Я думаю тебе не надо играть в л2 и писать музыкуЧто думаете?
Не хватает барда мне кажетсяЧто думаете?
а как же биш? в дебафах вся пачка будет без биша как и без варка2шк,2ап,5фр
я думаю тебе стоит быть менее токсичным и писать по теме, если ты действительно в чем то разбираешься, а не высирать, "лишь бы говна накидать".Я думаю тебе не надо играть в л2 и писать музыку
И ещё желательно бросить тяжёлые наркотики
Я в отличии от тебя долбоеба и тебе подобных не делаю вид, что я дохуя прошаренный в игре, если я в чем то не разбираюсь или хочу сравнить свои мысли с другими, я об этом говорю открыто и не вижу ничего позорного в том, что бы спросить мнение других, кто в этом больше понимает. Если ты разбираешься во всем сам и у тебя получается, молодец, поздравляю, ты талантлив во всем (сильно сомневаюсь), скорее ты из тех долбоеб, которые делают вид, что "шарят в этой теме", а на самом деле делают ***ню и стыдятся признать это.Тебе ответили, что думают.
Тебе писать музыку, не более.
Этот жанр игр, не для тебя.
Ты просишь на аудиторию 1500, баф на лука, ало дибилоид
позорищеЯ в отличии от тебя долбоеба и тебе подобных не делаю вид, что я дохуя прошаренный в игре, если я в чем то не разбираюсь или хочу сравнить свои мысли с другими, я об этом говорю открыто и не вижу ничего позорного в том, что бы спросить мнение других, кто в этом больше понимает. Если ты разбираешься во всем сам и у тебя получается, молодец, поздравляю, ты талантлив во всем (сильно сомневаюсь), скорее ты из тех долбоеб, которые делают вид, что "шарят в этой теме", а на самом деле делают ***ню и стыдятся признать это.
Нет состава через пал+шк, осуждаемо.Что думаете?