[Набор в клан] HunterS is bacK

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Бродяга, тебе уже пора выдавать награду "Зашквар года". Тебе не стыдно еще на форуме появляться?) Сделал бы уже в игре ренейм и молился бы, что тебя никто не узнает..
омг... валянок этот скрин сделал посел осад или тв, не помню... когда я отменил все вары))
или ты хочешь сказать что вара с ШБ не было, что ты на Кариках не флагался когда мы тебя сливали, в СОА как вы тпшились по кд, дрались минут 20, не было?))

CancelBot

Барон
Лайки
28
омг... валянок этот скрин сделал посел осад или тв, не помню... когда я отменил все вары))
или ты хочешь сказать что вара с ШБ не было, что ты на Кариках не флагался когда мы тебя сливали, в СОА как вы тпшились по кд, дрались минут 20, не было?))
Ты про тот момент когда вы как обоссаные собаки были без вара на тп, а вам *********ло еще 1.5 пака рандомов? Хмм, а почему такой "топовый" нагибатор сервера как ты сливался с гвг? Вар ты отменил, потому что тебя обоссали все кому не лень.. Ты начал пытаться приходить на эпики без вара и *********ть там, но чет выходило крайне слабо.. Вот просто реальный вопрос, если ты так легко "убивал всех" то почему ты сливался с гвг и отменил вар?:D ПОЧЕМУ МНЕ ИЗ ЗА ТВОЕЙ УЩЕРБНОСТИ ПРИХОДИЛОСЬ ССНЫМИ ВИНДСТРАЙКАМИ ВО ВРЕМЯ ФАНА БИТЬ ТВОЕГО БД ПОСЛЕ РЕСКИЛА?!

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Ты про тот момент когда вы как обоссаные собаки были без вара на тп, а вам *********ло еще 1.5 пака рандомов? Хмм, а почему такой "топовый" нагибатор сервера как ты сливался с гвг? Вар ты отменил, потому что тебя обоссали все кому не лень.. Ты начал пытаться приходить на эпики без вара и *********ть там, но чет выходило крайне слабо.. Вот просто реальный вопрос, если ты так легко "убивал всех" то почему ты сливался с гвг и отменил вар?:D ПОЧЕМУ МНЕ ИЗ ЗА ТВОЕЙ УЩЕРБНОСТИ ПРИХОДИЛОСЬ ССНЫМИ ВИНДСТРАЙКАМИ ВО ВРЕМЯ ФАНА БИТЬ ТВОЕГО БД ПОСЛЕ РЕСКИЛА?!
Ясно... Ты на столько слаб что признать свой терпомод не способен, а отвечать по сто раз на твои вопросы нет смысла)) если ты глуп и не читаешь внимательно, с тобой говорить не о чем)) не было вара, ок)) не ходил на шаг, ок, что еще скажешь)) мне по*** на твои слова, я знаю как было, мне этого достаточно

iAppleJack

Барон
Лайки
91
бродяга все в надежде набрать людей, кек=D

Kessu

...
Лайки
37
каково это чувство, когда ты сам себе апаешь тему 3 дня подряд ?)

Kessu

...
Лайки
37
давай давай, я тебе апну темку, а то слеза наворачивается ....

Верх