И снова опять, двадцать пять!

Делаем откат квик?

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Доброго дня всем и клану АХМАТ!

Возращаюсь снова к этому вопросу!
Ув.Адмнистрация когда или может быть никогда сделаем КВИКИ(Wariror"s Temporary Healing Potion) с откатом на 5 минут,да даже на 1 минуты.
От того что у вас такой откат их от этого больше фанов или дольше фанов не стало...
Наблюдая вчера такую картину как 3 дагера бегают за одним СБ и не могут убить,так как тот через каждый блинк просто хавает банки...
Ну или же стоит новичок недавно зашел на сервер не эпика нечего,начинается пвп-шиться с старичком,так с старичок просто этих банок обожрался чтобы убить новичка!Ну и как вы думайте,по психологии не психанет ли новичок и не выйдет сервера?
У всех психика разная конечно,но не суть!
Просто давайте хоть за какую то честную игру!
А то порой старичкам стремно падать от щеглов и они жрут как бляди банки ПОЗОР.
Я конечно понимаю что если сделают банки с таким откатом ПЛАКАТь и морально пострадают часть игроков сервера так как живут за счет их!

И по поводу локации новой ПВП давайте выбирать из нескольких ЗОН к примеру вами предоставленными ну или же игроками!

БЛАГОДАРЮ за ВНИМАНИЕ!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Хз,всё норм некому банки не мешают,новичок на сервере если не аутист и не нуб,он знает что надо летать на олимп и брать банки на хп.А если он довн то это его проблемы. Нечего не поменяется если квики будут и не будет.
Он может в инвентаре у себя иметь их хоть 25,000 но при использовании они будут с откатом хотя бы в 1 минуту,раз ни кто от этого не пострадает.
Вопрос подымается не в том что их вообще убратьo_O

cJIagKuu^6y6aJIeX

Старейшина
Лайки
9
Доброго дня всем и клану АХМАТ!

Возращаюсь снова к этому вопросу!
Ув.Адмнистрация когда или может быть никогда сделаем КВИКИ(Wariror"s Temporary Healing Potion) с откатом на 5 минут,да даже на 1 минуты.
От того что у вас такой откат их от этого больше фанов или дольше фанов не стало...
Наблюдая вчера такую картину как 3 дагера бегают за одним СБ и не могут убить,так как тот через каждый блинк просто хавает банки...
Ну или же стоит новичок недавно зашел на сервер не эпика нечего,начинается пвп-шиться с старичком,так с старичок просто этих банок обожрался чтобы убить новичка!Ну и как вы думайте,по психологии не психанет ли новичок и не выйдет сервера?
У всех психика разная конечно,но не суть!
Просто давайте хоть за какую то честную игру!
А то порой старичкам стремно падать от щеглов и они жрут как бляди банки ПОЗОР.
Я конечно понимаю что если сделают банки с таким откатом ПЛАКАТь и морально пострадают часть игроков сервера так как живут за счет их!

И по поводу локации новой ПВП давайте выбирать из нескольких ЗОН к примеру вами предоставленными ну или же игроками!

БЛАГОДАРЮ за ВНИМАНИЕ!
вСё пО дЕЛу сКАзаЛ!!!1 кЛАн АхМАТ оДОбряЕТ даННоЕ пРЕдлОжЕНие!!!!!!!!!!!!!1 ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!1

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Хз мне без разницы сделают кд или нет.Ситуация не поменяется.В не которых ситуациях они нужны,и помогают.Я не думаю что проблема достать квики это проблема.9 боёв и всё.Займет время 20 минут
Твое мнение такое.
Мое мнение что это даже не игровой процесс а как будто из вне,пошел на олимп достал и бегай.
Тут сама суть в том что некоторые игроки просто не убиваемые...
Тебе может и не заметно залететь в два или один крит убить кого и улететь,там конечно не успеет нечего с кушать.
Но,не все же такие как ТЫ шустрые к примеру убивать.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Твое мнение такое.
Мое мнение что это даже не игровой процесс а как будто из вне,пошел на олимп достал и бегай.
Тут сама суть в том что некоторые игроки просто не убиваемые...
Тебе может и не заметно залететь в два или один крит убить кого и улететь,там конечно не успеет нечего с кушать.
Но,не все же такие как ТЫ шустрые к примеру убивать.
Давно я таких ****ов не видел удали пальцы у себя на руках лучше.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Вам ещё везёт, они у вас и так порезанные. У нас на HF они регенят 15% ХП от максимума, раз в 3 секунды. Одминистраторы говорят всё ок, дисбаланса нет.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Вам ещё везёт, они у вас и так порезанные. У нас на HF они регенят 15% ХП от максимума, раз в 3 секунды. Одминистраторы говорят всё ок, дисбаланса нет.
Что ты тут опять высераешь ты ещё не надоел балоболить

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

toch

Барон
Лайки
15
драка тиров , танков и тп бесконечная с ними

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
1 зона пвп которая будет вполне нормальная wastelands
2 банки уже порезаны в % и увеличен откат
3 в ряде случаев они не помогут
P.s если не ошибаюсь реген квика 10% кд 5 сек
Если нет поправте

Последнее редактирование:

Team69

Граф
Лайки
899
Лол, я думал они их фиксанули на хфе, вы же там целую петицию накатали…
Хотя чего ждать от людей, которые крушак поменяли спустя 3 месяца, когда уже почти никто и не играл из тех, кто просил.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Лол, я думал они их фиксанули на хфе, вы же там целую петицию накатали…
Хотя чего ждать от людей, которые крушак поменяли спустя 3 месяца, когда уже почти никто и не играл из тех, кто просил.
Не важно, что на форуме уже далеко не один человек высказался касательно имбовости квиков - они обсудили квики командой и решили, что с ними всё нормально. Команда, как я понимаю, это рабы, по типу модераторов, челиков из тикета и т.п. Именно этим бездарностям надо говорить спасибо, за столь клёвые решения.

Верх