и да ,мы не тагаем незнакомце ) просто влад спайса обкурился о5Найс вы фанились Антагов мб душили в 2 клана имхо потом в конце убили ог и улители вы. И да не берите этих ****о в клан пж, это сразу GGwp будет
и да ,мы не тагаем незнакомце ) просто влад спайса обкурился о5Найс вы фанились Антагов мб душили в 2 клана имхо потом в конце убили ог и улители вы. И да не берите этих ****о в клан пж, это сразу GGwp будет
@ое.Влад прокомментируйтеи да ,мы не тагаем незнакомце ) просто влад спайса обкурился о5
даи да ,мы не тагаем незнакомце ) просто влад спайса обкурился о5
привет@ое.Влад прокомментируйте
Ббпривет
разок зашли в спину ог на кляйне. Через 10 секунд они нажали в город. Еще через десять в город нажали мы. Поэтому и старались больше вас таргетить. Чего не сделаешь ради фана.Найс вы фанились Антагов мб душили в 2 клана имхо потом в конце убили ог и улители вы. И да не берите этих ****о в клан пж, это сразу GGwp будет
Все норм )))разок зашли в спину ог на кляйне. Через 10 секунд они нажали в город. Еще через десять в город нажали мы. Поэтому и старались больше вас таргетить. Чего не сделаешь ради фана.
не обзывайся кста на стримахВсе норм )))
Все норм )))
Та да, а то направим тебе то самое стадо свиней, о которых ты говорил, привязанных к ракетам.не обзывайся кста на стримах
Хд шас б на ето обоащать внимание ,,,,,Та да, а то направим тебе то самое стадо свиней, о которых ты говорил, привязанных к ракетам.
Все нормХд шас б на ето обоащать внимание ,,,,,
шкила будет на заводе на смене и мы никуда не пойдем в итоге , примерно так пройдет думаю всеИнтересно что будет на тв) Пока, приход антагов сильно оживил этот сервачек)
Да то пофиг. Тут щас и паком можно пофаниться.шкила будет на заводе на смене и мы никуда не пойдем в итоге , примерно так пройдет думаю все
ниче, у нас есть мини-Лексшкила будет на заводе на смене и мы никуда не пойдем в итоге , примерно так пройдет думаю все