- Лайки
- 1 448
ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, ТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ КАК НА ЕВРО-ПВП БЫЛО? ФАРМ ПРОФЫ ОТДЕЛЬНО И ЛОУ ПРОФЫ ОТДЕЛЬНО?пишу чисто из интереса
а чего на скруде нету один период рандом профы, а второй - по твоей профе? Помню на хрониках ГоД это корейцы поставили и было интересно. Было ли тут так? Как вам вообще идея такая?
@Wise @прочие_ребята
я не знаю что такое евро-пвп)ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, ТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ КАК НА ЕВРО-ПВП БЫЛО? ФАРМ ПРОФЫ ОТДЕЛЬНО И ЛОУ ПРОФЫ ОТДЕЛЬНО?
ну хз, я когда катаю на олли всегда больше радуюсь когда мне попадается моя профа, хотя бы потмоу что тут именно скил решает. А в рандом подборе может быть антипрофа и всё, 90%+ гайки)Лучше будет ничего не трогать вообще,сейчас вполне сносный подбор. Людям надоест неделю драться только с одними противниками(мне надоело бы).
Идея мб и не плохая, но как минимум почти на всех серверах комплекса нереализуемая, потому что тупо нет столько людей. Мб только на х50 что-то может и выгореть, а на других серверах, когда летает 1 ШК за единицу времени - тут хоть укакайся, но боя шк против шк не провести или надо сидеть и ждать оппонента, с которым проводить все 100 боёв (утрированно)я не знаю что такое евро-пвп)
на хрониках год было так:
Тогда это было интересно, хотя бы потому что именно во второй период кланы не могли заливать профы и сильные челики могли поднять хиро.
- один период - все профы со всеми, как у нас сейчас
- следующий период - бои только по профам. ТХ с ТХ, сорк с сорком, шк с шк и т.д.
Собственно, как и написал выше, тему создал чтобы услышать мнение людей)
Тут полностью согласен.Идея мб и не плохая, но как минимум почти на всех серверах комплекса нереализуемая, потому что тупо нет столько людей. Мб только на х50 что-то может и выгореть, а на других серверах, когда летает 1 ШК за единицу времени - тут хоть укакайся, но боя шк против шк не провести или надо сидеть и ждать оппонента, с которым проводить все 100 боёв (утрированно)
ждать некст периода хДНу сниму я все птсы со смотры, а дальше че мне делать![]()
скил?) давай симулируем бой некр вс некр на открытой арене: у нас некр1 и некр2. У некра1 проходит на некра2 абус, анчор(в морай рар сет), залетает 4 крита вряд. У некра2 не проходит абсолютно ничего в ответ. Некр1 побеждает в бою. Внимание! Вопрос! Некр1 выиграл потому что более скиловый?ну хз, я когда катаю на олли всегда больше радуюсь когда мне попадается моя профа, хотя бы потмоу что тут именно скил решает. А в рандом подборе может быть антипрофа и всё, 90%+ гайки)
не агрись, деточка)скил?) давай симулируем бой некр вс некр на открытой арене: у нас некр1 и некр2. У некра1 проходит на некра2 абус, анчор(в морай рар сет), залетает 4 крита вряд. У некра2 не проходит абсолютно ничего в ответ. Некр1 побеждает в бою. Внимание! Вопрос! Некр1 выиграл потому что более скиловый?
В падлу дрoчить инсты, когда 20+ Фулл Чаров на косареждать некст периода хД
и да, чего ты до сих пор не на х50?
понимаю, принимаюВ падлу дрoчить инсты, когда 20+ Фулл Чаров на косаре![]()
Ну ты ж умный мужик. Ну блин и построение предложений) Уважаемый, вы не приболели? Или весеннее обострение цепляет многих? Хех.пишу чисто из интереса
а чего на скруде нету один период рандом профы, а второй - по твоей профе? Помню на хрониках ГоД это корейцы поставили и было интересно. Было ли тут так? Как вам вообще идея такая?
@Wise @прочие_ребята
Чиерт. Это не х1к. Ой сё. А че на х1к кстати? Выдохли все?В падлу дрoчить инсты, когда 20+ Фулл Чаров на косаре![]()
Да не, Олимпа хватает, чтоб по 300-400 боев в неделю летать)Чиерт. Это не х1к. Ой сё. А че на х1к кстати? Выдохли все?
Интригуешь)Да не, Олимпа хватает, чтоб по 300-400 боев в неделю летать)
В поле хз)
Ну эт по кд)Интригуешь)
А че по моим любимым: арба/сб/сх? Оч лень заходить столб чекать)Ну эт по кд)