- Лайки
- 341
И не собираюсь останавливаться в этом)Вот тебя респектик так и продолжай
Наш срач это срач между нами, так что не воспринимай на счет всего клана)
И не собираюсь останавливаться в этом)Вот тебя респектик так и продолжай
Ах ты двуличная редиска) я написал то же самое ранее только своими словами. Где ты пожелал завязаться со мной в словесный.... "Не воспринимай на счёт всего клана".....тоесть я не часть клана?Вот тебя респектик так и продолжай
На это скажу так.У нас в клане как было три пака так и осталось еще с начала лета,касаемо людей которые якобы возможно уйдут по слиянию,так это один чел НаКолениОлени,так честно я хз о ком ты говоришь.Я же тоже могу к вам пойти поговняшить. У меня и скрины есть интересные, и истории и стишки даже напишу вам новые. Вам понравиться. Но не пойду. У меня есть своя тема, свой клан. И свои читатели) То, что вы тут тусите полным составом, говорит только об одном, вы жутко не уверены в себе и в своём клане. Поэтому сидите здесь и пытаетесь, навалить мусора и накидать какашек. Сколько от вас народа свалит после слияния по СВОИМ кланам? То-то же. Развлекайтесь пока можете.
Я тебя подтянул именно за твои слова изначально, это ты уже там перевел в кланыАх ты двуличная редиска) я написал то же самое ранее только своими словами. Где ты пожелал завязаться со мной в словесный.... "Не воспринимай на счёт всего клана".....тоесть я не часть клана?
Ты серьезно не различаешь рофлы от серьезных слов?Что ж это печаль.Если наш клан когда и был в не очень хорошем положении,то это было давно,сейчас это в корне другой сайд,и то что было ранее не позволяет тебе говорить на наш клан что мы говно.Я себе такого не позволяю,и не разу не оскорбил Вас.Вы как маленькие агрессивные дети у которых забрали сисю,будьте добрее ****ый стыд.Вы далеко метите. Только начали из помойки вылазить. А уже так громко заявляете что вы топ клан. Интересно в каком месте вы топ?) Необоснованные громкие слова, которые ещё от вони помойной не выветрились. Смотрите как бы вы опять не у пали в мусорку обратно. На данный момент вы только руками вцепились за край и голову высунули, а уже такие громкие слова. Как бы ваши руки не сорвались и вы обратно не упали. А то слова громкие заявляете хотя ещё в говнеце плавайте, Когда же вы захлебнётесь? Хотя не удивительно говно в говне не тонет!
да рукалицо 128 (6) мне тебя байтить не представляется фановым, раньше может быть...Но ты напрочь забываешь то, что сказано ранее.... Хочу увидеть картину......а уже рисую: ты прыгаешь и гогоча хлопая в ладоши кричишь - Аааа я выиграл, сегодня не твой день!Я тебя подтянул именно за твои слова изначально, это ты уже там перевел в кланы
Да все челобасик не выставляй себя клоуном проигравшим уже, в след раз может затащишь
Сегодня не твой день
Тем что ты с темы сьехал и по кд под себя редактируешь сообщения понимая что обосрался))а я попивая кофеек улыбаюсьМне только до сих пор не понятно, по каким критериям ты определяешь проигрыш или выигрыш словесного батла?
Стоп сливатор!) Сказать причину моего редактирования? я не хочу плодить доп пост там где можно уместить было в одном. Тем более Аська не платит за продвижение темы.....(((Тем что ты с темы сьехал и по кд под себя редактируешь сообщения понимая что обосрался))
Гл, до следующих твоих выепонов)
Челобасик мне покую, ты думаешь я буду по 10 раз перечитывать твои сообщения что лиСтоп сливатор!) Сказать причину моего редактирования? я не хочу плодить доп пост там где можно уместить было в одном.
промой глазеньки, то что ты отцитировал не изменить мной, а то что там добавленно от цитаты, то добавленно дополнительно. Где я изменил свой текст под твои новые высеры??? Сам загнался в тупичину. Тактическое отступление под какахомётством?) ну сойдёт за тактику....Челобасик мне покую, ты думаешь я буду по 10 раз перечитывать твои сообщения что ли
Если ты сразу не можешь собрать мысл в одну и потом редактируешь, когда я уже пару ответов написал, то понятное дело ты их отредактируешь наперекосяк моим ответам
Ахахахах, реально заканчивай фейлится, пока на хорошой ноте, лечше угомонить свои таланты)
Я тебе уже ответил, что я не собираюсь перечитывать что ты там пыхтишь редактироватьпромой глазеньки, то что ты отцитировал не изменить мной, а то что там добавленно от цитаты, то добавленно дополнительно. Где я изменил свой текст под твои новые высеры??? Сам загнался в тупичину. Тактическое отступление под какахомётством?) ну сойдёт за тактику....
Ты дурачок или дурачок? во мне ЧСВ сколько, сколько в тебе ума. Понимаешь? это 0, зИро. ТЫ в одно слово вырвал из контекста и д р очишь его весь день. Шла речь за её сетапы которые она бы могла поправить и всем было бы хорошо. Лично от меня где я обсирал по ЧСВ её, или клан??? а???? ААААА???Я тебе уже ответил, что я не собираюсь перечитывать что ты там пыхтишь редактировать
У меня одна была притензия что ты пишешь людям с чсв манерой "аля вы мне не интересны", хотя ты так же с кланом(клу респектик он старается) не интересен
Вот и все
С этого ты сьехал? Сьехал
Начал мне тут уже пару страниц дич втирать за меня и клан, редактировать там чет, что мне по сути не интересно
Так что давай закругляйся уже, а то мне отойти надо
Сложно, но может быть дойдет когданитьТы дурачок или дурачок? во мне ЧСВ сколько, сколько в тебе ума. Понимаешь? это 0, зИро. ТЫ в одно слово вырвал из контекста и *****шь его весь день. Шла речь за её сетапы которые она бы могла поправить и всем было бы хорошо. Лично от меня где я обсирал по ЧСВ её, или клан??? а???? ААААА???
Привет)) да все также, а мы на х100 чилим) отпраздновал хорошо спасибо) странная штука эта карантин вроде в корее были первые всплески короны но тут нет карантина)) просто нельзя собираться в заведениях в большом количестве и все))@B0P0H Юра, бро, как дела? что нового? я xyярю мобов на х10 (( карантин вынуждает ( как ДР отпраздновал?
Привет)) да все также, а мы на х100 чилим) отпраздновал хорошо спасибо) странная штука эта карантин вроде в корее были первые всплески короны но тут нет карантина)) просто нельзя собираться в заведениях в большом количестве и все))