И так за олемп(olympiadstat)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
В идее не вижу ничего интересного.
Согласен лишь с отменой олистата

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Послушал мнения-отредактировал!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
*** сосаин, у тебя уже настолько ***вая репутация, что даже если ты вдруг предложишь, что-то реально интересное и хорошее, тебя тупо абассут, но потом поддержат другого чела, который напишет тоже самое
Ты так бомбанул,из за того что я Екститенса назвал лучшим кенсл магом на олимпе?(это так,ты сам прекрасно понимаешь,но твое эго не признает никогда этого,как и у Елаета.Вы не понимаете никого кто сильнее вас).
Сорри,не хотел затронуть твое СВЧ((((

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
От того и редактирую Сообщения

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Послушал мнения-отредактировал!
Если считаешь, что я зависим от мнения каких либо лиц, сидящих тут на форуме, то ты ошибаешься. Иначе, я бы тебя, как и все «неймы» ****осил. Но я же так не делаю, так же, не стремаюсь того, что считаю тебя своим приятелем. Если бы ты это заметил, то не стал такое писать.
А как пруф, можешь черкнуть вчерашнее сообщение, мой ответ вайсу, где я положительно отозвался об идее 50птс и об отмене олистата.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Ты так бомбанул,из за того что я Екститенса назвал лучшим кенсл магом на олимпе?(это так,ты сам прекрасно понимаешь,но твое эго не признает никогда этого,как и у Елаета.Вы не понимаете никого кто сильнее вас).
Сорри,не хотел затронуть твое СВЧ((((
та не бомблю я с этого
у меня больше бомбит от твоей тупости

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
о чем я и говорил, даже после редактирования темы, все осталось так же по*** на тебя:DDDD
напишет любой другой чел, про отмену олистата, все поддержат.
про таргет полный бред.
бедолага переживает, что его берут через команду в таргет и палят, кто настоящий, когда ставишь куклу.
ох и сосейн.
но боюсь ты ахуеешь, у большиства челов, стоит патч, где тупо нет ворот и прекрасно могут взять в таргет без команды.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
о чем я и говорил, даже после редактирования темы, все осталось так же по*** на тебя:DDDD
про таргет полный бред.
бедолага переживает, что его берут через команду в таргет и палят, кто настоящий, когда ставишь куклу.
ох и сосейн.
но боюсь ты ахуеешь, у большиства челов, стоит патч, где тупо нет ворот и прекрасно могут взять в таргет без команды.
Видел патч,но это уже совсем другая история)
Я с этим уже свыкся,так что похyй.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
про таргет полный бред.
ох и сосейн.
Мне плевать кто тут и что из себя представляет,ты,елает и инсайд?
Ну про руки -писюны и исландерса я промолчу)
Меня квотит 5 человек,потому что я их ебaл,е6у и буду е6aть)))
И ты думаешь ваше мнение мне важно?!)Ты мне реально поднял настроение)

invention

Барон
Лайки
80
Гугл, что такое СВЧ?
Гугл : Сверхвысокие частоты [:Oo:]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх