И снова здрасте)))

Лайки
106
Оригинальным он был только в твоём сне, и в человеке, который абсолютно не умел играть в эту игру, но думал, что знает больше всех.
Всё как и должно быть на оффе - глад даже в low эквипе давит топовые робы с массух.

У нас же по робам массухи 700. При том, что у них по 15к хп и 2146756556665734634 банок цп с квиками.

)))

Лайки
106
Просыпайся уже.
Да, эквип не позволяет им бить больше, об этом всём уже написано выше и не раз. И даже с объяснениями.
У глада тоже 3123213213 хп и цп, и тоже есть цп и квики.
Да-да, конечно. Я уже понял всю твою стратегию, в отношении этой профессии. Надеюсь администрация тоже сделала выводы.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Что будет, если дать гладу: шилку, джудикатора, танец берсерка + запустить в толпу под нойзом/додом в стаке с какой-нибудь арбой?
Давно такого бреда не читал в л2 от "руководитель".

Лайки
106
Конечно сделала, о том что ты хочешь получить невероятный буст (не офицальный), который позволит с нескольки кнопок всю пвп зону убивать.
Необоснованность. Негативность. Оперирование теми фактами, которые являются порождением воспалённого мозга, лишь бы это выглядело убедительно.

Я говорю о реалиях как надо, ты говоришь о накидывании 10% на 700 урона гладиатора.
Конечно же у тебя нет ненависти к этой профессии, конечно же тебя стоит послушать.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Не контрица. Под твоим бустом он залетит и убьёт всех с нескольки критов. Пошёл вон, тебе говорят, это не нормально. Не способен глад в таких условиях на то, что ты хочешь. Он в них будет > arb и sb, ввиду своих плюшек.
Слово "залетит" ключевое тут,соник мув же нереальный полёт даёт,ага.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
И снова новая профа и снова какие то унижения ( в первый раз "ныл" насчет дашника и его крашера ( сам сидел на ДА в тот момент и меня крашеная не устроил )
В этот раз решил гладом погонять, может мне кто-нибудь объяснить , что я делаю не так ??? Есть сет , пуха, фулл скилы, эпик только валик остался , и тд
Выхожу в поле и бью ссаному магу по 2300 с тсс, это что за хня? Массуха вообще по 900-1000 бьет ))))
Что за унижения ?))) Или я чего-то не понял или что-то не так сделал ?

Я не говорю про фб, только альт +б
Ну как то не очень, магам везде бил ( на оффе не играл ) от 3 до 6 к !
Прям на какую профу не сяду прям жопа горит !)))
У пв , под доджем мне тх пробивает спокойно бэки ( не леталы) , у ДАшника все тоже самое )))
Люди , дайте инфу хотя бы по гладу, так как у пв это не правильная работа скила
Чтобы был профит от твоей темы,надо сразу пилить скрины с тестами,а не тупой текст с буквами...я полтора года назад пилил тему,что глад сасёт от магов на эпилоге х50,так её тупо удалили,сказав,это нормально,соси дальше,но поом прошло время и вуаля,гладов апнули,да так,что она начала ваншоить всех с крита тсс,кроме танков,правда это потом пофиксили.

Лайки
106
Как надо ты говоришь в условиях отсутствия эквипа на парнях. Здесь они бьют почти как положено, с небольшим отходом по формулам. Это не ненависть. Здесь не лоу рейт для гладиаторов, где миллион онлайна и ему можно залетать и крошить какую-то его часть. Здесь сервер с фулл вещами, где одной п.атаки ему для этого маловато. Можно повесить шилки и джудов, и получить каеф птс-ки, но только так. Остальное – больное воображение человека, который хочет сесть убивать всех на гладиаторе.
Верно, в отсутствии эквипа у них, а эквип у противников есть. Так должно быть. это факт, против него ты не попрёшь. Это как верун будет спорить о истории с учёным. Только кидания какашками в факты и повторение в тысячный раз своих баек.

Stock

Барон
Лайки
53
Я лишь хотел донести то , что тут глады порезаны)))
Я на многих серверах играл и скажу так:
Буст - нубл рар сет, дули, скилы фул, пояс, рубаха ( не ольф) , фринта, бзак, остальные элегия кольца, и обычный альт б баф ( без шилки и тд) )))
Когда выходил в поле я знал , что могу убить ( все в среднем бусте ) магов, арбу, немного сложнее с дагерами и сб, очень весело биться с тирами, танками ( кроме ДАшника - кенсл, а мы сильно зависим от бафа)
Я не говорю поднять гладов чтобы выходить в поле и сносить всех с тсс, а просто биться
Тут это нереально , от того же тх получать В ЛИЦО по 5 к, это бред имхо ( я понимаю блаф и по спине, тут по спине можно от беков по кд не выжить ) шк тут просто как говно меня втаптывает в текстуры ( хотя все прекрасно знают , что если сделать фулл рефлект, то он убьется к ебеням) берсы, которые снимают пуху по кд, когда я им снять ее не могу ( из 6 драк снял пуху с берса раза 3 ) , выходить на олли страшно, так как дашник тод + 1 крашер и ты в таверне, моя целка не спасла меня от тода!
И получается ты выходишь в поле и тебе остается только добивать полуслитых чаров)))) 1 на 1 не с кем махаться, т.к. дагер забьет автоатакой и в лоб с абил бьет по 3к точно и выше , маг сливает на изи, к танкам можно вообще не подходить, арбу можно только напугать , когда ты к ней подлетишь и ударишь и то , испуг от неожиданности, тип по ту сторону экрана поржет и сольет, сб я вообще молчу))))
Как то так, просто нужно поставить гладов на место ( решить с ними вопрос насчет дамага ) и еще одна профа появится в поле !) Я не говорю из них делать имбу, но поднять на 10-20% можно , хуже уж точно не будет

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Ты просто понимаешь, что по факту отлетаешь от гладиаторов и боишься момента, когда это настанет.

А я надеюсь настанет, если администрация адекватные люди.
Она по ходу за мага играет да?

Лайки
106
Она по ходу за мага играет да?
За арбу и застиленную по фулу СБ. Ну, типа стилить себе фулл селфы это норм, бафать прайд норм, а дать урона гладиатору, который может стать тебе реальным противником - нет.
)))

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Всё как и должно быть на оффе - глад даже в low эквипе давит топовые робы с массух.

У нас же по робам массухи 700. При том, что у них по 15к хп и 2146756556665734634 банок цп с квиками.

)))
Так было на эпилоге х50,по магам массухи по 600+,и тсс 2к...года полтора назад,жёстко сосали глады,глотая вортексы на 10к++.

Лайки
106
Этот факт в твоём сне. Ничего ему не позволяет здесь убивать так, как там, и ты прекрасно это понимаешь. Я тебе отвечаю только потому что кто-то не дай бог может послушать эту ересь от тебя.
Ты ничем не подкрепляешь. Прикрепи мне пруф, что 700 (+10%) с массухи это норма для ПТС гладиаторов. Но сделать ты этого не сможешь.

Лол, я даже не играю и не собираюсь играть на гладе. У меня всё вбухано в паладина и на нём я и осяду.

Лайки
106
Но при этом я арбой в соляного вообще не выхожу играть, потому что ей тупо урона нехватает, а на сб я убиваю оппонентов по 2-3 минуты, потому что криты раз в год и не то чтобы большие. А ты хочешь профу, которая может забустить себе миллиард урона через бафф и залетать убивать всю пвп зону, аутист.
"Я играю за сб, занерфите все профы вокруг меня, что бы мне легче было набивать пвп-каунт, играя на имбе с фулл стилом".

Лайки
106
Подкрепи мне мне пруф, что не должно быть 700 в таких эквипах, урод.
Не можешь? Ну вот и наxyй пошёл.

Ага, я сейчас найду переписку с Аерона, где глады были имбой и ты про это рассказывал, и играл этим.
Он бил там 2 тысячи с массухи, только там были ольфы и хп у магов было по 18к. Ровный сх - укатывал. Некр - укатывал. Кайтящий мм\сорк - укатывал.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
За арбу и застиленную по фулу СБ. Ну, типа стилить себе фулл селфы это норм, бафать прайд норм, а дать урона гладиатору, который может стать тебе реальным противником - нет.
)))
Ну арба по дефолту отлетает от глада,а вот с сб посложнее,к тому же настиленной,впрочем они все такие,да и сб никогда не даст дать по себе тсс.

Лайки
106
Какая разница? Ты играешь этим и хочешь чтобы оно убивало весь сервер. И сядешь на это, если сделают. Вот в этом весь ты.
У тебя аргументы кончались (их и не было) и ты уже начинаешь кидаться на меня.
-Ты ты ты!
А что я? Я уже сказал что я на паладине играю, чего ты от меня хочешь? Я хочу реальных условий для игры в поле, а не той xуйни, что ты называешь балансом, перестраивая всё под себя.

Так anyway быть не должно. Xуйню несёшь и доказать ничего не можешь.

Лайки
106
Я тебе говорю о том, что я бью со стиллом так же, как было бы без него, если бы не были порезаны скиллы. Селфы мне сейчас просто компенсируют потери, в этом и была задумка одменов, видимо.
Причём тут как бьёт твоя имбовая профа, если бусты - ни есть только урон, ты этого не понимаешь? Буст - это всё что угодно. Резист, п. деф, м.деф и т.д. Ты бустишь себе выживаемость, хотя это по хорошему нужно вообще запретить. Это уже наглость, играть на том, что имеет дефолтный буст + ещё и стилиться, при этом отрезает людям хоть какую-то возможность убивать.

Верх