Форум лагает, аутист.2 Аутиста 1 создал 2 темы а 2 написал 2 одинаковых сообщения
Разве что у тебя и у автора лагает 2 брата акробата 1 хуu 2 лопатаФорум лагает, аутист.
Если бы ты на форуме был не ноунейм, то понял бы. Но увы.Разве что у тебя и у автора лагает 2 брата акробата 1 хуu 2 лопата
P.s айприл ***ня
Ну типа как ты? И понял бы что? Что блядские бомжи не могут фармить оли и решили предложить хиро за дон испортив этим же онлайн? Я предлагал много всякой ***ни но это нах перебор. Не удивлюсь если автор из априловЕсли бы ты на форуме был не ноунейм, то понял бы. Но увы.
в других темах посмотри, там тоже дабл посты естьРазве что у тебя и у автора лагает 2 брата акробата 1 хуu 2 лопата
P.s айприл ***ня
У меня тоже бывают дабл посты, но исключительно из-за вайфая подлагивающего на мобилке, с форумом проблем никогда не было. Либо он работает, либо нет, третьего не дано.в других темах посмотри, там тоже дабл посты есть
у меня интернет норм работает, можно об этом судить по загрузке других сайтов. А вот в консольке вижу, что у форума проблемы с XMLHttpRequest (загрузка контента без перезагрузки страницы) - часто висит в пендингеУ меня тоже бывают дабл посты, но исключительно из-за вайфая подлагивающего на мобилке, с форумом проблем никогда не было. Либо он работает, либо нет, третьего не дано.
Да там просто раз достаточно ткнуть ответить, а если подвисает чуть подождал, перезагрузил страницу и вот твой пост уже висит.у меня интернет норм работает, можно об этом судить по загрузке других сайтов. А вот в консольке вижу, что у форума проблемы с XMLHttpRequest (загрузка контента без перезагрузки страницы) - часто висит в пендинге
Пздц. Я про дабл посты. Даже простую логическую цепь не можешь отследить.Ну типа как ты? И понял бы что? Что ***дские бомжи не могут фармить оли и решили предложить хиро за дон испортив этим же онлайн? Я предлагал много всякой ***ни но это нах перебор. Не удивлюсь если автор из априлов
плюсану 500г-1период, и вывод донок норм будет. Скиллы пусть будут(пухи нет)Как по мне, нет ничего плохого, если введут хиро за донки, только тогда не на неделю, а на больший период + без возможности использовать хиро скилы и пухи, тупо чат и свечение