И все таки про будущий лоу

imonax

Барон
Лайки
67
@Guldan подскажите плз ,стоит ли ждать нас все таки будущий лоу серв,действительно более хардовым и не таким быстрым??так как много людей заинтересованы в более хардовам серваке,просто хотелось быть понимать, что ожидать от якобы лоу серверах на скрайде??

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Админы сами не знают, чё ты сейчас об этом спрашиваешь

imonax

Барон
Лайки
67
И забыл добавить, прошу,не добавляйте репроф в игру,я 10000 раз тут говорил и все так и получилось, репроф полностью убивает игру!!!!я понимаю это вам копейка, но от этого игра полностью ломается и страдают не топ челы, а основа сервака из обычных работяг

Лайки
288
И забыл добавить, прошу,не добавляйте репроф в игру,я 10000 раз тут говорил и все так и получилось, репроф полностью убивает игру!!!!я понимаю это вам копейка, но от этого игра полностью ломается и страдают не топ челы, а основа сервака из обычных работяг
Работяги от репрофа страдают ровно никак. С введением рабочих саб скилов любой работяга может выкачать любой имбовый на данный момент саб и играть им. Репроф актуален только тем, какой профой ты хочешь фармишь олимп. Но так как работяга никогда не возмет геройство, какая ему разница какая у него основа?

Мефыч

Виконт
Лайки
404
он уже более хардовый потому что его ждать как дьяблу 3:char-mfighter-roflan:
а можно примеры где от репрофа страдают работяги да лан работяги вообще кто-то страдает. По-моему как раз с привязкой фермы на чара без репрофа пришлось бы качать отдельно чара с нуля по классике, отставая в прогрессе, а обстановка меняется как цены в 90ые. Вообще по опыту, на скрайде тенденцию к твинкам явно поддушивают, возможно, большинству игроков так заходит.

Лайки
481
@Guldan подскажите плз ,стоит ли ждать нас все таки будущий лоу серв,действительно более хардовым и не таким быстрым??так как много людей заинтересованы в более хардовам серваке,просто хотелось быть понимать, что ожидать от якобы лоу серверах на скрайде??
хардкор лоурейта тут уже не будет никогда, так как все лоурейты будут вливаться в х2 мейн, при мерже будет тупо дисбаланс...

Мефыч

Виконт
Лайки
404
хардкор лоурейта тут уже не будет никогда, так как все лоурейты будут вливаться в х2 мейн, при мерже будет тупо дисбаланс...
так пишешь как будто это какая-то проблема. Сервера неодинаковые, при мерже только экономика в себя будет недели 2 приходить. Балансер сбросят, но новые механики с Х переверут и классовый баланс. Что будет по квестам хз. Это неотвратимость, щелчок ТаносаГуладана после которого пропадает 1 сервер:f09f9881-2x:

imonax

Барон
Лайки
67
он уже более хардовый потому что его ждать как дьяблу 3:char-mfighter-roflan:

а можно примеры где от репрофа страдают работяги да лан работяги вообще кто-то страдает. По-моему как раз с привязкой фермы на чара без репрофа пришлось бы качать отдельно чара с нуля по классике, отставая в прогрессе, а обстановка меняется как цены в 90ые. Вообще по опыту, на скрайде тенденцию к твинкам явно поддушивают, возможно, большинству игроков так заходит.
Пример один ,когда есть репроф,то 70 срок серва играет на одном и том же,а 30 проц не могут найти пати,так как их чар немного хуже чем имба,пример тут из мили дд только дестр,остальные на заднем плане,

Мефыч

Виконт
Лайки
404
Пример один ,когда есть репроф,то 70 срок серва играет на одном и том же,а 30 проц не могут найти пати,так как их чар немного хуже чем имба,пример тут из мили дд только дестр,остальные на заднем плане,
ну это игроки так решили, п*здить их палкой чтобы доказать что это не так? их устраивает они играютдругие классы как то стали хуже чем были в пве только потому что есть дестр? сомневаюсь, я палом побегал - всё збс "как на офе":f09f9885-2x:, знакомый с х2 тир тоже не жаловался, наоборот радовался что кастеты по цене кри. Оверпрайс шмот это печально, но больше печально что уровень игры в среднем сильно ниже, это куда хуже любой самоназванной имбы

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
Ну не было бы репрофа, все бы бегали на сабовом дестре, по сути ничего бы не изменилось.

Фурианец

Наследник
Лайки
3
Не жду хардкор, жду х1

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
не будет хардкор сервера тут никогда, т.к. большая часть онлайна это завод. А если завод будет 2 месяца бегать в Ц грейде, то интерес к игре пропадет.

MasterScry

Барон
Лайки
74
не будет хардкор сервера тут никогда, т.к. большая часть онлайна это завод. А если завод будет 2 месяца бегать в Ц грейде, то интерес к игре пропадет.
Та не будет никто бегать 2 месяца в Ц грейде. Просят не хардкор х1 С4 , а просят хардкор который был на первом х1 сервере скрайда. Без еб@нутых ивентов , повышения рейтов каждую неделю и тд

GOAT

Граф
Лайки
787
Заводу все ок, ныть начинают задроты и драйверные, которые вкачали кап за 3-4 смены, сделали буст по грейду и типа им больше делать нечего, а как основнвя масса подтягивается по бусту им прям не интересно становится.

imonax

Барон
Лайки
67
Та не будет никто бегать 2 месяца в Ц грейде. Просят не хардкор х1 С4 , а просят хардкор который был на первом х1 сервере скрайда. Без еб@нутых ивентов , повышения рейтов каждую неделю и тд
Вот именно

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Ты что то путаешь чел, на первом х1 не повышали рейты, потому что там не было х0,01, там был просто х1. Типо на первой стадии с 40 по 58 был х1, с 58 по 60 х0,5 и так далее. А тут на первой неделе на 52 уже был х0,3.
Как я помню на первом х1 я до капа апнул 58-59, а задры уже были 61-62. На оли глады бегали с А дулями +6 на первой стадии. А на Х даже задры не взяли 61 лвл. На Х я апнул до 2 стадии ток 55, хотя играл больше, чем на х1. Вот так вот.
Хотя на первом х1 таких задров, как на Х не было. На х1 Топ клан был ХВГ, а где они на Х? Правильно, в дерьме.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Заводу все ок, ныть начинают задроты и драйверные, которые вкачали кап за 3-4 смены, сделали буст по грейду и типа им больше делать нечего, а как основнвя масса подтягивается по бусту им прям не интересно становится.
Да не кто не ныл из задротов, всегда можно найти чем занятся на сервере, качать окна, чаров под олимп и тп.

M24

Рыцарь
Лайки
11
если бы не репроф я бы уже давно ливнул, а так играю по немногу =)

MasterScry

Барон
Лайки
74
Ты что то путаешь чел, на первом х1 не повышали рейты, потому что там не было х0,01, там был просто х1. Типо на первой стадии с 40 по 58 был х1, с 58 по 60 х0,5 и так далее. А тут на первой неделе на 52 уже был х0,3.
Как я помню на первом х1 я до капа апнул 58-59, а задры уже были 61-62. На оли глады бегали с А дулями +6 на первой стадии. А на Х даже задры не взяли 61 лвл. На Х я апнул до 2 стадии ток 55, хотя играл больше, чем на х1. Вот так вот.
Хотя на первом х1 таких задров, как на Х не было. На х1 Топ клан был ХВГ, а где они на Х? Правильно, в дерьме.
К чему сравнение кланов ? Ты что д@лбоеб?)
Ты говоришь только про первые стадии , на х1 люди кровью рыгали пока саб качали , тут же саб качается 1 день
на Х1 харда продолжилась вплоть до конца сервера. На Х сервак после 3 стадии угробили
Если ты не понимаешь этого или не видишь разницы , ты тупоголовый

Каждая вещь имела ценность , занублить венеру было очень дорого. На Х все бесплатное

Верх