Идея как стимулировать игроков PvPшется)

1Smart

Граф
Лайки
5 696
меня бесят что сидят всякие прищавые ученики, которые в игре самоутверждаются ибо в жизни мало из себя что представляют , осуждают чье-то мнение.
Если это адресовано мне, то на чем основано твое умозаключение?
И да, имею полное право осуждать нелепые предлы по ухудшению сервера, хз.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Если это адресовано мне, то на чем основано твое умозаключение?
И да, имею полное право осуждать нелепые предлы по ухудшению сервера, хз.
напиши свое, я же не против, но не осуждая чье то) с аргументирую, и все может ты и прав, и скажу ну да действительно. А не обсирая, вот что пытаюсь донести

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Если за пвп будет награда то любителей легко заработать будет много )

Так без пати маг долго не живёт
согласен) вообщем почитав все мнения делаю вывод что было бы круто просто что бы все в пвп зоне влагнутыми становились, этого было бы достаточно) и можно зонку сменить наверное

1Smart

Граф
Лайки
5 696
напиши свое, я же не против, но не осуждая чье то) с аргументирую, и все может ты и прав, и скажу ну да действительно. А не обсирая, вот что пытаюсь донести
Выше, если ты не заметил, я высказал свое мнение, которое и до меня аргументировалось сотни раз.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Выше, если ты не заметил, я высказал свое мнение, которое и до меня аргументировалось сотни раз.
ладно , все замяли) я тебя слышал)
мнение принял)
не будем продолжать сыр бор.
да наверное я тоже перегнул)

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Идея касается соло фана , а так то шас прайм паков не совпадает поетому как правило бегает в одно время 1 пак убивая соло играков и часто умудряются потерять пол пака потом ети уходят приходит другие . . Лутше зделать место куда пускает фул паки и зделать гвг ивент каждый день вечером например в колизее или в центре 1-го этажа Мос было б супер
да было бы кст.не плохо, но надо бы все нормальные идеи. как то в одно собрать и написать толково админам)

Morello

Барон
Лайки
59
Одинокие кинжалы(с)
зона без пати(с)
дино пляж(с)

))))))))))))))))))))))))))0000000000000
Очередной критик без единого аргумента. Кто тебе запрещает биться в пати в другой зоне, если ты играешь сапортом и любишь пати гейм? Тут хай рейты, а следовательно много людей которые просто заходят соло пофаниться и зона без пати вполне сгодится для этого, сори что биш, бд и тд не соло игроки, собственно для пати геймеров особо проблем то не будет, просто фулки не смогут убивать флагнутых соло игроков (вот беда, ведь сразу ощущаешь свою мощь).

Sherlock

Граф
Лайки
792
Как по мне, предложенное - полная дичь! (по поводу желаний автора полностью согласен, но методы, предложенные им - глупы)
Попытаюсь пояснить:
1) Добавление серебра:
собственно говоря, фарм зона уже сама по себе такой функционал несет - кто-то приходит побить мобов, создает массовку, а кто-то эту массовку раскидывает. Вот и весь первый вариант. (вот только на фарм зоне уже нет массовок, ибо сервер вбустился набустился перебустился перезабустился!)
2) Убрать пати
Че? Это даже комментить нет смысла. Ибо, так или иначе, на ПВП зоне всегда люди собираются в группы, пусть то будет по 2-3 человека, но тем не менее, группы (Да, ракалы, которые залетают в 9 ****ьников, настиленые, под двумя бишами и ассистят соло пацанов без бафа - тоже бесят, но офф пати - не вариант, иначе просто не останется вообще никого)
3) Убрать хилл
Ну тут тоже бессмысленно. Что делать бишам тогда на сервере? Заходить в л2 по субботам / воскресеньям и все? А магам? Батл хилл, так же - неотъемлемая часть ПВП за мага.
4) Вечный флаг и авторебаф - вот это пожалуй единственное из предложенного, за что я бы поставил палец ВВЕРХ.

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Идея касается соло фана , а так то шас прайм паков не совпадает поетому как правило бегает в одно время 1 пак убивая соло играков и часто умудряются потерять пол пака потом ети уходят приходит другие . . Лутше зделать место куда пускает фул паки и зделать гвг ивент каждый день вечером например в колизее или в центре 1-го этажа Мос было б супер
Насчет гвг ивента плюсану, было бы неплохо устроить, что то вроде регистрации через команду в чат или ярмарку за некоторое время до начала,ну или твой вариант с заранее собранными пачками, ну и какой нибудь адекватный приз поставить, в т.ч. утешительный

Morello

Барон
Лайки
59
Как по мне, предложенное - полная дичь! (по поводу желаний автора полностью согласен, но методы, предложенные им - глупы)
Попытаюсь пояснить:
1) Добавление серебра:
собственно говоря, фарм зона уже сама по себе такой функционал несет - кто-то приходит побить мобов, создает массовку, а кто-то эту массовку раскидывает. Вот и весь первый вариант. (вот только на фарм зоне уже нет массовок, ибо сервер вбустился набустился перебустился перезабустился!)
2) Убрать пати
Че? Это даже комментить нет смысла. Ибо, так или иначе, на ПВП зоне всегда люди собираются в группы, пусть то будет по 2-3 человека, но тем не менее, группы (Да, ракалы, которые залетают в 9 ****ьников, настиленые, под двумя бишами и ассистят соло пацанов без бафа - тоже бесят, но офф пати - не вариант, иначе просто не останется вообще никого)
3) Убрать хилл
Ну тут тоже бессмысленно. Что делать бишам тогда на сервере? Заходить в л2 по субботам / воскресеньям и все? А магам? Батл хилл, так же - неотъемлемая часть ПВП за мага.
4) Вечный флаг и авторебаф - вот это пожалуй единственное из предложенного, за что я бы поставил палец ВВЕРХ.
По пункту 2: я понять не могу кто то вас заставляет летать в эту зону? не хочешь, дерись там где можно быть в пати никто не говорит убрать возможность людям вообще в пати собираться, хай рейты на то и хай рэйты что много людей играют тупо в соло.

diagon

Старейшина
Лайки
24
Попытаюсь пояснить:
1) Добавление серебра:
2) Убрать пати
3) Убрать хилл
ОТВЕТЫ
1)Это же ПВП серв,а почему то опять здесь всё сводиться к тупо задрачиванию одних и тех же мобов сутками,а это нововведение серебра за килл в пвп немного скрасит нудный тупо фарм мобов и тогда реально серв будет норм рубиловом,а не хайрейтовым мободрочем.
2)Можно сделать отдельные зоны для пати фана и соло фана,потому что реально сольных игроков,которые просто пришли расслабиться на пару часов,больше,чем те,кто играют с пачкой.
3)Опять таки вернёмся к моему 2 пункту,биши и другие саппорты будут нужны в ПВП зоне,где будут разрешены пати,ну и на осадах и тд и тп само собой.

Sherlock

Граф
Лайки
792
ОТВЕТЫ
1)Это же ПВП серв,а почему то опять здесь всё сводиться к тупо задрачиванию одних и тех же мобов сутками,а это нововведение серебра за килл в пвп немного скрасит нудный тупо фарм мобов и тогда реально серв будет норм рубиловом,а не хайрейтовым мободрочем.
2)Можно сделать отдельные зоны для пати фана и соло фана,потому что реально сольных игроков,которые просто пришли расслабиться на пару часов,больше,чем те,кто играют с пачкой.
3)Опять таки вернёмся к моему 2 пункту,биши и другие саппорты будут нужны в ПВП зоне,где будут разрешены пати,ну и на осадах и тд и тп само собой.
Друг, ты сам себя слышишь!? Какие раздельные зоны, о чем ты? Тут на одну зону людей набрать не получается, а ты говоришь про разные. Я тебе излагаю суждения, основанные на объективном видении сегодняшней ситуации на сервере, а не "давайте сделаем и все будет гууд! "
И что значит "не хочешь, не ходи" ?
Ну и не буду ходить! И еще 95% серва ходить не будут. И с кем ты там будешь ПВПшиться? С ракалами +6 ?
Предложенное тобой, в сравнении звучит примерно так:
А давайте перестанем делать черный хлеб и переведем весь мир на соленые крекеры, потому, что я так хочу! Если кто-то не захочет есть крекеры - пусть не покупает, мы же их не заставляем!

Sherlock

Граф
Лайки
792
По пункту 2: я понять не могу кто то вас заставляет летать в эту зону? не хочешь, дерись там где можно быть в пати никто не говорит убрать возможность людям вообще в пати собираться, хай рейты на то и хай рэйты что много людей играют тупо в соло.
Схууяли на Хай рейтах много людей играют в соло? Ты это сам придумал?

Morello

Барон
Лайки
59
Друг, ты сам себя слышишь!? Какие раздельные зоны, о чем ты? Тут на одну зону людей набрать не получается, а ты говоришь про разные. Я тебе излагаю суждения, основанные на объективном видении сегодняшней ситуации на сервере, а не "давайте сделаем и все будет гууд! "
И что значит "не хочешь, не ходи" ?
Ну и не буду ходить! И еще 95% серва ходить не будут. И с кем ты там будешь ПВПшиться? С ракалами +6 ?
Предложенное тобой, в сравнении звучит примерно так:
А давайте перестанем делать черный хлеб и переведем весь мир на соленые крекеры, потому, что я так хочу! Если кто-то не захочет есть крекеры - пусть не покупает, мы же их не заставляем!
Достаточно банальной логики чтоб понять почему соло игроки идут на хай рейты, потому что тут реально развиться в соло, отсюда и много соло игроков - я хз зачем объяснять такие элементарные вещи помоему это очевидно.
Щас пвп проходит на хб, в пустоше и иногда сольники в варке тусят, где ты увидел тока одну зону я тоже хз.

Зел

Виконт
Лайки
207
Автофлаг делать тоже глупо. Если у человека ник станет фиолетовым , от этого больше пвпшиться он не захочет и проблемма пачек против соло игроков только еще больше поднимится , потому что пачка просто будет всех выдавливать с пвп зоны . А про дуэли я вообще молчу. Если все так хотят автофлаг, то тп к белефу, только там что-то не очень людно. если поменять место автофлага народу не прибавится)

Brainiac

Виконт
Лайки
242
лайк, от себя добавлю, если и делать пвп зону с автофлагом, то,
первое- сделать автобаф после смерти, включая нубл
второе- срезать к х*ям все лечение в этой зоне на 100%, как было на всем известном сервере, а то я чет пригораю с дефолтных паков в 4-5 арб и 2 биша, хотя, если и сделать такую зону, эти посоны туда не сунутся, лучше же в дионе, в мирке биша поставить и "финиться"
а я паладин, мне что, скилл не юзать? тогда пусть маги не фирят и не кенсят, сб не прыгают, глады не юзают аое и тд

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Круто было бы только автофлаг
)

Верх