- Лайки
- 4 684
krasivaia kstaАХАХАХАХАХА, ПИИУ
krasivaia kstaАХАХАХАХАХА, ПИИУ
да предупреждение давали всегда)там прыгали в текстуры..а тут небыло текстур)любой мог туда спрыгнуть..поставить палатку и кастовать)*** на эпилоге еще хуже было , а там банов не было , интересно
Бетти Лу на минималках.)Бетти, а чо, фотки свиньи скинули, где твое ПИУ, МаткаМахнатка.)
дело в том, что в аргумент тебе как бы больше нечего сказать, герой чата. Да я нэйм, хочешь убедиться в этом?Ахахахха, нейм![]()
Там не такой жёсткий админ видимо был)*** на эпилоге еще хуже было , а там банов не было , интересно
Ну я там через стены варпался во время осадах , прост надо осторожно всё делатьда предупреждение давали всегда)там прыгали в текстуры..а тут небыло текстур)любой мог туда спрыгнуть..поставить палатку и кастовать)
Чел, ты в игре ноунейм и в жизни тебя в твоем залупосранске попускаютдело в том, что в аргумент тебе как бы больше нечего сказать, герой чата. Да я нэйм, хочешь убедиться в этом?
А какой реакции Вы ожидали? 100+ телам, которым обламывают фан на половине ТВ, не разобравшись в ситуации, Выдавая бан.Как только вы самостоятельно почистите все созданные темы, я буду готов к диалогу.
Ты решил из ветра факты брать?Чел, ты в игре ноунейм и в жизни тебя в твоем залупосранске попускают
Много просишьКак только вы самостоятельно почистите все созданные темы, я буду готов к диалогу.
sarai goritчто происходит ..
Тебе того жеТы решил из ветра факты брать?
Все с тобой понятно, можешь более не писать
Согласен, я бы был бы поосторожнее на месте админаМного просишь![]()
Смотри страсти кипят , открой кузню на 10 мин , все такие горячие щас , +200к рублей , разбанте Годеса , и все рады как никогда, да и товар дня просто гамно, сориКак только вы самостоятельно почистите все созданные темы, я буду готов к диалогу.
але пора воспитывать своих админов)Как только вы самостоятельно почистите все созданные темы, я буду готов к диалогу.
Вы , конечно , недовольны огородами ,падать никто не любит, но багов там не было , и на ге и тут клан дерется честно и ни где не написано, что нельзя ставить палатку там, где она ставится .@GoddesOfHeal Ванька, а ты чем думал когда в баг ставил и палатку и флаг? Думал будет как на ГЕ, где ты творил что хотел? Если бы флаг можно было вытащить, вопросов бы не было, но ты намеренно забагал флаг, соответственно заюзал баг и как обычный мембер улетел в бан. Это нормально, это правильно, это логично. Хочешь играть, играй честно.
Хотя ладно, дай привы за 5 минут все удалюКак только вы самостоятельно почистите все созданные темы, я буду готов к диалогу.