Scryde Х1 Идея из фильма Судная Ночь

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Короче идея из фильма. в фильме был один день в году, когда можно было убивать друг друга и не получать наказание

Предлагаю сделать 1 день в неделю. Что можно всех ПКшить и не получать штраф по ПК.
Ну или
1час рандомно в день.
Ну или 5 минут раз в час. Чтобы КПшки не регруппались споты кошмарить. А сольники развлеклись.

Короче..)

В игре есть ночное время и пусть рандомно раз в час выпадет 5-10 минут на ПК тайм без наказания)

Последнее редактирование:

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Короче идея из фильма. в фильме был один день в году, когда можно было убивать друг друга и не получать наказание

Предлагаю сделать 1 день в неделю. Что можно всех ПКшить и не получать штраф по ПК.
Ну или
1час рандомно в день.
Сходи к психологу, хотя нет, тут сразу к психотерапевту надо, пусть тебе колесики выпишет, легче жить будет.

Ты главное сходу ему скажи, у меня есть идея убивать и не получать наказания за это.

----------

А если по теме, то зачем? L2 и так игра с открытом PVP, PK. У того же WOW система более закрыта в этом плане.
Я понимаю что многие игроков скрайда не опускает еще х50 и х100.

Если тебе нужен фан, то ты его можешь получить но за друрной фан тебе придется платить своей кармой, или ты идешь на это или ты сосешь бибу и терпишь.

Когда ты ПК, ты не можешь делать ТП, брать бафф и т. д. Иди на х50 х100 и удовлетворяй свои потребности, ну а лучше сразу к психотерапевту, как я и сказал ранее.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Сходи к психологу, хотя нет, тут сразу к психотерапевту надо, пусть тебе колесики выпишет, легче жить будет.

Ты главное сходу ему скажи, у меня есть идея убивать и не получать наказания за это.

----------

А если по теме, то зачем? L2 и так игра с открытом PVP, PK. У того же WOW система более закрыта в этом плане.
Я понимаю что многие игроков скрайда не опускает еще х50 и х100.

Если тебе нужен фан, то ты его можешь получить но за друрной фан тебе придется платить своей кармой, или ты идешь на это или ты сосешь бибу и терпишь.

Когда ты ПК, ты не можешь делать ТП, брать бафф и т. д. Иди на х50 х100 и удовлетворяй свои потребности, ну а лучше сразу к психотерапевту, как я и сказал ранее.
ты просто со стороны чушпана смотришь на данную идею. И нахера ты реал к игре приравнял? безголовый полурослик

Последнее редактирование:

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
И нахера ты реал к игре приравнял?
Потому что у тебя нездоровые мысли даже на уровни игры, ты хочешь убивать без наказания, вначале все это начинается именно с игр. Убивать то ты и так можешь в игре но у тебя есть стопор в виде камры.

cem

Барон
Лайки
56
Потому что у тебя нездоровые мысли даже на уровни игры, ты хочешь убивать без наказания, вначале все это начинается именно с игр. Убивать то ты и так можешь в игре но у тебя есть стопор в виде камры.
Ну все, тебя в тюрьму за убийство комаров

Suranax

Граф
Лайки
1 590
чел а ты в контер страйк играл? или тот же варкрафт 3? или халву? или доту? есть там штрафы?

В контер страйк когда террорист вин, то у тебя истерика наверное начинается и оплакиваешь каждого тимплеера

Верх