Scryde x1000 Homie в отствку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
@GoddesOfHeal Ванька, а ты чем думал когда в баг ставил и палатку и флаг? Думал будет как на ГЕ, где ты творил что хотел? Если бы флаг можно было вытащить, вопросов бы не было, но ты намеренно забагал флаг, соответственно заюзал баг и как обычный мембер улетел в бан. Это нормально, это правильно, это логично. Хочешь играть, играй честно.
Ты чтоооо, быдлосы с ог скулят что сервер виноват xD

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
@GoddesOfHeal Ванька, а ты чем думал когда в баг ставил и палатку и флаг? Думал будет как на ГЕ, где ты творил что хотел? Если бы флаг можно было вытащить, вопросов бы не было, но ты намеренно забагал флаг, соответственно заюзал баг и как обычный мембер улетел в бан. Это нормально, это правильно, это логично. Хочешь играть, играй честно.
они думаю что они решают как все будет на сервере )) забирая все замки, эпики, флаги. Они никто и звать их не как

DVZ

Виконт
Лайки
415
ОГ, весь свой вонючий таг засуммоньте на форум, а то есть вероятность, что админы не увидят.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
@GoddesOfHeal еще проведи беседу со своими мемберами, что собаки совершенно безобидные существа и не стоит их бояться. А то уже второй дурачок строчит сообщение по типу "Скули пес, соси пес"

#he.l.per

каво
Лайки
4 914
У меня сегодня пару паков улетело в бан за гордонов на баюме на кристале)0
Думаю тоже бунт устроить с жалобой

Лайки
544
НИЧЕГО СТРАШНОГО, НА Х100 БУДУЧИ В КЛАНЕ ЗА ГЛУДИО ТЫ БУДЕШЬ РЕГНУТ ЗА ШТТ И ПОЛУЧАЕТЬ ДЕБАФЫ ОТ СВОЕЙ ЖЕ НА*** ПАРТИИ, У МЕНЯ ВСЁ

Andellia

Ogorodi sila
Лайки
2
ПОШЕЛ НАХОЙ!

• Лайк
Реакции: exJ
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх