Начнем то что да я угарнул, 2 начнем что я твою медитацию снимаю, далее за скринил чисто для такого случая) ты сказал ваншот с 1 удара но такого не было ты наврал я доказал что не так, ой ну тиров прям обосраться можно за неделю 2 тира было,3 Макс тупо по фану ходит не говори мне про соперников ни че я за оли наблюдаю, по поводу автоатаки да ебать ты не понимаешь что ты перапаный в говнину ты зажимашь ф1 и тупа заебываешь автоатакой даже без финалки я бы записал пару фрапсов но лагает ****ец на стиральной машине играю) короче я тебе больше отвечать не буду с тобой бестолку разговариватьЯ вот сейчас в недоумении от того что я увидел. Ты правда скринишь бои со мной??? Это стоит выше всяких похвал! Я настолько крут, что сам хиро бд (кхм, единственный бд! В оли сетке!) Скринит бои с простым тиром!
З.ы. ну а вообще,как бы помниться мне, за все бои, ты убил меня 1 раз , под странсами ,когда я не угадал атт и поймал в лицо 4 крита. Ну тут любой отьедет, что сказать, больно.
А по факту что? Ты реально стилишь медитацию, ты умудрялся сливать мне, даже когда я по фану бил тебя авто атакой и т.п. я не говорю что ты хреоновый бд, нет. Но не тебе писать приколы про троечку дружище)
Ты ОДНИМ скрином доказал, что ты не разу не ловил плюху на 8к? Ты еще скажи , что я тебя ни разу не убивал, я вообще угарну. Что люди могут понять от одного скрина, на котором только видно твой один лаки бой, где ты мне выписывал 6к криты в дырку под трансой? Остальные бои ты случайно не скринил для таких случаев?Начнем то что да я угарнул, 2 начнем что я твою медитацию снимаю, далее за скринил чисто для такого случая) ты сказал ваншот с 1 удара но такого не было ты наврал я доказал что не так, ой ну тиров прям обосраться можно за неделю 2 тира было Макс тупо по фану ходит, по поводу автоатаки да ебать ты не понимаешь что ты перапаный в говнину ты защимашь ф1 и тупа заебываешь автоатакой) короче я тебе больше отвечать не буду с тобой бестолку разговаривать
И да, скажи пожалуйста, что у тира апнуто? Что тебя не устраивает, конкретно, я хочу услышать конструктивные замечания по поводу тира. Только не пиши пожалуйста про 60% входящего, потому что уже шутка не смешная, меня бы на оли с 20к хп, тупо никто не убил , если бы все так было.Начнем то что да я угарнул, 2 начнем что я твою медитацию снимаю, далее за скринил чисто для такого случая) ты сказал ваншот с 1 удара но такого не было ты наврал я доказал что не так, ой ну тиров прям обосраться можно за неделю 2 тира было,3 Макс тупо по фану ходит не говори мне про соперников ни че я за оли наблюдаю, по поводу автоатаки да ебать ты не понимаешь что ты перапаный в говнину ты зажимашь ф1 и тупа заебываешь автоатакой даже без финалки я бы записал пару фрапсов но лагает ****ец на стиральной машине играю) короче я тебе больше отвечать не буду с тобой бестолку разговаривать
Разговор был не про то что кто сколько раз убил а про ваншот - 1 уд ты не ложил меня с 1 удараИ да, скажи пожалуйста, что у тира апнуто? Что тебя не устраивает, конкретно, я хочу услышать конструктивные замечания по поводу тира. Только не пиши пожалуйста про 60% входящего, потому что уже шутка не смешная, меня бы на оли с 20к хп, тупо никто не убил , если бы все так было.
Я жду от тебя четкого ответа.
Ухахаха мощный тип @Pl4yH4rdНе ****и ты не выносил меня ваншотом)
Посмотреть вложение 84991
че там по ваншотам? если ты выносишь меня со 1 выстрела то это что?
(хейтеры скажут фотошоп)![]()
В робу нравится дпс с лука!)
Ты не единственный папка с 9/10 от Екза!)))9/10 по оценке экза) считаю себя норм
ЧИТ 11/10Ты не единственный папка с 9/10 от Екза!)))
А по оценки этого молодого человека @хххДОНИххх я чирка.
Все теперь я СВЧ!)))
Ера Лимптека великого?
Gottheitищу челика который хорошо в монтаже шарит + еще мб дофрапшу пару боев
слабый гнам5/10
и дропаются на авшках/магах от спойла в 80% боев))0
слабый гнам ебет весь столб кроме пары профслабый гнам
@fat тут калымищу челика который хорошо в монтаже шарит + еще мб дофрапшу пару боев
я себе то время кое-как нашел что бы видос сделать@fat тут калым
****ааааааа ЖИ ШИ пиши с И ****ый дцпнет не умрет покрайней мере пока жыв проект оны или перенесут ево кудато что врятли или потпитают ево онлайном что болиее вероятно х1200 уже не 1 раз вот в такой сытуатции
ты в одном посте написал 3 раза что я слил бд. Ты дурак? Ты бы еще привет писал трижды , весело бы было. Ты пишешь мне, разговор окончен и общаешься? Ну не дурак ли ты *** кока надоел , сколько можно ****еть?))Ухахаха мощный тип @Pl4yH4rd
Проиграл бд..
**** тир проиграл бд...
Не угадал атт...**** он еще к бд за тира подбирает атт.
С овощем разговор закончен.
И каких он там магов ложит с 2х плюх?!Если у него с Роялом 50/50 сам писал.А Роял средненький маг.
Играл бы @TheExistence на своих кенсел магах,выигрывал бы 1 бой из 100 и то по лаку....
На днях бустану мма и тупо повожу на олимп ,чтобы попасться с ним пару боев,фрапс ,снова скажет ты лакер и мне.
Я такого клоуна ,который вылез пока никого нету на 1200 и такого крутого не видел еще.Это ****ец смешно)))
Ну и где ответ нормальный? Я просил конструктивно рассписать, в чем же по твоему он апнут. А ты кроме слов "да***а" "многа" " тирв пздц" ничего не написал. И как мне читать твой треш? Сидит парень, пишет что тиры апнуты , хотя парень даже не знает как называются скилы у тира. Ну глупо же. В общем если ты не можешь адекватно расписать в чем проблема с тирами, лучше даже не открывай рот и какаину своему скажи что его треш никому не интересен.Разговор был не про то что кто сколько раз убил а про ваншот - 1 уд ты не ложил меня с 1 удара
На пост выше я не давал тебе с 1 удара 6к пи здешь, 8к ты мне хз если ты откайтил мое уд дп возможно или лысого не снял не помню такого я тебе как то писал на оли что зря кидаешь его я лысыго снимаю ты сказал про затрату времени, ответ на твой пост ты шутишь? тир ебашит без зила как еб нутый даже без финалки, когда ревернж не мог слиться под зил он ходил без зила и каждый бой вин, смотря ваши бои вы кайтите у танков уд и потом просто обсыкаете им лицо даже без зила) я не шарю во входящем и исходящем уроне но тир ебашит как с руки так и скилами ну очень жетско
Ответ не четкий но я говорю что вижу точнее смотрю бои и дпс от вас не реальный
И не надо говорить про БД у меня не 1 перс которым я хожу на олим, давай закроем тему с тобой бесполезно говорить просто запиши фрапсы выкинь на форум и покажи как ты ложишь магов с 2 тычек