Scryde x1000 Идеи для х1000.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
@Adutrix может обсудите убрать резист корней у Линдвиора и Фафуриона чтобы не водили их?
Я думаю многие игроки тока бы за

• Лайк
Реакции: ommo

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
а интересно... те изменение классов которые на х100, будут на х1000?
@Adutrix ???

TaracsA

Граф
Лайки
681
Да вы более правы, зачем к этому более серьёзно относиться чем есть, это всего лишь можно развить, как идею, дискуссировать, показать своё видение.
Никто же не сказал что я предложил, завтра добавят, но наверное поговорить об этом можно и стоит определенно высказывать своё мнение.
Под лежачий камень вода не течёт) а то место где играем можно сделать лучше. Ведь вам определённо есть то сказать, не всё что ввела администрация вас устраивает я уверен и далеко не всё балансно.
Ты не совсем понял, мой посыл,
Допустим на офе все работает за счёт девальвации буста , каждый новый патч малу по мало откатывает твой буст назад за счёт введения нового, а тут у тебя идея в том что бы у всех откатить буст и пусть дальше гриндят по новым правилам, бред, представь что ты всю жизнь фармил на частный дом своей мечты по итогу выфармил обустроить, а к тебе приходят говорят по новым правилам так то так ты должен съехать назад в квартиру в которой ты жил до дома и ещё раз пофарми и компенсации ю тебе никакую не дадут.
Вот так это сейчас примерно выглядет, так что идея как для нового х300 или х800.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Может нужно открыть другой х1к,без новой эпик бижы и лс амулетов?
А смысл? Два сервера одного формата - это смерть одного из них. Никто подобным заниматься не будет. Мы пока не имеем такого онлайна, чтобы иметь дубли своих серверов

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ой, не. Такие пассивки будут довольно имбовыми, как по мне. ПВП атаку или защиту добавлять - это моветон какой-то)
Моветон иметь в игре замки, ценность которых практически нулевая) На собственной крепе можно твинами эполеты фармить, книжечками барыжить, талики покупать, какие-то пассивки имеются. А какой профит с обладания голым замком, окромя понтов?)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Моветон иметь в игре замки, ценность которых практически нулевая) На собственной крепе можно твинами эполеты фармить, книжечками барыжить, талики покупать, какие-то пассивки имеются. А какой профит с обладания голым замком, окромя понтов?)
Замок - это доступ к ТВ, а ТВ - это довольно жирный бонус по характеристикам, если клану, конечно же, хватает сил

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Вы проделали огромную работу и тут есть над чем подумать, но бегло ознакомившись мне показалось, что большая часть идей слишком кардинальны и меняют игру до неузнаваемости. Хоть мы и вводим довольно не мало кастомного контента, но всё-таки при этом легко узнается очертание ХФ, а в случае со всеми этими идеями всё как раз таки наоборот
да гавно какое-то он предложил)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Замок - это доступ к ТВ, а ТВ - это довольно жирный бонус по характеристикам, если клану, конечно же, хватает сил
Несомненно. Вот только для бонусов от владения крепостью не нужно морочиться с флагами. И поэтому крепы профитнее, чем пустые замки. Особенно, из-за наличия НПС, у которых покупаются талики. Нафига тем же самым олимперам замки, если там не купить таликов, а бонусы от владения флагами не распространяются на олимп?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Несомненно. Вот только для бонусов от владения крепостью не нужно морочиться с флагами. И поэтому крепы профитнее, чем пустые замки. Особенно, из-за наличия НПС, у которых покупаются талики. Нафига тем же самым олимперам замки, если там не купить таликов, а бонусы от владения флагами не распространяются на олимп?
в замке талики также покупаются, но данжи можно было бы сделать с большим количеством эполетов по итогу

Killdog

Граф
Лайки
18 101
в замке талики также покупаются, но данжи можно было бы сделать с большим количеством эполетов по итогу
Видимо я начал забывать эту чёртову игру)) И это хорошо, нефиг держать в башке всякий мусор)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Я как-то поднимал эту тему, но мне всё это напоминает ситуацию с лабой и я боюсь, что улучшением дропа мы просто загоним игроков в еще один дополнительный, но обязательный данж, чего бы не хотелось

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Я как-то поднимал эту тему, но мне всё это напоминает ситуацию с лабой и я боюсь, что улучшением дропа мы просто загоним игроков в еще один дополнительный, но обязательный данж, чего бы не хотелось
если сильно там накручивать, сделать что-то новое и актуальное, то вероятно да. Но банально просто убрать кд на вход в инст у людей которые ещё не ходили, если кто-то сходил и накинуть сверху эполетов, это мелочь но всё равно приятно.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Но тогда смысла таликов в альт б за серу будет оч мало, также спровоцировать игроков катиться замки и крепы ради талибов также неплохая идея.
если сильно там накручивать, сделать что-то новое и актуальное, то вероятно да. Но банально просто убрать кд на вход в инст у людей которые ещё не ходили, если кто-то сходил и накинуть сверху эполетов, это мелочь но всё равно приятно.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Лу
Но а какой плюс тогда на данный момент иметь тот же замок и крепу?
Сомнительные статы на хп мп реген 10 защиты и 1-2 ед атаки?
Или владельцем замка возможность участвовать в ТВ где без пару пакетов и шанса нету удержать флаг свой, ну тоже бред. По этому и нужно апать замки и крепы что бы кланы имели плюшки и мотивацию дэфать свое владения, а то сейчас какойнибуть клан умм забрали за ночь крепу пофиг пойду регну другую через пол часа кастану, или замок таже ситуация.
Клан сопротивления топ сайда вообще предпочитает вместо замка на который можно таскать флаги на ТВ кастить апнутую крепу где гарантировано стр/инт и по факту они ничего не теряют и гемора меньше по итогу.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Но тогда смысла таликов в альт б за серу будет оч мало, также спровоцировать игроков катиться замки и крепы ради талибов также неплохая идея.
так в них и сейчас смысла нету, когда проще разок сходить на крепу пофармить часок, единственное что нужно время рассчитать, т.к. за час регаться, не всем может быть удобно и тд, ну и с рук можно будет купить.
Менять дроп на крепах я думаю смысла особого нет, а вот замкам да.

TaracsA

Граф
Лайки
681
так в них и сейчас смысла нету, когда проще разок сходить на крепу пофармить часок, единственное что нужно время рассчитать, т.к. за час регаться, не всем может быть удобно и тд, ну и с рук можно будет купить.
Менять дроп на крепах я думаю смысла особого нет, а вот замкам да.
Ну есть у меня знакомые индивидумы которые берут за серу талики:f09f9881-2x:, говорят что им так проще,.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Пздц человек столько писал только ради этого надо его выслушать и сделать

Верх