей без буста посадил на бд,да,Овер пакеты и переезжает за счёт этого забущеные паки магов фурика, хорошая стратегия с учётом что Овер без эпика изи задебафает с фул резистом любого, или мидуза которая влетает и ей *** резисты земли и т.д. ну и ДАшники ))) сколько их у тебя? Причем буст нужен минимальный 8-10 ворпл шмот бижа Дино мечики рар и все готово! Хороший план, по-моему такое удуше было придумано на той 100 где зерг шел к викедам что бы фурик не фармил на 2 сервера и челы без буста просто драверили на стопоках, почему фурики так же не сделают я хз!
работяги с завода по сей пор думают, что их кошмарят из-за засоса копчёного)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ну все карты раскрывать не могу)) Но когда нужно, на некоторые кмы делаем 10+- стоп паков, иногда их 0(как на тв)
На тв арчерки нужны( а не стопари

sitch

)
Лайки
2 966
242 ****, вы там в лагах не сдохли?
даже на ебучей вальхале щас по 100 человек в цц, правда таких цц шт 7

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
челик решил как на х100 фрмить афк епики , а год назад кричал я буду тащить качеством а не количеством ахахахах вот оно качество

Последнее редактирование:
Верх