И снова здрасте ...

Gidrant

Барон
Лайки
11
***, ну если на скрайде игрок умеет жать 5 кнопок ( это процентов 5 игроков наверное) явно топом будешь
Ну согласись , например за сорка более 5 кнопок нужно жать , не люблю выходить под зарядом на 2 минуты ) хотя за шк по другому не выйдешь , вообще тут шк нормально раздает ) даже без эпика) которого у меня нет ) пока на шк сижу короче )

Gidrant

Барон
Лайки
11
Сервер изменился, апнули лукарей, гладов, схашов и берсов. Сб малех порезали, хоть они очень силны, но имеют реалный антиклассы, к примеру гладов и схашов. Танков очень много счас, но Да как всегда только кенцелят баф. Маги тут дело вкуса, пдефа маловата у их, а физов счас везде очень много, но скажем сх лупят доволно силно. Тиры как были силны так и остались. Глады лупят силно, но вроде пробелемы с ножами у их. Ножей силно не меняли, они лупят магов, арб, тиров, бывает и танков. Берсы счас вроде нормалны, но проблемы с ножами и танками, да и всегда нужен баф. Вот лукари это штото новое, счас играть за хавка или фра можно доволно неплохо, правда мдефа маловата, так што лучше держать растояние от магов. Видел тут и сырки бегали, но тут уж дело вкуса.
На даный момент, все классы убиваемы и нету таких имба класов как было ранше, так што смотри в игре и увидеш што и как.
Слушай , дай совет , думаю сесть на глада или тира, эпика нет.
Скок стоит рар сет и пуха ? Без эпика конечно глад лучше , я просто так и не смог нормально потестить, времени нет !
Дай совет на кого можно сесть при таком раскладе , могу купить все , кроме эпика. Хотя фринта и бзак есть

Gidrant

Барон
Лайки
11
Народ помогите с выбором
Есть интерес сесть на шк, тира, глада, сырка, сорка
Могу для них купить все , кроме эпика ( дай, ак, тарас и тд)
Есть основной бфрея/фринта/бзак
Давненько не играл , но помню , что тот же сырок будет нормально лупить только с кольцами , и так далее
Времени нет потестить ту или иную профу

Nympha

Граф
Лайки
730
Слушай , дай совет , думаю сесть на глада или тира, эпика нет.
Скок стоит рар сет и пуха ? Без эпика конечно глад лучше , я просто так и не смог нормально потестить, времени нет !
Дай совет на кого можно сесть при таком раскладе , могу купить все , кроме эпика. Хотя фринта и бзак есть
За кого играть дело вкуса, тут трудно посаветовать.

Верх