Идеи для изменений на сервере.

Как вам идеи?

• Я согласен

Голосов: 5 55,6%
  • Я не согласен

Голосов: 1 11,1%
  • Поддерживаю некоторые идеи

Голосов: 3 33,3%

• Всего проголосовало
    9

Crspy

Старейшина
Лайки
2
Здравствуйте.
Возможно, что кому-то покажется всё бредом, но всё же.
Мои предложения:
1. Убрать получение дворянина за Золотые Монеты (или очень сильно повысить цену в Золотых Монетах) и убрать письмо из магазина. Сделать самый короткий квест, в котором необходимо убить Баракиэля. Как принято - выдаётся той группе, которая последней нанесла удар.
Мне кажется, что это принесет довольно таки много фана на территории самого РБ да и вообще дворянство станет более почитаться, чем просто легко купить его.
2. Убрать 11-ый уровень для кланов. Пусть будет 9-10 максимум с помощью магазина (или сразу 9-10), а далее пусть зарабатывают 11.
3. Добавить какие-нибудь плюшки для осад крепостей. Например, чтобы за убийство при осаде крепости давалось 10-50 фейма (славы) или добавить покупку каких-либо предметов за эполеты. Например, изменить цены на майки в Alt+B с серебра+голд на эполеты(+голд). Потому что про них, как мне кажется, все забыли. Раньше что при осадах замка, что при осадах крепостей было море фана, а сейчас ни там, ни там нет ничего интересного: либо приходит один клан, в котором состоит 1/4 всего сервера и толпой забирают замок, либо вообще никто не приходит.
4. Изменить что-то с феймом для тех, кто тупо фармит его и ничего не делает. У меня предложение такое: владельцы замка получают 250-375 фейма вместо 125. Те, кто осаждают - 125-250, а те, кто осаждают, НО НАХОДЯТСЯ В ТЕЧЕНИИ 5-10 МИНУТ В АФК РЕЖИМЕ либо не получают фейм вовсе, либо 1-125.
5. Убрать возможность твинками регистрироваться на другие замки/крепости. Это для того, чтобы: 1) Не было такого, что один клан захватил один замок, создал твинк, все перешли туда и захватили второй замок. 2) Как мне кажется, появится необходимость в альянсе, ибо всегда приятно, когда у вас есть союзник с замком и вы можете помочь ему + это приведет некий фан вида "альянс на альянс" за замок/крепость.
6. Восстановить штраф на уход с клана в 24 часа для того, чтобы предотвратить "уход ради фейма".
7. Возможность передачи Blue Eva НА ОДНОМ АККАУНТЕ. Не очень, если тебе на одном герое дали Blue Eva, на втором, на третьем. Но ты не хочешь брать на каждом по одному дню ПА на 70%, а хочешь взять 1 ПО на 100% и т.п. .
8. Убрать чемпионов (хотябы красных). Убиваешь их 2-3 минуты (иногда и дольше), а в итоге получаешь меньше, чем если бы ты фармил простых мобов. Или добавить с них 5-10% дропа Blue Eva или Золотых Монет 5-10 шт. Тогда бы очень сильно окупалось и был бы смысл убивать их.

Ещё раз говорю, возможно кому-то (а может и всем) покажутся идеи бредом, но это лично моё предложение. х500 понемногу опустел после первых героев, хотелось бы, чтобы сервер возобновил жизнь и появилось больше фана на нем. Ваши предложения и замечания по поддерживаются.
Спасибо за внимание.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Сморозил ***ню, но с восьмым пунктом я согласен, сделайте уже что-нибудь с чемпами, восстановите с них дроп как и был, но сделайте меньше респа. Смысл от чемпов, если они полная ***ня беспонтовая, которая бьётся 5 минут и падает с него нихуя.

Meryem

Граф
Лайки
4 205
всё прочитал , и понял что всё это бред)

BathMan

Виконт
Лайки
110
третий пункт лайк, остальное такая дрочь, делать нубл на пвп серве просто иди на... х10

Crspy

Старейшина
Лайки
2
третий пункт лайк, остальное такая дрочь, делать нубл на пвп серве просто иди на... х10
Возможно.
Просто играл раньше на одном сервере, х1200 рейты были. Там было так. И было просто нереально много фана. Да, нубл было тяжело сделать, но постоянные замесы за РБ, 100х100 зарубы, когда ожидаешь его и постоянно все сражаются, когда лежит группа и БП под пером с масс ресом готовится, чтобы встать и нанести этот последний заветный удар.
Опять же, просто моё желание.) Не нравится - значит нет.) Спасибо за мнение.)

smay

.
Лайки
10 562
На буфлу так было, нид было выбить кольцо,неклю и убить рб

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
помню на каком то сервере была первая фринта и туда все могли зайти крч
так вот я её забрал у 300+ eбал Ы

Верх