[Набор в клан] HunterS is bacK

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48

ииии так ребятки
играли на х50, поиграем и на 1000 :)
кто играл на х50 знает чего мы стоим (пасивные геи)
а кто не знает, надеюсь покажем себя не хуже и узнают кто мы и что мы))

и так сперва набор будет всех желающих с норм онлайном и мамблой
а там поглядим как покажет себя сервер

пишем в скайп Inthedark911
наша старая, маленькая группа в ВК https://vk.com/ihunters

мы как всегда, за себя, за интересную игру! =)
и еще одно... лично я, играю для себя не для вас, не для "топ" кланов и "топ" игроков
хочу, хожу на эпик хочу, не хожу... многое зависит от времени, желания и возможности
так что, кто будет ****еть на счет эпиков и прочей ****ы, сразу идете лесом))
будет возможность, я буду участвовать везде, не будет... буду как крысеныш ))

всем море фана и письки по 30 см (чтобы ебать варов конечно же)

queemz

1%
Лайки
8 562
так сразу и писал бы по человечески:
- ало ку мы терпилы будем тут, вар не апнем, но если убьем кого то в 3 пака вс 1 напишем в чатик "мусор сосать"

Kessu

...
Лайки
37
Ку помойка ) твои 2 пака, по прежнему, будут разрывать мои 10 на глудио ? а потом сидеть в форте или че как ? страсти в студию с р о ч н о
По факту : в клане есть нормальные ребята им up \ кл балабол качает за фан - не выходит 2 на 2 кп даже (говоря что у него в клане вообще нет кп ) LOL \ на эпиках тупо жмется у стены или пытается помочь варам, которые не дотягивают до топ кланов, хотя в отличии от него, на них приходят, в итоге заводит весь клан на тарасе под один маг купол и встает в город. Просит помощь, а когда получает отказ, начинает гавкать в вашу сторону =) и очень весело потом горит и пытается, что то доказать на форуме, когда его игноришь ) короче up тебе мусор, вар ток не снимай, если приду окей, ты же за фан ;)

"кто играл на х50 знает чего мы стоим (пасСивные геи)" - смотрю, мы тогда, до тебя донесли, кто ты есть, я рад, что ты привык, учишься малой

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Ку помойка ) твои 2 пака, по прежнему, будут разрывать мои 10 на глудио ? а потом сидеть в форте или че как ? страсти в студию с р о ч н о
По факту : в клане есть нормальные ребята им up \ кл балабол качает за фан - не выходит 2 на 2 кп даже (говоря что у него в клане вообще нет кп ) LOL \ на эпиках тупо жмется у стены или пытается помочь варам, которые не дотягивают до топ кланов, хотя в отличии от него, на них приходят, в итоге заводит весь клан на тарасе под один маг купол и встает в город. Просит помощь, а когда получает отказ, начинает гавкать в вашу сторону =) и очень весело потом горит и пытается, что то доказать на форуме, когда его игноришь ) короче up тебе мусор, вар ток не снимай, если приду окей, ты же за фан ;)

"кто играл на х50 знает чего мы стоим (пасСивные геи)" - смотрю, мы тогда, до тебя донесли, кто ты есть, я рад, что ты привык, учишься малой
веришь мне по*** на твой ****еж))
и мы спокойно выходили 2х2 пака на глудил, вы заглатывали и выбегало еще пару пачек
****абол))

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
а пасивные геи))) я ору с этого))
мне то что... я же не делаю 69 со всеми кланами чтобы не дать мне замок))
с Шарком договорился тогда и еще какой то клан был, не помню... что ни гиран, ни дион и глудио тем более не давали))
всем живым сервом)) а ты еще чет ****ишь мне))
после вас Ексенты делали тоже самое)
и кстати, где я у вас помощи просил?)!)! в чем...?

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
а так то молодчики, срач в темку!))

ах да и еще... вы все время орали что я не если и хожу то умираю, да пофиг)) я хожу ради фана своим малым количеством

но интересно то, что тот же шарк не был не на 1 эпике пока не ушло 80% сервера :)
это все пропускают.... а клан который в 2-3 кп воевал со всем сервом, конечно же гавно... вары были со всеми
на тв\осады мы приходили всегда и не сидели в городе, на эпик мы пытались приходить, да падали...
первые эпики брали т.к юыло интересно
было много кланов и каждый сам за себя... а не всосать в себя 2-3 клана и бегать в 10+ паков бить лоу кланы и орать что они ****атые :) такой забей да кесси?)
проще же бегать в 10+ паков бить мой клан где-то там, делать скрины и на форум кидать с громкими словечками :(

CancelBot

Барон
Лайки
28
лол, не было варов что ли?)
я их отменил только 1 раз на дня 2 вроде и то, серву было уже месяца 2+)
На два дня:DDD
Боже ты понимаешь, что мне приходилось во время пвп бить твоего отрескиленного бд? Ибо та помойка ждала отфлага лежа, дабы бафнуться в альт б. Так вот, помимо того что приходилось бить тебя и твою шайку аутистов, так еще виндстрайками в это время контролить вашего помойного бд. И вар там был отменен далеко не на 2 дня.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
На два дня:DDD
Боже ты понимаешь, что мне приходилось во время пвп бить твоего отрескиленного бд? Ибо та помойка ждала отфлага лежа, дабы бафнуться в альт б. Так вот, помимо того что приходилось бить тебя и твою шайку аутистов, так еще виндстрайками в это время контролить вашего помойного бд. И вар там был отменен далеко не на 2 дня.
пускай так)) уцепился за одного бд... ужааас))
почему ты не вспоминаешь ЛОА или СОА как вы по кд улетали в город и тпшились в 3 БИША БЛЯТЬ против 2 магов если я не ошибаюсь))
вообщем дядь, забей... много текста а толку 0 :)
бегай дальше по кланам как собака со своим кп, приходи на х1000 пофанимся)

CancelBot

Барон
Лайки
28
пускай так)) уцепился за одного бд... ужааас))
почему ты не вспоминаешь ЛОА или СОА как вы по кд улетали в город и тпшились в 3 БИША БЛЯТЬ против 2 магов если я не ошибаюсь))
вообщем дядь, забей... много текста а толку 0 :)
бегай дальше по кланам как собака со своим кп, приходи на х1000 пофанимся)
Эй обладатель 47 хромосом, я как бы за все время игры на сервере был только в одном клане. А ты вары просто не принимал, зная что тебя пассивного петушка просто обоссут.. Говорят го гвг, ты сливаешься.. Тебя вроде на х50 только ленивый не обоссал..

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Эй обладатель 47 хромосом, я как бы за все время игры на сервере был только в одном клане. А ты вары просто не принимал, зная что тебя пассивного петушка просто обоссут.. Говорят го гвг, ты сливаешься.. Тебя вроде на х50 только ленивый не обоссал..
вары не принимал... о боже, с тобой разговор бесполезен :)

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Еще скажи с гвг не сливался и не признавался, что пассивный гей:D
да мне по***))
я никогда не ходил на "гвг" я считаю это глупостью... мне достаточно того, что ты в поле падал и орал мне ГО ГВГ!!!

Kessu

...
Лайки
37
О да :) у бродяги все как всегда =Р про что я и написал по сути
Какое лоа малой ?) ты 4 дня на кариков зайти не мог, когда там NC\MLP фармили, кто там куда летал ? )
И кстати ... напомни мне хоть один раз, когда я что то говорил другим Клам или что я где то писал про них плохое, и что я ***здат, я очень хочу почитать, ну ток себя в расчет не бери, с тебя я по кд угараю ) после того ТВ и как ты мне вечно пишешь в пм. По факту то что дорогой ? решили с тобой в ПМ, что ты не тагаешься к нам и делаешь свой клан, дабы был фан, потом ты обиделся за Тв на дионе и что я в последние 10 мин к тебе на глудио залетел, после того, как колапсы с покер фейсом поняли, что не только у них 12 кп онлайн на тв и что оказывается до палатки своей они не дойдут на изи, как думали и ушли на орен, как и весь сервак на тот момент. После этого ты начал долбить мне в пм по кд, как и людям с моего клана, после этого ты начал чирикать на форуме, даты сравни, если у тебя память устала мемчики из вк держать в себе. Потом тебе был кинут вар, ты же борец за фан там все дела, ты его принял, со словами -"Буду разрывать вам лица" потому чет снял ( сьехав на том, что у меня 10+ паков, а вы тип такие в 3 кп катаете, которые кстати и не кп ... У колапсов было собрано 10 кп, под них был собран мой клан, что бы был фан, не под тебя помойка у которой 3 солянки в клане, не для твоего уровня фана в лоа 2 на 2 лица в девять вечера, а для фана на эпиках\ТВ\осадах, ты улавливаешь разницу в желании фанится ммм ? ну там типо дяди 10 на 10 кп хотят, а не как ты 24 тела на 24 тела, фарм паками для фреи, на второй месяц серва. потом ты до лаялся до того, что у тебя просто забрали сарай. Ты главное пойми ) ты писать можешь, что хочешь, мне пофиг, мне просто интересно пока я пью кофе, зайти так форум пробежаться ну и тебя чуть позлить, ток не в обиду, а по факте, ну хорошо ты горишь, прям интересно =) яро пытаешься всем доказать, что ты найс катаешь, а когда тебя по факту спрашивают, ты отвечаешь "мне это не интересно\это глупость\это для бомжей топ кланов", мы вот с этого все и смеемся ) спасибо тебе, честно, пока ты есть на этом форуме, я готов сюда заходить. Chsw бы еще конечно

Up темку парню. Кл хороший и конкурсы интересные )

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
кто такие НК?) и МЛП?)
я даже до конца не дочитал...
о чем вообще речь?)
я создал свой клан потому что обиделся на тебя?)
ты баран...? у меня клан со старту был и я ни к кому не тагался и не собираюсь))
что ты там несешь я хз... и на глудио мы тогда удержали и от вас и от всех остальных в 2 кп а не 3 свой флаг...
я вар снял когда весь серв мешал нам замок кастонуть, как вы пришли в 10 паков на глудио (сказав что вас приходило только 2) забрали глудио, не давали кастонуть орен (так же якобы в 2 кп) и на Гиране так же... там еще 69 было с вашим опозиционером... БорнТуБиБед клан который создавал... норм опозиция была?)

хз о чем речь кесси... агрись дальше на мелкий клан)) мне по приколу лично)
среди множества кланов вы обращаете внимание на мой, вы орете мне чтобы я вар принимал, на эпик ходил
когда были кланы с онлайном в 2-4 раза больше чем у меня, в их адрес 0
в мой куча срача))
весело че)

Kessu

...
Лайки
37
вот и я про то ) весело
где ты нашел фразу " что ты создал свой клан из-за меня " ? покажи мне
и покажи мне, где я писал, что я приходил на осаду глудио в 2 пака ?)) я пришел всем кланом, я этого никогда не отрицал

Allybayr

Барон
Лайки
5

ииии так ребятки
играли на х50, поиграем и на 1000 :)
кто играл на х50 знает чего мы стоим (пасивные геи)
а кто не знает, надеюсь покажем себя не хуже и узнают кто мы и что мы))

и так сперва набор будет всех желающих с норм онлайном и мамблой
а там поглядим как покажет себя сервер

пишем в скайп Inthedark911
наша старая, маленькая группа в ВК https://vk.com/ihunters

мы как всегда, за себя, за интересную игру! =)
и еще одно... лично я, играю для себя не для вас, не для "топ" кланов и "топ" игроков
хочу, хожу на эпик хочу, не хожу... многое зависит от времени, желания и возможности
так что, кто будет ****еть на счет эпиков и прочей ****ы, сразу идете лесом))
будет возможность, я буду участвовать везде, не будет... буду как крысеныш ))

всем море фана и письки по 30 см (чтобы ебать варов конечно же)
Daaaa stoete vi ii v pravdy mnogovo, malo kakoi pack na x 50 na 6i-7i den farmit fog v 9 ebal elita iz elit , osobenno na poslednem dewel pomoemy, kogda vi blyat v 3 pachki ne smogli orfena otjat y 1go paka daje ne slitogo ahahahha materaya opoziciya

Верх