- Лайки
- 6 052
играл там, когда были три бесплатных дня, персонаж был в игре с пятницы ночи по ночь с воскр. на понедельник, ибо маразм в том, что туда хер залогинишься)на гк ушел е6анутый)
играл там, когда были три бесплатных дня, персонаж был в игре с пятницы ночи по ночь с воскр. на понедельник, ибо маразм в том, что туда хер залогинишься)на гк ушел е6анутый)
угу, мне грек и говорит что в выходные *** зайдешьиграл там, когда были три бесплатных дня, персонаж был в игре с пятницы ночи по ночь с воскр. на понедельник, ибо маразм в том, что туда хер залогинишься)
выходные?)угу, мне грек и говорит что в выходные *** зайдешь![]()
ну вот я и думаю не*** туда суваться)выходные?)
Посмотреть вложение 52958
это четверг, 15.00 мск
туда по будням по моему уже *** зайдешь)
Жаль корейцы в будущее не зрели,когда в рашке открывались сервера на фул бафе и овер атак спидом.ну задумка корейцев
Это охуительно,убиваешь всех 2-3 кнопки и орёшь,какой же ты топ,а остальные бомжи и не могут зарезиститься.без аттшный скил по 5-10к критует
ну если интересует классик, недавно открылась приличная фришка х7, но блин меня хватило на 2 вечера в три окна, до 32 лвл)ну вот я и думаю не*** туда суваться)
в каком месте?хз, по мне так баланс есть на серве
не 1 глад не гоняет со святостью + фул резист от атт глада не урежет бонус дамаг от проточки его скилов в 0
чсвшники дцпшники кончиные вы где?господи128 (6)
Будешь выeбываться - шапку рекольнучсвшники дцпшники кончиные вы где?
Ну а про гладов ,они то убиваеме но все же тут согласен через чур жирные и дпс сильный, к тому же не важно какая у тебя точка и тому подобное.
не ну а чо ты сразу ну ппцБудешь выeбываться - шапку рекольну
дай угодаю чисто, ты глад?не нада ниче менять все норм
Та не норм если что)не нада ниче менять все норм
давай врывай топ глад кекТа не норм если что)
неважноНе угадали сх