Holy Crystal (Кристалл Святости)

VanHellsing

Барон
Лайки
15
Атт тьмы и света на любом скрайдовском х100 стоят по 300кк точнул пушку на 6 вставил 300 атт тьмы и наебнул цену в х4
Да с тьмой нет проблем, кристалы спокойной бьются. Я немогу найти где фармить святость,!?

VanHellsing

Барон
Лайки
15
Кристаллы святости, либо с хрюшки, либо с квеста в Лизардах.
Насчёт квеста, есть вероятность, что в награду за квест, могли намешать других атт...
Что за хрюшки, название локи и моба плиз. а квест это ****ец, я час бил мобов в лидерах, так и не появился квестовый моб, просто забил херню!

ZAG

Барон
Лайки
28
Что за хрюшки, название локи и моба плиз. а квест это ****ец, я час бил мобов в лидерах, так и не появился квестовый моб, просто забил херню!
Лаки Пиг.
Не помню точно, что там с квестом, последний раз когда бегал, что-то мне не понравилось и забил на это дело.
В МоСе не только вырезали дроп кристаллов, но и шанс дропа камней уронили в пол, как приору в Дагестане...

VanHellsing

Барон
Лайки
15
Ну так можно обменивать стоуны на кристаллы у НПС в Руне 5 к 1.
Или можешь попробовать такой вариант: https://linedia.ru/wiki/Добыча_кристаллов_атрибута
Чувак, откуда ты вылез!? Ты видимо на этот сервер даже не заходил! Там обмен 25 к 1, поэтому и цены на кристалы ****ец какие

Czar

Виконт
Лайки
230
Чувак, откуда ты вылез!? Ты видимо на этот сервер даже не заходил! Там обмен 25 к 1, поэтому и цены на кристалы ****ец какие
Насколько я знаю он раньше играл на скрайде, а щас просто общаеться на форуме

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Нет. Я ливнул ещё 10 числа примерно. Я захожу на форум, поорать с тех кого кормят гoвнoм,а они его прям с аппетитом закидывают :D
А мы с тобой похожи, так же захожу смотреть как скрайдовские подливеры какахи в рот кладут игрокам)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Верно, не заходил) Мне хватило почитать комменты, чтобы чётко вкурить, что если снова возникнет желание поиграть в Л2, то лучше вернуться на косарь или полтинник, чем уродоваться на сотке, которая создана для пи3дастрадальцев-мазохистов)))

Верх