- Лайки
- 790
Уже нащел топ твино клан с бустом.иди в викиды к еврею он наберает в 6 сетах без прем бафа по некст таргету
Уже нащел топ твино клан с бустом.иди в викиды к еврею он наберает в 6 сетах без прем бафа по некст таргету
Меня очень трудно найти, легко потерять и невозможно забыть)Не причем, просто он нам не подходит. И ты кстати тоже. Уходи
Меня очень трудно найти, легко потерять и невозможно забыть)
Я подожду еще пол года и тогда вы сами прийдете ко мне)))))
Я подожду еще пол года и тогда вы сами прийдете ко мне)))))
иди нах\йда чё все сразу принимают, на*** некому послать/
спасибо брат!иди нах\й
для тебя всё что угодно!спасибо брат!
Нет ничего крепче братской поддержки!спасибо брат!
Да, но всё ещё мало людей....поэтому набор актуальный.Пацаны вы удержали свой сарай с 9 флагами?
КрасивоДа, но всё ещё мало людей....поэтому набор актуальный.
Давай тебе в игре сменим ник на ВоеНкоМ-Жопка?Красиво
НетДавай тебе в игре сменим ник на ВоеНкоМ-Жопка?
:kotikset:23
Конечно это хорошо для тех кто на х50. Когда не мешают ни фурики ни викеды. Формируются и развиваются мелкие кланы. Вот взять того же оболтуса Олясика уже 4-5 паков, пусть и сброд но есть) Хоукс вернулся. Тоже клан активно набирает. Тут недавно шаманил, и духи говорят, что типочки с Легиона пойдут к Хоуксу. Флоггер АйДаБишоп и Хоукс вся эта пи3дабратия снова восоеденится в одном таге) о чём это говорит. То что при мерже фану быть! И будет 5 а то и 6 тагов.Красиво
Конечно это хорошо для тех кто на х50. Когда не мешают ни фурики ни викеды. Формируются и развиваются мелкие кланы. Вот взять того же оболтуса Олясика уже 4-5 паков, пусть и сброд но есть) Хоукс вернулся. Тоже клан активно набирает. Тут недавно шаманил, и духи говорят, что типочки с Легиона пойдут к Хоуксу. Флоггер АйДаБишоп и Хоукс вся эта пи3дабратия снова восоеденится в одном таге) о чём это говорит. То что при мерже фану быть! И будет 5 а то и 6 тагов.
Конечно всё до поры до времени...пока снова топчики не подгребут к себе людей с других кланов. История повторяется, цикличность неизбежна!
Не разделяю с тобой такой репертуар.
Ну он просто забыл вставить ещё проНе разделяю с тобой такой репертуар.