Hero 27.11.2017

aladike

просто арбочка
Лайки
139
скок у арбы было очей, кто знает?

Mef1stotel

FurryRune
Лайки
9
Меф данный способ увиливания от слов, трактовок часто используется у политиков. У тебя пока плохо получается. Хотя на некоторых на форуме действует.
Если бы ты просто пожелал от себя без подтекста уйти мне, как оверу Хиро в топ клан Слав, то ты бы это сделал в личку. Тем более что я не спрашивал, и даже не начинал переписку.
Я бы, порекомендовал тебе поучится контролировать эмоции, чуть больше. И соответственно словарный запас.
Поскольку я общался с тобой лично, то могу сделать вывод что когда к тебе относится нормально ты начинаешь вести себя абсолютно противоположно. Когда я подшучивал над игровым персонажем твоим ты сразу переходил на личность, но стоило зайти сопартийцу и послать тебя "с порога" сразу, так ты показывал абсолютно другую реакцию.
Заметь ты решил пообщаться в общей теме. Не продолжайте, не стоит))
П.С. Флуд это хорошо, это интересно. Иногда.;)))))
спгс?

glp

Виконт
Лайки
330
батя твой заливной, арбой убить хиро дестра на фонтане это уже скил, разьебать всех дестров на прямой, а птфу проипал 1 раз хиро берсу, 2 раза фсу луфту на 4 столбах и хиро ножу, все! было 734 птс и еще 36 боев оставалось. иди залей сюка за 84 боя арбе 734 птс, я гляну на тебя пылесос

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
батя твой заливной, арбой убить хиро дестра на фонтане это уже скил, разьебать всех дестров на прямой, а птфу проипал 1 раз хиро берсу, 2 раза фсу луфту на 4 столбах и хиро ножу, все! было 734 птс и еще 36 боев оставалось. иди залей сюка за 84 боя арбе 734 птс, я гляну на тебя пылесос
Угу :D 10 нафармил и 50 залил вроде изи 734 птс не? Или типа когда они регались по 8 человек в волну и релогали быстро когда арба попадала против соклана это не залив? О_о

buk41k

Барон
Лайки
30
Угу :D 10 нафармил и 50 залил вроде изи 734 птс не? Или типа когда они регались по 8 человек в волну и релогали быстро когда арба попадала против соклана это не залив? О_о
Когда релогают сокланы, особенно антипрофы - это явно скилл... или буст... выше же писали... бле, запутался. Но точно не залив, инфа 146%

glp

Виконт
Лайки
330
40 боев из 84 регались в волну 4 человека со мной , на 2ой день я соло ходил.

glp

Виконт
Лайки
330
Когда релогают сокланы, особенно антипрофы - это явно скилл... или буст... выше же писали... бле, запутался. Но точно не залив, инфа 146%
иди залей кого нить с такой статой , я посмотрю на тебя. 84 боя 79 побед

buk41k

Барон
Лайки
30
иди залей кого нить с такой статой , я посмотрю на тебя. 84 боя 79 побед
На хфе можно и с такой статой залить при желании) после игры на рпг с "топ" фармерами столба, и осознания всей кривоты олимпа в этих хрониках, пропадало желание вообще играть в л2. Тут не тестил, но почти уверен, что работает так же) так что не надо мне в уши лить про стату.

glp

Виконт
Лайки
330
давайте лучше про хиро мма, я видел мма 740 птс , как так что он не хиро

watchout

Виконт
Лайки
297
давайте лучше про хиро мма, я видел мма 740 птс , как так что он не хиро
АХАХАХААХХАХАХАХАХААХ, стр что ты куришь?))) короче берешь такой открываешь алт+б->>>сервисы->>>смена ника, дальше думаю сам поймёшь о чем я, хоть на это у тебя мозгов должно хватить
зы. гц нейву, вернул свой нормальный ник)

Anetto

Барон
Лайки
9
Ребят а вот вы пытаетесь гнобить Хиро арбу, а он прав. Если такой умный и тру олимпер, так иди залей. Хочу уточнить, залить не хавка которым тут в принципе никто не играет, потому что дпса он не даёт, а залить арбу или мага или овера...
Странная закономерность тот кто заливается кричит на других больше всего что они заливные.
Аж противно слушать. Арба разве вас не разваливается на епиках по 4к + дпса? Она просто заряжена и норм играет, а ваша зависть с Хиро хавком в 15 боёв очень печальна.

glp

Виконт
Лайки
330
АХАХАХААХХАХАХАХАХААХ, стр что ты куришь?))) короче берешь такой открываешь алт+б->>>сервисы->>>смена ника, дальше думаю сам поймёшь о чем я, хоть на это у тебя мозгов должно хватить
зы. гц нейву, вернул свой нормальный ник)
зачем ники менять? хз, он сразу не мог с норм ником создать перса?

watchout

Виконт
Лайки
297
Ребят а вот вы пытаетесь гнобить Хиро арбу, а он прав. Если такой умный и тру олимпер, так иди залей. Хочу уточнить, залить не хавка которым тут в принципе никто не играет, потому что дпса он не даёт, а залить арбу или мага или овера...
Странная закономерность тот кто заливается кричит на других больше всего что они заливные.
Аж противно слушать. Арба разве вас не разваливается на епиках по 4к + дпса? Она просто заряжена и норм играет, а ваша зависть с Хиро хавком в 15 боёв очень печальна.
я не спорю, стр на арбе хорошо фармит олимп, просто все видели как ему релогали неоднократно, просто сам факт. хотя не понимаю зачем это было делать если он и сам нафармить может, такое.

Верх