На счет бафера согласен, согласен насчет того что задротить не нужно, но какая то мера должна быть. Давай тогда сервер создадим где убил 1 моба на старте, сразу 80 лвл, и назовем его х2.Из-за того что были квесты Рина и баф Нораеля я стала играть на скрайде.
Мне не 15 лет, чтобы сидеть 3адротить.
И на старте сервера с квестами Рина не апаешь 78 за 2 часа. Это сделано ускорено для того, чтобы новички догоняли тех, кто играет со старта
Лайфхак "голому новичку"Без доната никого новичек никогда не догонит. Максимум будет в А гр с лоу А вепоном к 78 лвл.
ты не прав в корне. Из доната я покупал стартер пак на пресейле на старте Х, весь Х играл с темпом и онлайном который устраивал меня, да, я не рвал жопу в топы по экспе, зато с комфортом качался на своем грейде, а не бегал в пл сете с Д палкой на 65 с эльвен бижей. И заготовлено было на грейд выше в целом. И никто меня не принуждал к донату и одевал я класс, которому нужен был оверпрайс шмот (спасибо толпе дестров) без особых проблем. Из твинков окно ше/бд, которое тоже не в простыне бегали и крафтер в гиранеБез доната никого новичек никогда не догонит. Максимум будет в А гр с лоу А вепоном к 78 лвл.
А кому ты нужен без доната?Без доната никого новичек никогда не догонит. Максимум будет в А гр с лоу А вепоном к 78 лвл.
Не донатила ни копейки.Без доната никого новичек никогда не догонит. Максимум будет в А гр с лоу А вепоном к 78 лвл.
Так я не на новом открытии играть буду, я уже на текущем х2.Рин был сложнее по выполнению и выдавался порционно по стадиям. Сейчас его нет смысла убирать. Он и покупные профы - всего-лишь инструмент чтобы другие игроки быстро догнали остальных. То что тут писали выше это правда. Сервер псевдо лоурейт, после последней стадии так точно.
Лайфхак "голому новичку"
78 суппорта забирают в пати в сады, он там бегает, даёт для ДД баф и качается, потом уже с лвлом ходишь в инсты, абис потом пересаживаешься на кого нравится
Цены на шмот на рынке копеечные по сравнению с ценами до объединений
Может кому-то качаться долго и весело, но всему своё время. На новом открытии тебя могут ожидать такие замечательные развлечения как: прокачка 56го уровня с рейтом 0.01, книги 84го уровня за 1ккк аден и прочие радости
И в чем для тебя рин создал проблему?Так я не на новом открытии играть буду, я уже на текущем х2.