И снова теневые фиксы!!!

Юзернейм

Барон
Лайки
42
Игроки сервера Скрайд - вы до сих пор не понимаете, что на этом сервере всё делается крайне не качественно. Вводится какое-то одно новшество и ломается(портится, меняется) всё остальное. Это доказывает нестабильность скилов, урона, защиты и прочего как в пвп так и в пве.
Например - в одно прекрасное утро мне не точеный некр дал 4 сала подряд. Я решил протестить, завёл 80 некра и 80 сб и получил результат - 7 из 10 кастов заходит сало как от некра так и от сб в 175 защиты от менталки. Подчёркиваю НЕ ТОЧЕНЫЕ И БЕЗ ЭПИКА.
И таких примеров можно привести сколько угодно.
На обращения в поддержку или тикет, как правило уходит огромное количество времени. Поскольку ответы приходят крайне долго. (ну это вы и сами знаете). А пока ждёте ответа, прилетает еще одно новшество, которое в очередной раз поломало(испортило, изменило) всё остальное.
Одна лишь геодата мира Скрайд показывает насколько качественный сервер, где персонажи и мобы застревают в текстурах, проваливаются в текстуры и прочее. Попробуйте в катакомбах забежать "за угол". У вас не получится забежать так, как прорисованы стены в игре.
Возникает законный вопрос - почему у такого развитого сервера с огромным онлайном такое качества сервера?
Думаю для маломальски грамотного человека ответ на этот вопрос очевиден
Это я всё к чему пишу - бессмысленно обращаться к администрации с подобными проблемами, поскольку они заняты очередным "новшеством" и на вас им насрать.

kraiver

Виконт
Лайки
235
Пошел было на ТВ джудом в лукопаке, хилил, дебафал, давал бафы, по итогу и 50 итемов не нафармилось, понял, что лучше дальше берсом мобов/соло игроков фармить и иметь свои 400-500 глориков, мб кто в курсе что надо джудом делать

W8me

Барон
Лайки
71
У ФСа креветка стала лютейше пробиваться, это тоже ветра перемен с Х до Х2 долетели?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
И даже не дуймате говорить что ничего не делали. Баланс на ТВ полностью переделали, систему распределения очков тоже переделали, где анонс?!? где инфа?! @Guldan
В системе распределения на ТВ не было никаких фиксов, там очень простая схема и все супорт классы, в том числе БД и БП - находятся в одной группе.
Различия могут быть только из за рандома и ренжи.
Ренж получения коинов = 1200.

SLASOR

Виконт
Лайки
377
В системе распределения на ТВ не было никаких фиксов, там очень простая схема и все супорт классы, в том числе БД и БП - находятся в одной группе.
Несколько месяцев назад ты или адутрикс говорили что поднимете рендж до 1500, нае**ли получается?

UPD: нашел то сообщение, ты тогда писал что вы апнули рендж с 1500 до 2000. А сейчас ты пишешь что рендж 1200. В чем прикол?

z1ro

Виконт
Лайки
118
Ну вот даю 100% инфу, ходили одним составом месяца 3-4. Всегда всё было стабильно +- пару % и тут БАЦ!!! Коорбинально поменялась система распределния очков, поменялись люди и профы которые залетели в ТОП. У Вас либо какая то диз инфа внутри либо как это объяснить?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Ну вот даю 100% инфу, ходили одним составом месяца 3-4. Всегда всё было стабильно +- пару % и тут БАЦ!!! Коорбинально поменялась система распределния очков, поменялись люди и профы которые залетели в ТОП. У Вас либо какая то диз инфа внутри либо как это объяснить?
За последние 2 недели был 1 фикс по этой системе - добавили в пулл классов вторые профы, никакие шансы не меняли. Вот все что тут прописано
1744311373726.png

SLASOR

Виконт
Лайки
377
За последние 2 недели был 1 фикс по этой системе - добавили в пулл классов вторые профы, никакие шансы не меняли. Вот все что тут прописано Посмотреть вложение 255344
Эти настройки на всех серверах? В тп мне когда-то говорили что шанс на очки ассиста в пвп 30% и кто-то из админов эту информацию в какой-то теме подтверждал.

lnsdl

Барон
Лайки
37
Наслаждайтесь игрой, ребята, общайтесь с сокланами, спросите как у кого дела, станьте в гиране, на лестнице, как 15 лет назад, найдите соседа по улице. Зачем вам этот понос о неравенстве классов и о шансах в корейском рандоме. Куда вы спешите, зачем гонитесь?

kraiver

Виконт
Лайки
235
Наслаждайтесь игрой, ребята, общайтесь с сокланами, спросите как у кого дела, станьте в гиране, на лестнице, как 15 лет назад, найдите соседа по улице. Зачем вам этот понос о неравенстве классов и о шансах в корейском рандоме. Куда вы спешите, зачем гонитесь?
Жизнь-то не вечная, утекает сквозь пальцы

lnsdl

Барон
Лайки
37
Это я вчера под пивом был просто, сегодня все нормально. Срите на форуме дальше и ищите теории заговора и теневых фиксов)

z1ro

Виконт
Лайки
118
Ну народ на ТВ которое было 06.04.2025 кто нибудь заметил изменения в начисление Глори коин очков?

z1ro

Виконт
Лайки
118
За последние 2 недели был 1 фикс по этой системе - добавили в пулл классов вторые профы, никакие шансы не меняли. Вот все что тут прописано Посмотреть вложение 255344
Вот без негатива. К сожалению, чтобы вести какие то споры нужно именть видео доказательства того, о чем говоришь, но я не виду трансляции. У меня просто нет других слов.... Как может быть такое, одна и таже КП(все люди играют давно) 2-3 месяца ходим на ТВ одинаковым пати и расклад такой, Лук и Варк почти всегда в топе, за ним ПП,ШК, в низу самом БД и ДЖУД, а биш всегда в 95% в топе. Но это тв я на бише набрал почти в 2-а раза меньше чем БД, БД набрал и больше очков чем луки(арбы). Выборка по времени и статистике не маленькая.

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Игроки сервера Скрайд - вы до сих пор не понимаете, что на этом сервере всё делается крайне не качественно. Вводится какое-то одно новшество и ломается(портится, меняется) всё остальное. Это доказывает нестабильность скилов, урона, защиты и прочего как в пвп так и в пве.
Например - в одно прекрасное утро мне не точеный некр дал 4 сала подряд. Я решил протестить, завёл 80 некра и 80 сб и получил результат - 7 из 10 кастов заходит сало как от некра так и от сб в 175 защиты от менталки. Подчёркиваю НЕ ТОЧЕНЫЕ И БЕЗ ЭПИКА.
И таких примеров можно привести сколько угодно.
На обращения в поддержку или тикет, как правило уходит огромное количество времени. Поскольку ответы приходят крайне долго. (ну это вы и сами знаете). А пока ждёте ответа, прилетает еще одно новшество, которое в очередной раз поломало(испортило, изменило) всё остальное.
Одна лишь геодата мира Скрайд показывает насколько качественный сервер, где персонажи и мобы застревают в текстурах, проваливаются в текстуры и прочее. Попробуйте в катакомбах забежать "за угол". У вас не получится забежать так, как прорисованы стены в игре.
Возникает законный вопрос - почему у такого развитого сервера с огромным онлайном такое качества сервера?
Думаю для маломальски грамотного человека ответ на этот вопрос очевиден
Это я всё к чему пишу - бессмысленно обращаться к администрации с подобными проблемами, поскольку они заняты очередным "новшеством" и на вас им насрать.
Играю на некре, сало не работает нихуя, с панели убрал, или я что-то пропустил?

kraiver

Виконт
Лайки
235
По вашей задумке джуду нужно фраги набивать чтобы лутать коины? На ТВ он считается ддшником, а не бардом?

82rus

Виконт
Лайки
104
А как вы ответите на то что у биша в паке 520 очков а у ШЕ 170, и так всегда, класс ШЕ вообще у вас как дд походу идет, за берн маны 0 очков за хил 0 очков, за дебафы 0, тот же биш после каждого юза скила получает очки

82rus

Виконт
Лайки
104
Опять же все профы получает одинаково, +- рандом но он не будет так перебивать на 400 очков, я играю на ШЕ с момента открытия сервера х1, на проэкте с 15 года, и на данный момент как всегда и было вы делаете что то для всех но забываете что профы разные, условно "Добавить очки за хил" но тогда биш получает на 90% больше чем ше, хотя вы говорите что все профы в балансе....
Не поленитесь посидите 20 минут времени сделайте для каждого класса индивидуально какой то бонус за свои полезные дела, я реально за****ся бегать кидать поф каждому в замесе ( на другом сервере видите ли ВЫ сделали 1 кнопку бафать всех а тут хрен) по кд берн бишей, дебафы, залив маны, еще и фог по кд. и после ты получаешь за ТВ 160 монеток а твой биш в паке получает 500, бд 400, маги по 300.... но зато у вас все в балансе. хоть раз зайдите на тв посмотрите итоговую таблицы и опуститесь в низ там всегда одни и тежи профы на днище

82rus

Виконт
Лайки
104
Фу *** так жопа горит от этого тв, просто ходишь и ни хрена не получаешь, я за месяц нафармил меньше чем лук за 1 заход, ****ый сапорт клас, всем похрен на них.

StunForever

Старейшина
Лайки
33
@Guldan и снова теневые фиксы, ничего не написано, но мобы в садах изменены в усиленную сторону. Вам на х2 совсем насрать или что?

Верх