- Лайки
- 3 729
Я хз ты на ДА топ!И на нем не играешь.что значит танков нет, зачем так ранить мое сердце(
Я хз ты на ДА топ!И на нем не играешь.что значит танков нет, зачем так ранить мое сердце(
на некст неделе заберу хиро у тебя так уж и быть
это за сколько боев?Че там по хиро ТК? Успел 206 сделать, Грейсу больше залили?
Ну и куда ты макаешься????на некст неделе заберу хиро у тебя так уж и быть
Если я 4 из 150 то ты тогда 1 из 150ты 4 из 150 по уровню игры. Я уходил- ты был мусором. Я пришел- ты такой же мусор.
вы наверное не понимаете в чем побочный эффект длительной игры на эпилоге. вы не растёте,вы просто на месте как боты стоите и всё.туполобое быдло,если быть кратким.
на этом сервере 6 нормальных игроков , 3 из них даггеры,1 дестр 1 танк и 1 маг. остальное не котируется за игроков как таковых.
Если я 4 из 150 то ты тогда 1 из 150 тебя же Рояль по кд ронял. Пс илоет ето не ник а диагноз!ты 4 из 150 по уровню игры. Я уходил- ты был мусором. Я пришел- ты такой же мусор.
вы наверное не понимаете в чем побочный эффект длительной игры на эпилоге. вы не растёте,вы просто на месте как боты стоите и всё.туполобое быдло,если быть кратким.
на этом сервере 6 нормальных игроков , 3 из них даггеры,1 дестр 1 танк и 1 маг. остальное не котируется за игроков как таковых.
ты 4 из 150 по уровню игры. Я уходил- ты был мусором. Я пришел- ты такой же мусор.ты 4 из 150 по уровню игры. Я уходил- ты был мусором. Я пришел- ты такой же мусор.
я с****ил твой никасого, когда это я успел на эпилог вернуться :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ты же анскил арба, 4\10, какое тебе хиро, ты и половины от птс кокаина не сделаешьна некст неделе заберу хиро у тебя так уж и быть
ну окя с****ил твой никас
у меня есть арба фелозана с ней невозможно проигратьТы же анскил арба, 4\10, какое тебе хиро, ты и половины от птс кокаина не сделаешь
ну я ж не позорю, мне вон 10/10 дают )000
просто я как-то делал фан ник, а у меня оказывается был фанат, чел долго не думал и ****ул себе мой ник, решил с****ить твой.у меня есть арба фелозана с ней невозможно проиграть
скринь некст 10 периодов мои, потом на пенсию
сагласин тада все норм неси свет дуал в этот мир и дальшену я ж не позорю, мне вон 10/10 дают )000
Сорян, но арбы фелозана у тебя уже нету меня есть арба фелозана с ней невозможно проиграть
скринь некст 10 периодов мои, потом на пенсию
https://vk.com/videos420792764?z=video420792764_456239252/pl_420792764_-2сагласин тада все норм неси свет дуал в этот мир и дальше
естьСорян, но арбы фелозана у тебя уже нет
просто я как-то делал фан ник, а у меня оказывается был фанат, чел долго не думал и ****ул себе мой ник, решил с****ить твой.
поскольку я тут один из самых старых челов, напишу субьективно мою статистику, если ников много, то по убыванию в скиле.
Dualist - Ryuji не думаю, что тут были глады сильнее меня, ну грек еще неплох.
Phoenix Knight - Клоп/геральд/томми
Sagittarius - ???
Archmage - экзистенс
Arcana Lord - муня/Галандриель
Hierophant - Serendipity - 7/10
Sword Muse - помню был свс димаса, все.
Moonlight Sentinel - Эскель.
Elemental Master - Галя
Shillien Templar - малой ник забыл
Ghost Hunter - мерием
Storm Screamer - ЗИРКАСМЕРТИ(нет) никсон
Shillien Saint - ой забыл ник чела чет на В
Grand Khavatari - ставрик/ревенж
Doomcryer - фф крыс
Maestro - фф крыс
Soul Hound - невер
Dreadnought - никсон
Hell Knight - минотавр/еще был чел/зигер
Adventurer - а были ли тут вообще достойные тх?
Soultaker - ирландец
Cardinal - тедеско
Eva Templar - трой
Wind Rider - небыло сильного пв, ну твинк мериема не всчет.
Mystic Muse - я/династи
Eva Saint - муня
Spectral Dancer - ???
Ghost Sentinel - ???
Spectral Master - одри
Titan - zArd
Dominator - фф крыс
Fortune Seeker -фф крыс
Doombringer - кемет
Trickster - фелозан/фрея/сосаин
имхо так