и снова венерка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
челики совсем тупенькие походу
вам сто раз уже сказали что этот сервак будет открыт намеренно максимально быстрым и лайтовым, что бы через месяц-два влить в х50. нахyя тут фармить вп? что бы лишние пару недель фармить на претоповый буст? зачем?

sitch

)
Лайки
2 966
Если бы на просторах ру.нета была масса серверов различных рейтов и хроник, каждый из которых был бы живее всех живых, я бы безусловно выбрал ХФ х100 сервачек. Где шмотки добываются легко, а основное направление буста - заточка и эпик. Но, к сожалению, выбор в наши дни небольшой. Открывается ХФ х70, предположительно с хорошим онлайном => пойду туда. Но я же не люблю спойлить и фармить, и что мне делать?
Ты сам выбрал х70 рейты, у каждых рейтов своя специфика и особенность, почему так трудно это донести до тебя?

Sherlock

Граф
Лайки
792
Ты сам выбрал х70 рейты, у каждых рейтов своя специфика и особенность, почему так трудно это донести до тебя?
Ты меня не слышишь...
[:cry:]
Я не выбирал х70 рейты. Другого нет! Нет сервера, который бы полностью удовлетворял всем моим требованиям. Скрайд х70 ближе всего к этому. Здесь я уверен, что через месяц сервер не умрет, ибо его вольют в уже стоящий больше года х50. А потом откроют "новое мясо" и опять вольют в стоящий уже 2 года х50. И так будет до тех пор, пока не выйдет годная VRMMORPG и мы все не уйдем играть в SAO (нет)

sitch

)
Лайки
2 966
Ты меня не слышишь...
[:cry:]
Я не выбирал х70 рейты. Другого нет! Нет сервера, который бы полностью удовлетворял всем моим требованиям. Скрайд х70 ближе всего к этому. Здесь я уверен, что через месяц сервер не умрет, ибо его вольют в уже стоящий больше года х50. А потом откроют "новое мясо" и опять вольют в стоящий уже 2 года х50. И так будет до тех пор, пока не выйдет годная VRMMORPG и мы все не уйдем играть в SAO (нет)
Снова повторюсь, у каждых рейтов своя особенность, и тут она заключается в быстром и легком крафте, и пвп за споты, где можно выбить части на крафт, а не задонатив на шмот и пойти сразу фармить инсты

wz3

これが人生
Лайки
1 077
вернее ее отсуствие...
зачем крабить если можно в альтб одется за 300р,зачем хаять?
затем крабить, потому что нравится поэтапный буст чара, и возможность с 15 скиллами поубивать тебе подобных челов
если бы я хотел "задонатить и поубивать", я бы явно выбрал какую-нибудь буржуйку или х1к+ сервер, а не х70 сервер, который позиционирует себя как пвп/крафт
перестань меня квотить, мне действительно лень тратить время и объяснять свою позицию рабу поинта и ебаша

bigsanta

Виконт
Лайки
282
рассказывать про тру олимера и "лень крабить,дайте плюшки на старте для олимпера" в соседней теме,но потом проявить свою истинную сущность мободрота)
спалился)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а бездарь аки рандомный раб на джудикаторе все продолжает отвечать))

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Если бы на просторах ру.нета была масса серверов различных рейтов и хроник, каждый из которых был бы живее всех живых, я бы безусловно выбрал ХФ х100 сервачек. Где шмотки добываются легко, а основное направление буста - заточка и эпик. Но, к сожалению, выбор в наши дни небольшой. Открывается ХФ х70, предположительно с хорошим онлайном => пойду туда. Но я же не люблю спойлить и фармить, и что мне делать?
Закидывать свои 2к рублей и купить с рук шмот, вот и все

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Веспер останется в магазине, но спустя 1-2 дня покупать его будут только те игроки, которым действительно будет лень анализировать рынок и пользоваться Итем Брокером. В основном это новички игры и им действительно проще купить экипировку в ALT+B за донат валюту.

Более продвинутые игроки даже не обратят внимание на наличие веспера в магазина, так как через пару дней данный шмот на рынке будет стоить в разы дешевле ГМ-шопа. А те, кому нужен переточеный веспер, будут крафтить его в больших количествах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх