- Лайки
- 632
Мне кажется, я сильней.Ну вот тот второй гладиолус нормально так убивает, учись у него)
Я не владею знаниями комбо сета.Сэт другой надень дурачек
Мне кажется, я сильней.Ну вот тот второй гладиолус нормально так убивает, учись у него)
Я не владею знаниями комбо сета.Сэт другой надень дурачек
А скажи почему именно морй сэт?Мне кажется, я сильней.
Я не владею знаниями комбо сета.
вообще, мойрай сет для максимального разгона дпса допустим, если тебя хилят.А скажи почему именно морй сэт?
Наверное по этому(ну там еще резист со щита)А скажи почему именно морй сэт?
ну надо резать физ дпс бишей, очевидноПонравился момент на 2:06, где один бишоп обычными ударами с палки убивает другого бишопа:
Посмотреть вложение 112596
Никто не играет в 6 сетикахдавайте будем реалистами - на данный момент кап в 300+ пвп даже гладом в масс пвп это мягко говоря изи.
по той простой причине, что с х100 пришло куча не одетых юзеров которые в своих 6-8 сетах на х100 норм себя чувствовали.
что удивительного в том, что заряженый глад ходит убивает челобасов с лоу проточкой?
по факту глад с +10 топ дуалами под шилой и аппом имея 12к+ п атаки под финалкой даёт 6к крит с масухи в мма в 10том эля роба сете. с сигилем.
очевидно если на того же мма накинуть икону паладоса весь дпс иссякнет.
наличие гладопаков хорошо. вопрос в том как они будут себя чувствовать когда прогремит очередной анонс х100 и все лоу челобасы сольются в ожидании нового старта а в замесах останутся одетые паки- всё вернётся к тому что и было несколько гладиаторов и не каких гладопаков.
Давайте будем реалистами, всем по*** на то, что ты пишешьдавайте будем реалистами - на данный момент кап в 300+ пвп даже гладом в масс пвп это мягко говоря изи.
по той простой причине, что с х100 пришло куча не одетых юзеров которые в своих 6-8 сетах на х100 норм себя чувствовали.
что удивительного в том, что заряженый глад ходит убивает челобасов с лоу проточкой?
по факту глад с +10 топ дуалами под шилой и аппом имея 12к+ п атаки под финалкой даёт 6к крит с масухи в мма в 10том эля роба сете. с сигилем.
очевидно если на того же мма накинуть икону паладоса весь дпс иссякнет.
наличие гладопаков хорошо. вопрос в том как они будут себя чувствовать когда прогремит очередной анонс х100 и все лоу челобасы сольются в ожидании нового старта а в замесах останутся одетые паки- всё вернётся к тому что и было несколько гладиаторов и не каких гладопаков.
вообще, мойрай сет для максимального разгона дпса допустим, если тебя хилят.
Ну атак спид говно, когда ты по кд под шилкой, резисты тож говно. А п атаки в элегии даже больше будет, если вы говорите о разгоне дпсаНаверное по этому(ну там еще резист со щита)
patk +9.25%
attackspeed +8.01%
magic resistance 4%
resistance to stun attack 70%
fire/water/earth/wind attribute +6
ну да. до сего момента всем было насрать на гладов. небыло ни апа ни нерфа но вдруг они начали нагибать?(нет)Давайте будем реалистами, всем по*** на то, что ты пишешь
ой да ладно. прям так и не играют?)) с таким же успехом любой валера может ходить по 7рб и с Ы пухой под лимитом\шилкой набивать по 50-100 пвп не напрягаясь и бугагакать как он Ы пухой избивает веспер и эля сеты не проточеные.Никто не играет в 6 сетиках
ебать, какую же ***ню ты пишешьну да. до сего момента всем было насрать на гладов. небыло ни апа ни нерфа но вдруг они начали нагибать?(нет)
просто на сервере стало больше мяса которое можно изи нагибать.
ой да ладно. прям так и не играют?)) с таким же успехом любой валера может ходить по 7рб и с Ы пухой под лимитом\шилкой набивать по 50-100 пвп не напрягаясь и бугагакать как он Ы пухой избивает веспер и эля сеты не проточеные.
другое дело, что за месяц до слияния это было бы не возможно - просто некого было бы бить на тех 7рб)))
тут ситуация та же самая просто мяса стало больше притом сомнительного качества.
атак спид норм + ты режишь декс и поднимаешь конНу атак спид говно, когда ты по кд под шилкой, резисты тож говно. А п атаки в элегии даже больше будет, если вы говорите о разгоне дпса
когда бегал на гладе, по 8к летели криты под шилкой( без 4-5к) на х100глады могут себя раскрыть ток при условии хорошей поддержи со стороны клана, когда 90% вартага стоит в дерьме от оверов и крашеров + это смазывается перманентным спамом флешек = урон по 2к от глада в одетого чела становится фатальным...
закиньте этих же гладов в замес, где их клан вывозит еле еле, они будут страдать и стоять афк, ожидая КД массухи после юза её под суспой.
очень тонкая грань от тотально юзлесс профы, до имбы, которая вносит 50% урона от всего клана.
ну я делаю выводы по урону от увиденного в мувике. + тут балансер другой вроде.когда бегал на гладе, по 8к летели криты под шилкой( без 4-5к) на х100
Ну под шилкой у тебя и без морая почти кап скорости атаки, я бы вместо морая выбрал элю, ну эт тестить еще нужно что лучше для пати будет мб из за вопа который оч часто крутят, гладам нехватает скорости атакиатак спид норм + ты режишь декс и поднимаешь кон
пора камбекать на глада и показать им классНу под шилкой у тебя и без морая почти кап скорости атаки, я бы вместо морая выбрал элю, ну эт тестить еще нужно что лучше для пати будет мб из за вопа который оч часто крутят, гладам нехватает скорости атаки
не кап, потому что ты режишь дексуНу под шилкой у тебя и без морая почти кап скорости атаки, я бы вместо морая выбрал элю, ну эт тестить еще нужно что лучше для пати будет мб из за вопа который оч часто крутят, гладам нехватает скорости атаки
Ну недо же не в скорости атаки, как пацаны пишут что ради п атаки, но п атаки в элегии больше чем в морае, и п дефа больше чем в морае. Каждому свое видимоне кап, потому что ты режишь дексу