Идеальный состав лукопака

Лукопак

• Биш, 2 ШК, 2 АП, Варк, Арба, Сб, ФР

Голосов: 3 18,8%
  • Биш, 2 ШК, 2 АП, Варк, Арба, ФР, ФР (Прайд +15-20 с КХ)

Голосов: 3 18,8%
  • Биш, 2 ШК, 2 АП, Варк, 3 ФРа

Голосов: 6 37,5%
  • Биш, 2 ШК, 2 АП, Варк, БД, ФР, ФР

Голосов: 0 0,0%
  • Биш, 2 ШК, 2 АП, Варк, БД, Арба, ФР (Прайд +15-20 с КХ)

Голосов: 6 37,5%

• Всего проголосовало
    16

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Нахуя лукам биш?все равно дохнут как мухи

iRe1n

Виконт
Лайки
112
Я думаю тебе не надо играть в л2 и писать музыку
И ещё желательно бросить тяжёлые наркотики
я думаю тебе стоит быть менее токсичным и писать по теме, если ты действительно в чем то разбираешься, а не высирать, "лишь бы говна накидать".

iRe1n

Виконт
Лайки
112
Тебе ответили, что думают.
Тебе писать музыку, не более.
Этот жанр игр, не для тебя.
Ты просишь на аудиторию 1500, баф на лука, ало дибилоид
Я в отличии от тебя долбоеба и тебе подобных не делаю вид, что я дохуя прошаренный в игре, если я в чем то не разбираюсь или хочу сравнить свои мысли с другими, я об этом говорю открыто и не вижу ничего позорного в том, что бы спросить мнение других, кто в этом больше понимает. Если ты разбираешься во всем сам и у тебя получается, молодец, поздравляю, ты талантлив во всем (сильно сомневаюсь), скорее ты из тех долбоеб, которые делают вид, что "шарят в этой теме", а на самом деле делают ***ню и стыдятся признать это.

glp

Виконт
Лайки
330
Я в отличии от тебя долбоеба и тебе подобных не делаю вид, что я дохуя прошаренный в игре, если я в чем то не разбираюсь или хочу сравнить свои мысли с другими, я об этом говорю открыто и не вижу ничего позорного в том, что бы спросить мнение других, кто в этом больше понимает. Если ты разбираешься во всем сам и у тебя получается, молодец, поздравляю, ты талантлив во всем (сильно сомневаюсь), скорее ты из тех долбоеб, которые делают вид, что "шарят в этой теме", а на самом деле делают ***ню и стыдятся признать это.
позорище

kostik1

Виконт
Лайки
319
у лукопакета в даный момент есть только 2 сетапа
1. 1биш 2 шк 1 ап 1варк 1бд 3 фра
2. 1биш 2 шк 2 апп 1бд 3фра
во 2 варианте придется пожертвовать варком чтоб взять 2 апетит, бард на данный момент абсолютно точно необходим всегда, он него очень много пользы и импакта, ты же не будешь каждый раз как получил круша или кнсел от мага прятатся и ребафатся с альтб

Верх