- Лайки
- 16 491
но ты выше уже доказываламне пофигу что вам там всем кажется, просто играю, а игра это эмоции, и не только положительные, что либо доказывать в интернете я не собираюсь
женщины ппц
но ты выше уже доказываламне пофигу что вам там всем кажется, просто играю, а игра это эмоции, и не только положительные, что либо доказывать в интернете я не собираюсь
волну не забудь завтра задоджитьно ты выше уже доказывала
женщины ппц
Я не могу ошибаться, я могу пошутить.Ох, как ты ошибаешься
доказывать, что я девушка, я не собираюсь, я это имела ввиду.но ты выше уже доказывала
женщины ппц
сказало ее, которое ловит 4.5к не критом, смысл тебя доджить? я избегаю геральда, бублика (2-ой хиро пал Оо), и хиро пв. На остальных мне пофигу.волну не забудь завтра задоджить
а то сидишь тут на форуме такой крутой, а в игре с плюхи сдохнешь
волну не забудь завтра задоджить
а то сидишь тут на форуме такой крутой, а в игре с плюхи сдохнешь
ой не говори так, ой не говори !!!сказало ее, которое ловит 4.5к не критом, смысл тебя доджить? я избегаю геральда, бублика (2-ой хиро пал Оо), и хиро пв. На остальных мне пофигу.
я эт писал бризисказало ее, которое ловит 4.5к не критом, смысл тебя доджить? я избегаю геральда, бублика (2-ой хиро пал Оо), и хиро пв. На остальных мне пофигу.
ну прости тогда, перепуталая эт писал бризи
ну да лан
4.5к не критом (
пихует сидит, не видет кому смская эт писал бризи
ну да лан
4.5к не критом (
Скинь систем чат
а как? я читаю твой ник "бублик"с каких это пор я стал бубликом ?![]()
Дизбаланс. Не видно в каком сете противникпочему такую красоту нельзя сделать на оли?
![]()
Дизбаланс. Не видно в каком сете противник
А я не знал (