- Лайки
- 8 562
чел, ты клишь кланом с 2012 годаа я никогда не говорил что я ****атый кл))
всем пакам в клане я сказал, я плохо руковожу
как можно было не научиться хоть чему нибудь)0
чел, ты клишь кланом с 2012 годаа я никогда не говорил что я ****атый кл))
всем пакам в клане я сказал, я плохо руковожу
например, смотреть за флагом своего замка на твчел, ты клишь кланом с 2012 года
чел, ты клишь кланом с 2012 года
твинов на ак сливаю... че мнебродяга так ты ответишь адекватно??? ПОЧЕМУ ТЫ ССЫШЬ ГВГ??? и ГДЕ ТЫ НАБИЛ СТОЛЬКО ПВП??? так как тебя не ту на фанах нигде кроме как на осадах или тв?))))
спс я и так знал кто ты))) удаче в наборе в "клан")))твинов на ак сливаю... че мне
а отвечать по 100 раз, почему не хожу на гвг за****ся))
считай меня просто фейлером)) так будет удобней всем
спасибо, держи кулачки за насспс я и так знал кто ты))) удаче в наборе в "клан")))
ты ж 2 клана на изи раскатываешь)0ап
лф 1 маг пачку под таг
мне еще 1 маг пакты ж 2 клана на изи раскатываешь)0
зачем еще пакеты?_)
на*** вам кп, терпилы? собирать пачку только ради сомнительного ФАРМА (а не фана) за эпик? и проеб флагов? какой адекватный пл поведет свой пак в эту мусорку?ап
лф 1 маг пачку под таг
тебя я вижу кроет до сих порна*** вам кп, терпилы? собирать пачку только ради сомнительного ФАРМА (а не фана) за эпик? и проеб флагов? какой адекватный пл поведет свой пак в эту мусорку?
спасибо, что играешь ради меня. хотя нормальные люди играют ради фана, а не ****ых пикселейтебя я вижу кроет до сих пор
ради такого стоит играть))
бом бом бомспасибо, что играешь ради меня. хотя нормальные люди играют ради фана, а не ****ых пикселей
разве это люди? ****ые доширачники, каким важен онли эпик в л2я играю ради тех людей, которые играют со мной...))
так бы я уже не играл
им важно не дать его таким как тыразве это люди? ****ые доширачники, каким важен онли эпик в л2
ну да, оправдывай себя этимим важно не дать его таким как ты![]()
ахахахха ок))ну да, оправдывай себя этим