И так за олемп(olympiadstat)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Все обнял,буду позже!
ГЦ вас и с НГ!!!

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
А вообще отвечу за вайса
@Wise : вы ахyели , я только вам обнову дал, а вы через пол часа тредик открываете вернуть обратно, пошли вы нахyй у меня новый год.
И он бы был абсолютно прав .

Sense

Граф
Лайки
2 534
Идея не xуя не идея.
Тупо сток.
Кароче говоря предлагаю сделать как должно ,а именно:
1)Убрать лимит боев
2)Сделать старт с 18 птс
3)Убрать команду /target/olympiadstat у других игроков
3)Убрать разделение по ПТС.
Я знаю как Вы меня тут все любите(нет),но это как бы нормальное (стоковое)решение и что кто либо будет Вам писать шлите наxyй,ибо это так корейцы задумали.
@Wise
Не извращайте с 50 птсами и прочим гавном сервер.
Сделайте уже что то достойное на НГ,не идите на поводу у *****ебов типо рук-писюнов и исландерса.
У меня все.
Сделаете так 90% недовльство отпадет.
Ах да и покупку птс до 18 ,за 300 серебра (условно).
18 птс за 300 серы, ты аутист тупорылый? а че лимит убрать, тебе мало 120 или сколько там сейчас лимит боев? надо делать 800?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
18 птс за 300 серы, ты аутист тупорылый? а че лимит убрать, тебе мало 120 или сколько там сейчас лимит боев? надо делать 800?
мы не шарим, мы то и сотку не успеваем сделать, чуваку просто в отпуске заняться нечем, хочет 1к боев сделать

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
*** сосаин, у тебя уже настолько ***вая репутация, что даже если ты вдруг предложишь, что-то реально интересное и хорошее, тебя тупо абассут, но потом поддержат другого чела, который напишет тоже самое

Nonsense

Виконт
Лайки
649
По поводу лимита оставить 130 я не хочу видеть как ****ы типа Брони на танках Или типа Адреналина летают по 130 боев лоу зона)))

lCocaine

Барон
Лайки
27
Вы все беситесь, потому что папка вас гнет на олимпиаде всех, на лучших всегда все горят.
Спасибо вам мои фанаты верные.
Папка в отпуск идет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх