и снова про олли

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
пишу чисто из интереса
а чего на скруде нету один период рандом профы, а второй - по твоей профе? Помню на хрониках ГоД это корейцы поставили и было интересно. Было ли тут так? Как вам вообще идея такая?
@Wise @прочие_ребята

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
пишу чисто из интереса
а чего на скруде нету один период рандом профы, а второй - по твоей профе? Помню на хрониках ГоД это корейцы поставили и было интересно. Было ли тут так? Как вам вообще идея такая?
@Wise @прочие_ребята
ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, ТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ КАК НА ЕВРО-ПВП БЫЛО? ФАРМ ПРОФЫ ОТДЕЛЬНО И ЛОУ ПРОФЫ ОТДЕЛЬНО?

skelеr

Граф
Лайки
764
Лучше будет ничего не трогать вообще,сейчас вполне сносный подбор. Людям надоест неделю драться только с одними противниками(мне надоело бы).

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, ТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ КАК НА ЕВРО-ПВП БЫЛО? ФАРМ ПРОФЫ ОТДЕЛЬНО И ЛОУ ПРОФЫ ОТДЕЛЬНО?
я не знаю что такое евро-пвп)
на хрониках год было так:
  • один период - все профы со всеми, как у нас сейчас
  • следующий период - бои только по профам. ТХ с ТХ, сорк с сорком, шк с шк и т.д.
Тогда это было интересно, хотя бы потому что именно во второй период кланы не могли заливать профы и сильные челики могли поднять хиро.
Собственно, как и написал выше, тему создал чтобы услышать мнение людей)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Лучше будет ничего не трогать вообще,сейчас вполне сносный подбор. Людям надоест неделю драться только с одними противниками(мне надоело бы).
ну хз, я когда катаю на олли всегда больше радуюсь когда мне попадается моя профа, хотя бы потмоу что тут именно скил решает. А в рандом подборе может быть антипрофа и всё, 90%+ гайки)

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
я не знаю что такое евро-пвп)
на хрониках год было так:
  • один период - все профы со всеми, как у нас сейчас
  • следующий период - бои только по профам. ТХ с ТХ, сорк с сорком, шк с шк и т.д.
Тогда это было интересно, хотя бы потому что именно во второй период кланы не могли заливать профы и сильные челики могли поднять хиро.
Собственно, как и написал выше, тему создал чтобы услышать мнение людей)
Идея мб и не плохая, но как минимум почти на всех серверах комплекса нереализуемая, потому что тупо нет столько людей. Мб только на х50 что-то может и выгореть, а на других серверах, когда летает 1 ШК за единицу времени - тут хоть укакайся, но боя шк против шк не провести или надо сидеть и ждать оппонента, с которым проводить все 100 боёв (утрированно)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Идея мб и не плохая, но как минимум почти на всех серверах комплекса нереализуемая, потому что тупо нет столько людей. Мб только на х50 что-то может и выгореть, а на других серверах, когда летает 1 ШК за единицу времени - тут хоть укакайся, но боя шк против шк не провести или надо сидеть и ждать оппонента, с которым проводить все 100 боёв (утрированно)
Тут полностью согласен.
Можно провести один тестовый период, в качестве евента и посмотреть на отклик людей. @Wise как тебе?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну сниму я все птсы со смотры, а дальше че мне делать :D

afkMaloy

Граф
Лайки
711
ну хз, я когда катаю на олли всегда больше радуюсь когда мне попадается моя профа, хотя бы потмоу что тут именно скил решает. А в рандом подборе может быть антипрофа и всё, 90%+ гайки)
скил?) давай симулируем бой некр вс некр на открытой арене: у нас некр1 и некр2. У некра1 проходит на некра2 абус, анчор(в морай рар сет), залетает 4 крита вряд. У некра2 не проходит абсолютно ничего в ответ. Некр1 побеждает в бою. Внимание! Вопрос! Некр1 выиграл потому что более скиловый?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
А может сделать так же как и с 3х3 ? Просто добавить 5 боев по классам раз на период
Но не много боёв чтобы избежать залива кланами

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
скил?) давай симулируем бой некр вс некр на открытой арене: у нас некр1 и некр2. У некра1 проходит на некра2 абус, анчор(в морай рар сет), залетает 4 крита вряд. У некра2 не проходит абсолютно ничего в ответ. Некр1 побеждает в бою. Внимание! Вопрос! Некр1 выиграл потому что более скиловый?
не агрись, деточка)
тоже самое можно сказать и про остальные 30 проф. А некр вс арба с уколом в 16к это лучше?

S

SoleilNoir

пишу чисто из интереса
@Wise @прочие_ребята
Ну ты ж умный мужик. Ну блин и построение предложений) Уважаемый, вы не приболели? Или весеннее обострение цепляет многих? Хех.
По теме.
Помню подобное было на интерлюд сервачке лет так ..надцать назад) Но есть трабл (там то количество людей зашкаливало). Что делать в этом случае не востребованным профам, на которых играет 1 - 2 человека? И даже если предположить варик с комбинацией, все равно будет уныло. Ну и кроме того, действительно, есть олимперы, а есть норм люди...) И попросту будет не интересно. Чё делать в остальное время? Да, можно сделать еще кого то себе, но стоит ли оно усилий?
Каоче, чего в целом ты ждешь от подобных изменений? Опиши плюсы плз, так как пока что преобладают явные минусы. И это больше убьет тот олимп, что есть, чем добавит какого то прибавления людей.

Верх