- Лайки
- 313
Блать, я на всякий случай...@supercell сyка ну ты и мраз. Какого хера ты по 3 сообщения делаешь , два из которых на один ответ ??? Что не можешь сразу мысли в кучу собрать или кнопку "редактировать" не освоил ???
Блать, я на всякий случай...@supercell сyка ну ты и мраз. Какого хера ты по 3 сообщения делаешь , два из которых на один ответ ??? Что не можешь сразу мысли в кучу собрать или кнопку "редактировать" не освоил ???
ЧеловечеГ плохо усваивает сплошной текст@supercell сyка ну ты и мраз. Какого хера ты по 3 сообщения делаешь , два из которых на один ответ ??? Что не можешь сразу мысли в кучу собрать или кнопку "редактировать" не освоил ???
Всё так, кроме Мамонта, он к викедам ушёл сразу, как его из овнедов кикнули. А мы когда разговаривали с Артуром, у нас прицепом был Нитра, которого брать не хотели. А мы договаривались или всем или никак. Бросить Нитру, какой бы он редиской не был, совесть не позволила. ))))Засланный же @козачок утверждает, что она вбила на тот момент половине состава Тёмных Фениксов мысль о беспомощности этого тага... далее забрав с собой 3-4 пака ушла в новый сборный таг Фьордов... под руководством не безызвестного Лекса... - Гляди малыш: Если ты играл на тот момент в том составе фениксов, то должен помнить горения и негодования какой-то части бойцов. Это частенько проявлялось руганью в клановом чате во время мероприятия и после их окончания... Далее на ПЛках обсуждались моменты руководства составом во время самих КМов, какая-то частичная систематизация и контроль раскастов группами тех же нойзов, масс.клинсов и так далее. В попытках как-то это уладить следом в один из свободных вечеров по инициативе некоторых ПЛов было решено провести мероприятие, в ходе которого было решено поделить таг на две части: маги и арчеры+стопы, и устроить драку... Исход тебе известен(если ты все-таки тогда играл в этом составе). КЛ как и его ЗАМки решили оставить форму руководства составом в бою как и прежде... Недовольным это дало еще один повод. Ну и в итоге небольшой группой было решено уговорить Маришу уйти играть в свой клан и немного отдохнуть от КМов. Какая-то часть людей ушло к Викедам. ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ ГРУПП БЫЛА АРЧЕР/СТОП ПАТИ ПОД НАЗВАНИЕМ "ХАОС" , рулил которой и рулит сейчас @МАМОНТ. Может спросишь у него по какой причине он ушел? Мб тебе ответят? нет? Спустя небольшое время КЛами нескольких кланов было обговорено создание третьего сайда под руководством Leks-а... Куда мы и решили пойти... А под "МЫ" я говорю о:
-Маг паке "Legacy", и их же втором составе стопарей, лидером которых являлся боец под ником Mr.Leo (никнейма на форуме не знаю, но знаю о человечке @tancui-Yulka , мб она прольет свет на происходящее)
-Маг пак "Ice", у руля в которой стоял боец под ником "6aM6aJIEuJIo (вроде правильно, никнейма на форуме не знаю)
-Маг паке "AiD", в котором я собственно и играл
АЛО- Это те самых 4 пака, которые пришли с ней в ваш клан... АЛО... клоун...
Судьба же горячего Нитры мне на тот момент не известна, но как говорили выше, он хотел к Лексу.
Если ушел еще кто-то, мб по подробнее расскажешь? Кто именно? Ну или примерно? Паки NL? или еще кто?
А он разве в фениксах не играл? Я даже помню его слова, после того "побоища в дв"... Или это не он был?Всё так, кроме Мамонта, он к викедам ушёл сразу, как его из овнедов кикнули. А мы когда разговаривали с Артуром, у нас прицепом был Нитра, которого брать не хотели. А мы договаривались или всем или никак. Бросить Нитру, какой бы он редиской не был, совесть не позволила. ))))
Неа)А он разве в фениксах не играл? Я даже помню его слова, после того "побоища в дв"... Или это не он был?![]()
Еще одно нападение на Дюру и ты доп из дишь сячмошник убогий, кто вы, тугие, что ты мямлишь моль, иди крабь мобов бездарь
Бред пишешь ты. Хотел пустить шептуна, но обосрался) Увы)))))))тут и сочинять не надо кому то, ты такой бред пишеш что просто жесть.
пс. твои паки сгорели после того как доказивая что клану физы не нужны, а сами сдулись как пыль против тех же физов на гвг.
пс. сейчас даже эдельвейсов тяжело назвать мид кланом, а вы даже не с80)
Да посты просто набивает, офигел совсем@supercell сyка ну ты и мраз. Какого хера ты по 3 сообщения делаешь , два из которых на один ответ ??? Что не можешь сразу мысли в кучу собрать или кнопку "редактировать" не освоил ???
Лучше бы ты в мамбл так часто ко мне заходил, а не на форумА он разве в фениксах не играл? Я даже помню его слова, после того "побоища в дв"... Или это не он был?![]()
Присоединюсь к карательному отряду против быкующих на Лиса)))Еще одно нападение на Дюру и ты доп из дишь ся
Выходит, что я балабол отчасти... Но всеж уточню)
Еще одно нападение на Дюру и ты доп из дишь ся
Присоединюсь к карательному отряду против быкующих на Лиса)))
Лучше бы ты в мамбл так часто ко мне заходил, а не на форум
Я тебя неделю не слышала уже!
Время подобно песчинкам... которые сыпятся сквозь пальцы жизни. Пересчитать их невозможно... но когда нибудь ладонь сознания будет...Я тебя неделю не слышала уже!
Про мобов забавно чел написал. А за драку, пока он не ответил, опережу его, он не выйдет.Будешь ли ты драться? Или же покажешь, как нужно драться?)
Ого срасти то какие! это по лучше будет новостей беспонтовых, об очередном падающем метеорите на землю...(спасибо новостям гугл (НЕТ) Не совсем понял моё упоминание ранее, может ещё не проснулся......В чём я то виноват оказался?
Лишь дал знать, что вы оперируете только доводами и догадками... Уточнять или как-то подтверждать их вы не собираетесь... или не имеете возможности... Но этого вам более чем достаточно, чтобы бросаться довольно серьезными обвинениями...Ого срасти то какие! это по лучше будет новостей беспонтовых, об очередном падающем метеорите на землю...(спасибо новостям гугл (НЕТ) Не совсем понял моё упоминание ранее, может ещё не проснулся......В чём я то виноват оказался?
И кстати я не знаю, кто ты. Но ты прям так много ясности внёс, с чем сама Маринка и была согласна.