И вновь о гладиаторах...

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Автор темы *****) Ты не видел прямых дестров таких как пингвин который пачки в соло кладёт, а с гладами всё норм, если тебя убивают гремлины в начальной локе то и глады убивать будут
хахах пингвин залогинься ыыыы пачки кладет,страта у него(ой у тебя) такая зашел с твина в стакато чекнул все в афк,слился под лимиты залетел,убил,б сое и стоишь ждешь отката лимитов ,бб

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
совишь сонник на 6 к,глад к тебе рашится дает тсс на 12к и улетаешь домой,чекать рынок.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Автор темы *****) Ты не видел прямых дестров таких как пингвин который пачки в соло кладёт, а с гладами всё норм, если тебя убивают гремлины в начальной локе то и глады убивать будут
Если он залетал в соло то он убивал максимум 1 афк, который не успел его заметить). Дестр по определению не может вырезать пачки людей, только аутистов безмозглых.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
сасешь

zXzKrashRookzXz

ЧЕРЕМША
Лайки
32
хахах пингвин залогинься ыыыы пачки кладет,страта у него(ой у тебя) такая зашел с твина в стакато чекнул все в афк,слился под лимиты залетел,убил,б сое и стоишь ждешь отката лимитов ,бб
Ты реально **** отбитый, я хз как тебя взяли в клан вообще, я соКПшник пингвина, когда было слияние х50 и х30 нас было там 3 человека, мы дефали форт гирановский, пришли эти обоссыши с найс компани, сначла одна пачка была, которая соснула буй, потом 2 пачки пришли и тоже соснули буй там все на 1 удар были, потом они блять ещё позвали какой-т оклан пришли 4 пака на 3 человек, заебись он АФКшников сливает?

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Ты реально **** отбитый, я хз как тебя взяли в клан вообще, я соКПшник пингвина, когда было слияние х50 и х30 нас было там 3 человека, мы дефали форт гирановский, пришли эти обоссыши с найс компани, сначла одна пачка была, которая соснула буй, потом 2 пачки пришли и тоже соснули буй там все на 1 удар были, потом они блять ещё позвали какой-т оклан пришли 4 пака на 3 человек, заебись он АФКшников сливает?
ыы 4 пака на 3 человека? а че они весь х1200 не камбекнули чтоб вас 3 тела слить? чет ыыы ша инфернала суммону

Wess

Барон
Лайки
71
прямого глада мало создать. его ещ и сделать нужно. а если мозгов хватает, чтоб его сделать - то и руки и у глада и у создателя из правильного места растут)
сх, кста проще промутить, чем глада)

zXzKrashRookzXz

ЧЕРЕМША
Лайки
32
совишь сонник на 6 к,глад к тебе рашится дает тсс на 12к и улетаешь домой,чекать рынок.
А то что ты задоненный багнутый сб всем по***,
ыы 4 пака на 3 человека? а че они весь х1200 не камбекнули чтоб вас 3 тела слить? чет ыыы ша инфернала суммону
Тебя реально били в детстве твои 2 отца гея? хули ыт Ыкаешь как быдло, или ты аткие звуки издаёшь когда они тебе в депо заходят?

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
прямого глада мало создать. его ещ и сделать нужно. а если мозгов хватает, чтоб его сделать - то и руки и у глада и у создателя из правильного места растут)
сх, кста проще промутить, чем глада)
Блять чтоб гладом убивать щас в поле достаточно иметь по 3 пальца на руках, не более, так как ПВП дмг сильно апнуть и тут писать ничего не надо даже, это и так все прекрасно видно.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
ыы здаврова Леш,на скилы с хф добавили,у гладов раш ,и так далее ша скину ссылку,http://board.scryde.ru/threads/novye-skily-na-scryde-x777.27058/
Ну кароче я так понял я все, не играл и наверное не буду, заберу вот скоро ноут посмотрю чисто, я надеюсь на Олимпе это не работает?

Лайки
9
АхАХАХАХА ты че дибил??? или ты играешь в другую игру??? 4 пачки на 3)))) надо было слить все серва на х50 и пойти на вас 3 )))))

Wess

Барон
Лайки
71
Блять чтоб гладом убивать щас в поле достаточно иметь по 3 пальца на руках, не более, так как ПВП дмг сильно апнуть и тут писать ничего не надо даже, это и так все прекрасно видно.
а разве про поле речь? в поле и гномы убивают))

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
а разве про поле речь? в поле и гномы убивают))
А ну если про Олимп, то на Олимпе глады такие ж как были год назад, ну канешно Раш им через чур апнули теперь возможность нагиба на Олимпе.

Верх