- Лайки
- 3 729
Черный чат в игре будет не разборчив ИМХО.Черная аура и черный чатик для донат хиро
Черный чат в игре будет не разборчив ИМХО.Черная аура и черный чатик для донат хиро
Вот и я нет.
Еще бы ты был Артеосом.Вот и я нет.
Тебе что народа не хватает ?Го оли
Омг ахахахахахахтебе смешно?
А если я сейчас заюзаю 2 просвета и въeбу с элементалки тебе будет смешно? Как думаешь?
омг?Омг ахахахахахах
ну эт серв такой,где@.666 играть не играешь, а форум фармишь![]()
Забыла спросить как мне общаться,омг?
не люблю к себе такое обращение
Предпочитаю Элает.Для тебя просто Эл, детка.
та я щас попил самого дешового пива по скидке 3 бутылочки,включил л2, ребенка жена уложила спать,я ею за сраку ляснул шо аж ляшка затряслась гыгыЗабыла спросить как мне общаться,
Расслабься и отдыхай
Они скорее Артей с года введут чем черепаху фиксанут и стил с канселом по 4 Баффа как обещали .Ты им 12к рублей, а они тебе плащ с хером на нём. Это образно, вот.
ну они просто не могут её фиксануть , в этом вся беда. Они знают о проблема, хотят её исправить , но не выходит.Они скорее Артей с года введут чем черепаху фиксанут и стил с канселом по 4 Баффа как обещали .
Господе...та я щас попил самого дешового пива по скидке 3 бутылочки,включил л2, ребенка жена уложила спать,я ею за сраку ляснул шо аж ляшка затряслась гыгы
ой,стоп
произошла путаница, это же @Cocaine[HARDCORE]
давай дружить, я олимперТебе что народа не хватает ?
Я тут причём ?
анимешники > олимперыдавай дружить, я олимпер
Ахахахахахахта я щас попил самого дешового пива по скидке 3 бутылочки,включил л2, ребенка жена уложила спать,я ею за сраку ляснул шо аж ляшка затряслась гыгы
ой,стоп
произошла путаница, это же @Cocaine[HARDCORE]
Давай дружить ,я не Олимпердавай дружить, я олимпер
не ври, ты хираДавай дружить ,я не Олимпер
Звучит красиво, осталось стать анимешникоманимешники > олимперы
Ыыыне ври, ты хира