И снова сервер превращают в донатную помойку и загоняют стадо делать то что хочет администрация

Musang_Mencuri

Рыцарь
Лайки
14
При этом всем суппорт самый убогий в мире. Разные агенты отвечают разные ответы на один и тот же вопрос. Могут не ответить вообще. Могут ответить через часов 8-10, когда вопрос неактуален. Всё это сопровождается смайликами, типа охуеть как весело.
При этом когда взрослый мужчина с высшим образованием и базой IT и IB и пр. пр. софт скилз подал заявку на агента ТП...не взяли. Странно да? Ведь тогда бы я работал...я вот думаю может там как раз работать и не надо и даже противопоказано?! Может там совсем другие навыки или склад ума/менталитет нужен?!

Да уж ностальгия сводит скулы...ну эт фигня, главное забайтить на кликбейт. а там уж когда мамонт рыло сунет. его ошкурят так быстро что он хрюкнуть не успеет:D Он токо зашёл а из него уже вышли...кончили и вышли:f09f9881-2x: Тут главное массой брать траффик лить на лаунчер)))

Musang_Mencuri

Рыцарь
Лайки
14
как снимут санкции тоже уйду в ВоВ ( точнее вернусь ) :)
Попробуй другую учётку создать другого региона с ВПН. Ну или на фришку забугорную там сейчас 12к она даже лучше чем офф. В златоземье только тусуются хвалятся перед друг дружкой розовыми петами с висячими ушками.

PriQLee

Граф
Лайки
1 825
Посмотреть вложение 255885
Ну да, подобных комментариев там очень много, только вот они не совсем совпадают, на скрайде "за просто так" никогда не банят, цены на голд 1к1 вроде так же нормально)
Какой-то ГМ шоп у типов в базе л2топа появился на скруде, короч комментарии сомнительные в освноном, вероятнее всего просто хрючево отправили в бан и они пишут такое)
Когда встречаю подобные отзывы, в них зачастую так явно пытаются скрыть самый главный пункт "банят за любое минимальное нарушение" что сразу наводит на мысль что доширачник отлетел и пошел срать куда может.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Ушёл обратно в WOW тут вырезаешь кабанчиков прямо около столицы. Продаёшь мясо и покупаешь ТОП шмот на свой лоу лвл. Всё бесплатно. А тут даже за пати заплати real money жуть. Дроп урезан что бы не одевались с крафта а одевались с шопа. Адена дроп урезана что бы купили адену в магазине и т.д. На сосках в минус уходишь. Это как???? Мамонтизация скуфов)))

Заметьте как стремительно падает онлайн! Почему? Всем понятно.

Меня сразу в клан взяли в WOW без требовнаий ПА и прочих 10500+ сетов и пух и заточек. Я там в чатегильдии сказал что ушел сюда обратно из л2. Сразу спросили "Со скрайда?" - я сказал да в ответ "ууу понимаю почему" в общем вы поняли
На какой сервер ушёл, я играл на официалке но аддон щас 80к стоит.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
У меня никогда не горело, даже при самых сильных ваших факапах. Но когда вы обсираетесь с каждым днём всё больше, — это уже очень неприятно.

Насчёт вашей концепции переноса «хорошего» при мерже — мы уже поняли. Теперь логичный вопрос: нахрена тестить всякую херню на х2? Почему вы сравниваете новый Х и старый Х2, на котором онлайна в разы меньше?

Объясните мне, как соло-игроку, как собрать на х2 ФП, чтобы фармить вонючий, не станящийся СОА? Ну просто убили локу, оправдываясь каким-то говнодропом — одна точка за 5 часов!

В итоге мы имеем: фулл порезанный на дроп Х2 и новый Х, на который просто переливают трафик. Эпик? Давайте ещё и на х2 дроп зарежем! Хотя драки — на х2, и тупо в соло калитку на Х. Там похрен? Он же «новый», типа. А на старом сервере — мучайтесь!

Могли на х2 что-то соло фармить? Теперь мучайтесь. Без предупреждения, без каких-либо анонсов.

Очень интересно послушать, что вы скажете... Ах да, вы же хер ответите — вам надо придумать новую фулл х...ню в следующей обнове, вы заняты.
Для х2/х50 вернем старый соа с ближайшей обновой

Лайки
38
к сожелению ( конкуренов я незнаю ( ну было бы игтересно побегать гдето еше кроме скарйда и астериоса

Лайки
481
А ЛОА? Для Х2,
Ведь Кариков тоже усилили и урезали шанс спойла.
1744906972144.png

Берешь саб сб и спокойно на рапире стоишь фармишь, можно даже на берсе, типо они вполне нормально бьются же

ChillPersona

Наследник
Лайки
1
Сегодня тестил СоА после хот фикса. ВЛ с 11 рар пикой 8 хеви элегии и 2 серьгами на стан + фринта. Скиллы 15 и 30-ые все. Падает от 1 пака жаб. Да - теперь станятся мобы - НО 1-2 моба с 3 профного стана и раз в 4-5 юза этого стана. и дроп говно по попрежднему. Таки когда будет именно старое СоА? Потому-что сейчас в эту локацию ходить невозможно.

Aethelios

Наследник
Лайки
1
Я вообще не вижу смысла разочаровываться, ведь проект изначально еще лет 10 назад был ориентирован на донат, понятно, что как и в любом проекте любой тематики будь то игра будто то бизнес будь то развлечение, нужно вкладываться если хочешь легко доступно все.. Странные люди, хотят все и сделать за это ничего кроме как провести в онлайне свое время..

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Я вообще не вижу смысла разочаровываться, ведь проект изначально еще лет 10 назад был ориентирован на донат, понятно, что как и в любом проекте любой тематики будь то игра будто то бизнес будь то развлечение, нужно вкладываться если хочешь легко доступно все.. Странные люди, хотят все и сделать за это ничего кроме как провести в онлайне свое время..
Люто кринжанул с сертификата)
Заебашь еще такую же табличку под лобовое))

82rus

Виконт
Лайки
104
Прям и старую локу не очень то хочется, там крови влов никто не фармит, сделайте что то среднее между новой и старой, пусть мобы будут посильней условно 50% резиста а не 80%, и оставить тот же дроп и споил блесок возможно добавите ы гемы в споил ( рынок хоть чуть чуть вздохнет и будет хоть какой-то интерес туда ходить)

Aethelios

Наследник
Лайки
1
Прям и старую локу не очень то хочется, там крови влов никто не фармит, сделайте что то среднее между новой и старой, пусть мобы будут посильней условно 50% резиста а не 80%, и оставить тот же дроп и споил блесок возможно добавите ы гемы в споил ( рынок хоть чуть чуть вздохнет и будет хоть какой-то интерес туда ходить)
В полне разумное предложение, правда шанс на эти гемы и точки сделать маленьким иначе просто наоборот экономика рухнет)

82rus

Виконт
Лайки
104
В полне разумное предложение, правда шанс на эти гемы и точки сделать маленьким иначе просто наоборот экономика рухнет)
Все верно, везде должен быть разумный шанс, просто оживить чуть чуть локацию, и это хорошо поможет милишникам и магам, ибо 90% фарма на серве это сады.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Ни кто пачкой соа на данном этапе фармить не будет , веспер ни кто не крафтит все куски улетают в корзину, шмотки если падают ломаются на кристалы , пухи там на столько редко падают , адены макс 60кк соло влом с бд до апа резистов. После обновления куски практически не падают. Кому нужен такой фарм пачкой? У тебя в садах бернеры на макросе больше выносят

питон

Виконт
Лайки
258
У меня никогда не горело, даже при самых сильных ваших факапах. Но когда вы обсираетесь с каждым днём всё больше, — это уже очень неприятно.

Насчёт вашей концепции переноса «хорошего» при мерже — мы уже поняли. Теперь логичный вопрос: нахрена тестить всякую херню на х2? Почему вы сравниваете новый Х и старый Х2, на котором онлайна в разы меньше?

Объясните мне, как соло-игроку, как собрать на х2 ФП, чтобы фармить вонючий, не станящийся СОА? Ну просто убили локу, оправдываясь каким-то говнодропом — одна точка за 5 часов!

В итоге мы имеем: фулл порезанный на дроп Х2 и новый Х, на который просто переливают трафик. Эпик? Давайте ещё и на х2 дроп зарежем! Хотя драки — на х2, и тупо в соло калитку на Х. Там похрен? Он же «новый», типа. А на старом сервере — мучайтесь!

Могли на х2 что-то соло фармить? Теперь мучайтесь. Без предупреждения, без каких-либо анонсов.

Очень интересно послушать, что вы скажете... Ах да, вы же хер ответите — вам надо придумать новую фулл х...ню в следующей обнове, вы заняты.
Лоурейте существует для страданий. Умные люди играют х50 либо 1000, там реально релакс

82rus

Виконт
Лайки
104
Ни кто пачкой соа на данном этапе фармить не будет , веспер ни кто не крафтит все куски улетают в корзину, шмотки если падают ломаются на кристалы , пухи там на столько редко падают , адены макс 60кк соло влом с бд до апа резистов. После обновления куски практически не падают. Кому нужен такой фарм пачкой? У тебя в садах бернеры на макросе больше выносят
как бы я соло стою там, пачка там не нужна, с учётом того что добавили сейчас блески по деньгам норм выходит

Шоколад

Старейшина
Лайки
2
Лоурейте существует для страданий. Умные люди играют х50 либо 1000, там реально релакс
Вот тоже на х1к перешел и кайфую от релакса.А до этого играл лоу рейте с открытия.И вот играю - не переживаю.По*** на ботов и на макросников с кликерами.На*** эти сады,на*** эту конкуренцию за спот.Админы тупо деньги выкачивают с лоу рейта)

Верх