И снова здрасте)))

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Хотите играть гладами, не играйте на скрайде)0

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Ну наконец-то. Изначально нужно было смириться с тем, что тут не помойка по типу тех, где ты играл. Получишь небольшой бустик и учись себе.

Не поняла.
Я имею ввиду то, что комьюнити скрайда живет твоей политикой (пвп 1х1 зашквар) (я не говорю, что это плохо и т д, каждый играет как хочет)

мб понятно объяснил, неудобно с айфончика)00

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Золотые слова, на самом-то деле. Ведь именно здесь относительно адекватные формулы и скилл двиг, вот и бесяться от того, что вышло в оффлайк условиях. А главное – я-то, вроде, и не против, чтобы их сделали играбельными, но не так, чтобы они всех и всё убивали, и каждый мусор сидел на этом.

И Войсес это прекрасно понимает.
Я уже писал в какой то темке, как Вайс утверждал, что на х1200 глады не апнуты, после его слов, на следующий день мне у**** глад 18к ))000
и это было не фб)000

лучше оставьте как есть, ну их на***, их даже на серве нет

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
В годы своей молодости я жила тем, что овнила вот так челиков, но, блять, 2018 год. Кому это щас интересно? У меня и реакция-то уже давно не та, мне сейчас намного труднее стало что-либо делать, чем пару лет назад. В 2018 году мне интересно зайти в пвп зону, поубивать челов и при этом не сдохнуть, чтобы они понимали, что у них нет шансов, и они все для меня мясо.

Я о том же. Ему только дай волю – он весь сервак убьёт к чёрту. Корейцы не дали ему такую возможность в условиях нашего проекта.
постарела, ****, уже не та :(

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
В годы своей молодости я жила тем, что овнила вот так челиков, но, блять, 2018 год. Кому это щас интересно? У меня и реакция-то уже давно не та, мне сейчас намного труднее стало что-либо делать, чем пару лет назад. В 2018 году мне интересно зайти в пвп зону, поубивать челов и при этом не сдохнуть, чтобы они понимали, что у них нет шансов, и они все для меня мясо.
ЧСВ заговорило из чрева.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926

Я о том же. Ему только дай волю – он весь сервак убьёт к чёрту. Корейцы не дали ему такую возможность в условиях нашего проекта.
тебе уже 17 ?

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Золотые слова, на самом-то деле. Ведь именно здесь относительно адекватные формулы и скилл двиг, вот и бесяться от того, что вышло в оффлайк условиях. А главное – я-то, вроде, и не против, чтобы их сделали играбельными, но не так, чтобы они всех и всё убивали, и каждый мусор сидел на этом.

Безымянный.png

и так будет с каждым

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Тут бегает 3 гладиатора, которые бьют 2к в бомжей. Тащемта в нормальных пацанов они лупят 1300-1500 с бустами.

Да и потом - 2к это с массух норма, с тсса это унизительно.

Если накинуть им те самые % - они станут актуальными в пачках на осадах, например. Сейчас они неюзабельный мусор.
1300- 1500 для соник бласта( вроде так называется) и масухи норм, а ТСС критовать должен на 4-5к. так что может нужно усилить конкретные скилы?
хотя на ХаФэ, глад наверное и должен по 3к-3.5к бить с ТССа, ибо если он мало того , что по 8к будет тулить так еще и рашем подлеть, так прост забей.
хотя я согласен кто-то писал, что скорее всего нет норм глада.

Лайки
106

Ты чё, опять удаляешься?
Чё ты подгораешь-то, я же рофлю)))

EVIIIL

Барон
Лайки
12
Один из единственных, где стоит адекватная сборка и в администрации люди, которые хоть что-нибудь понимают в балансе, да.
ну да зная эту "сборку" с ёё бонусами, возможно тут и хорошо несколько тел себя чувствует,основная масс только и делает что релоллы непонимая почему у них так невыходит говнить всех)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Пусть привыкают к нормальному после своих шаровых кривейших фришардов. Да и преувеличивать не стоит.
В 2018 все сервера такими должны были быть, да даже лучше таких, если бы одменчики в этой сфере не были аутами.
Admini ne autisti v 2k17, nu takoe :)

dobroe.

Верх