Scryde Х1 И оно нам нужно?)

Х1 нужен?

• да

Голосов: 28 45,9%
  • нет)

Голосов: 33 54,1%

• Всего проголосовало
    61

Dexiz

Наследник
Лайки
5
х1 "ностальгия" с мана рестором у каждой профы, альтб бафером и скилами с годдес оф дестракшен
именно так мы и помним "НАШ 2011 ГОД" :D

админы удаляют комментарии про ожидаемый онлайн))

Последнее редактирование:

Misha666

Виконт
Лайки
200
х1 "ностальгия" с мана рестором у каждой профы, альтб бафером и скилами с годдес оф дестракшен
Предлагаю банить по железу кто хочет классический х1

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Зачем х1 , если он будет упрощен как х10?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У меня ностальгия по х1 образца 2004-2005 года :f09f9887-2x:
Ога, помню как наверно пол года точно качал варка в 1 окно сидел, в BS эт где дерево сгорело и лава) еле еле до 74 лвл. Тогда небыло ни ху я никаких бустов в экспу. Словно ты не прокачиваешься. За моба давали 0.01 эксп. А позволить себе 2е окно по железу не мог) хардкорно..... Щас бы х кто так играл)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Зачем х1 , если он будет упрощен как х10?)
Если так, то конечно не нужен. Это уже псевдо х1. Но ожидать от Скрайда хардкорности по типу как тот же Астер..... Ну Скрайд всегда баловал игроков бустом, и свистоперделками. Я то же сильно подозреваю что будет упрощëн он и при том сильно.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Если так, то конечно не нужен. Это уже псевдо х1. Но ожидать от Скрайда хардкорности по типу как тот же Астер..... Ну Скрайд всегда баловал игроков бустом, и свистоперделками. Я то же сильно подозреваю что будет упрощëн он и при том сильно.
Да, я про это же и говорю))
Просто название х1, по факту та же сотка будет, просто кач чуть дольше

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
А вообще, конечно было бы круто, если бы был стабильный сервер классический, без всякого дерьма типо ап эпика. При нормальных настройках он будет явно популярным и надеюсь долгоживущим

Matizah

Наследник
Лайки
3
Да эт понятно что по факту говнецо х10 с донатом а не х1. Но такая концепция никогда не заходила и не зайдёт людям, где вы видели хоть один популярный х10 проект?

Пишут х1 - по факту х10
Пишут САМОЕ ОЖИДАЕМОЕ ОТКРЫТИЕ - по факту рекрутинг мёртвый от слова совсем и уже вряд ли что-то изменится за 14 дней(

Грустно всё это а ведь реально хотелось поиграть

Gaara

Виконт
Лайки
494
Эти профы руками конечно топ контент, который нам нужен…кому это надо хз

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Всего должно быть в меру. Многие игроки ностальгируют за хардкором и тем самым 2005, но по правде нам всем уже не по 14 лет и много игроков испробовали другие игры с кучей удобств и особенностей и просто не готовы страдать убивая каждого моба. Более того, мана рефреш - это не волшебное умение, которое позволяет качаться без заливок или перерыва на реген

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Сорокалетнее пердуньё только ноет и ноет
Прошлого вы не вернете, давно пора с этим смириться

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Как бэ далеко не всё фанаты старых лоурейтов бывшие подростки. Мне так, например, на первых хрониках было в районе тридцатника. И именно такой возраст считался средним, а вовсе не школотронческий.
Да и фиг бы л2 взлетела, как игра, в первые же годы своего существования, будь она исключительно про хардкор и страдания. Это как бы не первая в мире ММО в жанре фэнтези. С чем сравнивать уже было.
Та понятно, что не все, я больше о том, что большая масса игроков, которые требуют хардкора сами были бы не раду этому хардкору

Ker1gan

Барон
Лайки
45
с какого года начали классическую линягу в рейте х1 начали называть хардкором ?
С такого что жанр линаги - хардкор гринд, она такой изначально рождена - минимальное количество жопочасов до актуала в ней запредельное

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Следуя вашей логике, многие люди, заявляющие о своей любви к шашлыкам, в действительности обожают печёную репу. Остаётся лишь возблагодарить бога, что вы не работает в ресторанном бизнесе ;) Не хотел бы я попросить официанта принести мне лучшее мясное блюдо заведение, а получить тарелку вареной капусты, сопровождающееся увещеваниями, что дескать я мяса не хотел. Откуда клиенту, заказывающему мясо, знать - что такое мясо? А вот капуста, капуста само то, её все любят. Кушайте с удовольствием и не забывайте нахваливать мастерство нашего шеф-повара :f09f9885-2x:

Понимаете суть иронии? С чего вы вывели, что игроки, с нетерпением ожидавшие х1 на Скрайде, были бы не рады получить х1? Я могу допустить, что могут обломаться те игроки, которые никогда на лоурейтах не играли и понятия не имеют, что это такое. Но ведь речь-то идёт о фанатах лоурейтов. Как современных, так и олдскульных. Уж нам-то за сложности игры на серверах подобного типа рассказывать не нужно. И то, что для НЕ-фанатов х1 огромные минусы - для нас огромные плюсы. И если эти самые вещи, которые для нас плюсы убрать, то что останется? И для кого? Для фанатов х50-х100? Вы всерьёз полагаете, что фанаты мидрейтов и хайрейтов, находящиеся за пределами Скрайда, приманятся на рекламу об открытии х1 на Скрайде? Или что фанаты х1 надолго задержатся, когда прочухают, что от х1 одно лишь название?

Чёрт, у меня иногда возникают подозрения, что я в куда большей степени переживаю, чтобы х1 не провалился с огромным грохотом, чем те сотрудники проекта, которым по роду своей деятельности положено об этом волноваться. Лоурейт рухнет? Ну и хер с ним. Денег за это не лишат, с работы не попрут. Создадим новый сервак. И тот обвалится? Тем лучше, новый фронт работы, новый заработок за её выполнение! И так до бесконечности, пока у работодателя деньжата не закончатся.
Да в том и дело что тут уже противоречие системе. И хотят х1 а это только хард, только дохренилион жопачасов боль и тд.....Но и ссылаются, мол возраст и люди уже не те и семьи и бла бла бла........тогда х50-100 это для таких людей самый оптимал. Именно таким какой он есть на Скруди. И мозги не делать этим лоурейтом. А раз захотели лоу, то и нужно делать его по всем канонам, и там уже другой контингент будет. Те кто не приемлит х50+ и хочет долго и нудно. НО не нужно помогать подгоном в АльтБ всякими плюшками. Рейты НЕ про это.
а вот, взлетит или нет, это будем посмотреть уже. Где админусы и сделают выводы, НУЖНЫ ли нынешнему поколению такие рейты или ну его нафиг.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
С чего вы вывели, что игроки, с нетерпением ожидавшие х1 на Скрайде, были бы не рады получить х1? Я могу допустить, что могут обломаться те игроки, которые никогда на лоурейтах не играли и понятия не имеют, что это такое. Но ведь речь-то идёт о фанатах лоурейтов. Как современных, так и олдскульных.
все-таки серв делают уж очень кастомным, и не просто так.

Это только предположение, но скорее всего труъ-лоурейт админы и не планируют (и не планировали). Просто надо вносить разнообразие для игроков с х50/100.
Так как сейчас все разнообразие на скрайде ввиде сезонных соток тоже скатывается в рутину (ни разу на сотке не был, только по форуму и отзывам сужу), где народ:
- или заходит посмотреть на стартовую гонку на первых двух неделях, когда серв реально более чем живой, потом ливнуть;
- или пофармить, потом влиться все в полтос.

Поэтому и идет расчет на фанатов мид рейтов. Да, виталку срезали, но в остальном то что? Про баф, манареген писать ничего не буду, но даже стадии, которую введут (по крайней мере, какими хотят, и как они видятся сегодня), наоборот убавят этот самый хардкор. Да и адутрикс сам цитирует близзов про "вы думаете, что хотите хардкор, но вы его, на самом деле, не хотите".
И, к сожалению или к счастью, он прав. Это не относится абсолютно ко всем, но я бы в данном контексте разделил игроков на 3 группы:
1) ностальгируют и действительно хотят погрузиться с головой или хотя бы на полгода зависнуть в старом добром лоу-рейте;
2) ностальгируют по тем временам, когда потом, кровью и геморроем выбивалась первая профа, но сейчас ни за какие пряники не сунутся на лоу-рейт в стиле первых хроник по причине того, что 20 лет назад игра впечатляла во всем, а сейчас все ее механики уже до неприличия устаревшие и примитивные, благо геймдев за это время не остановился в развитии. Мы помним это славное время, но понимаем думаем, что его уже не вернуть (я сам в этой категории сижу);
3) устали от рутины х50/100 (1000 не рассматриваем, хотя он вроде еще подает признаки жизни) и просто хотят разнообразия (л2 - гр****ая корейская гриндилка, прям эталон этого, живое определение слова "гринд", причем заслуженно). Им нужно что-то новое, но новое не в плане "скачать другую ммо", а новое в л2. Они с большой радостью залетят на лоу-рейт, но свернут его сразу, как поймут, что их перс всю игру будет со скоростью 113 бегать вместо привычных 200-250 (в зависимости от класса). Все-таки буст на х50 "приучил" игроков к более динамичному геймплею.

Так вот, тоже гадаю, но уверен, что 3 группа - это большинство, причем значительное. А администрации вообще не на руку прогнать этих игроков в угоду меньшинству на тот же х50 (который им на самом деле поднадоел).

Все, на мой взгляд, логично, кроме... х1, ностальгия, как при царе горохе и тд. Ощущение, что эт чисто маркетинговый ход. Ностальгии и х1 там будет 0.

Верх