hero 3.08.15

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Ты убил моего магатьмы 1 раз за всю жизнь и то потому, что дебафы не заходили и ты одеваешь пол сета от огня, по дамагу все видно.
Что ты, что хиро сорка оба бомжи. ПВП 1х1 пойдешь на эпик? Убью любого мага на олимпе за сорка и за коня просто потому, что здесь никто не умеет играть за магов(практически никто)
what? я с магом тьмы только 1 раз бился, и еще как-то ооочень давно, помню, в варке ты квики жрал

• Лайк
Реакции: Keks

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Ты убил моего магатьмы 1 раз за всю жизнь и то потому, что дебафы не заходили и ты одеваешь пол сета от огня, по дамагу все видно.
Что ты, что хиро сорка оба бомжи. ПВП 1х1 пойдешь на эпик? Убью любого мага на олимпе за сорка и за коня просто потому, что здесь никто не умеет играть за магов(практически никто)
ок, на эпик, только давай не на кор и орфен, а на нормальный

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
в первый день оли в первые минуты олимпа пепперони заливался :DDDD

• Лайк

Miki

Виконт
Лайки
586
и что же ты необычного делаешь? я делал все что ты тут за сорка показал еще в 2009))) или ты самый умный д баф закидывать пока целка на себе весит? ну перерони этого не понимает, он просто тугадум, пардон пеперони) и игрет видимо недолго, ручки трясуться, лодошки потеют? Я не увидел ничего особенного за сорка, для меня потемки ММ, но сорчелу я знаю, как себя самого)

• Лайк
Верх