HEROES 16.04.2018

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Если est твой ДА - то мог бы и релогнуть , я же все таки заливной :)
П.С.: спасибо рандом , что да против шк 2 боя и 2 на открытой , всегда бы так
хз, дрался ты как лев.
но я кенсел бот, люблю крушаки, тут ниче не поделаешь)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Все бои против хиро Фса , устраивает такой ответ ?
Ты там нормальный? 15 лузов все хиро фс-у? То есть ты насколько хyёвый что не можешь из 15 раз убить фс-а? Хотя ЕЕ это 100% антикласс сумонерам ... Что? И ты типа такой говоришь все хиро фс-у какбудто ты играешь на спойле а не ее ... Господи все, забей, я даж больше не буду ничего писать

P.S.: не квоть меня, а то выкопаю **** и выебу потом у тебя дома под столом закопаю.

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 117
как жаль что на скрайдике даж на опене суммонер имеет приличный винрейт против бернеров (в случае твиста как я понимаю он 100%)
:wwf1:5

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ты там нормальный? 15 лузов все хиро фс-у? То есть ты насколько хyёвый что не можешь из 15 раз убить фс-а? Хотя ЕЕ это 100% антикласс сумонерам ... Что? И ты типа такой говоришь все хиро фс-у какбудто ты играешь на спойле а не ее ... Господи все, забей, я даж больше не буду ничего писать

P.S.: не квоть меня, а то выкопаю **** и выебу потом у тебя дома под столом закопаю.
Сразу видно , что человек и близко не знает как играют нормальные суммонеры тут .
П.С.:живу в коробке без стола , следовательно бояться мне нечего

VSL

Виконт
Лайки
433
Сейчас бы вообще акцентировать внимание на внешность. Я считаю что люди которые делают акцент на внешность , аморальные уроды .
Но всем *** на моё мнение , так что я пошёл

Marceline

Виконт
Лайки
210
офк злой, я сидел выписывал вчера индивидуалку по уголовке, вот чел и попал под раздачу ) )
обращать внимание на писанину на форуме, ну такое се
линейдж без треша слишком скучная же
Есть такое ;D

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Сейчас бы вообще акцентировать внимание на внешность. Я считаю что люди которые делают акцент на внешность , аморальные уроды .
Но всем *** на моё мнение , так что я пошёл
ну это как минимум не красиво
офк злой, я сидел выписывал вчера индивидуалку по уголовке, вот чел и попал под раздачу ) )
обращать внимание на писанину на форуме, ну такое се
линейдж без треша слишком скучная же
треш какой то унылый и безпочвенный
я до сих пор не понимаю что вы пытаетесь друг другу доказать

Верх